ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 44. Кино.

Настройки текста
Сабина вскоре очнулась. — Ты такая красивая, — сказал Андрей. — ОТПУСТИ МЕНЯ! — крикнула девушка в самое ухо вампиру. — Дура! — крикнул Андрей и впился в губы Сабины поцелуем. Девушка тут же укусила его за язык. — Ты что творишь, идиот? — крикнула девушка, пытаясь высвободить руки из верёвок. Вампир поднялся с пола, окинул девушку взглядом и перед тем, как выйти из подземелья, сказал: — Не пытайся освободится, руки в кровь сотрёшь, — и вышел из подземелья, закрыв на ключ дверь. Руки Сабины и вправду очень болели из-за верёвок, вскоре она уснула, устроившись на холодном полу. *В это время Сакамаки* Братья вместе с девушками плутали в лесу около трёх часов. Наконец они вышли на поляну, где стоял новый особняк. — Что за чёрт?! Зуб даю, что здесь его не было, — сказал Субару. — Лучше просто пойдём, — сказала Алёна, и все двинулись к особняку. *В особняке* Сабина очнулась ото сна из-за каких-то звуков. В подземелье появился Кино. — К-кино. Не-не приближайся ко мне, — начала говорить Саба. — Хм…а ты ничего, — Кино приблизился к девушке и, укусив, начал пить её кровь. Сабине всё же удалось оттолкнуть его своим плечом. — К особняку уже приближается Аято, но он не сможет меня победить, — сказал Кино Сабине и покинул подземелье. В особняк вошли Сакамаки и девушки. Тут же к ним вышел Андрей. — Где моя девушка? — спросил Аято. Тут же появился Кино. — Ну здравствуйте, братья, — сказал Кино. — А ты ещё кто? — спросил Субару, готовый уже разгромить несколько стен. — Ах да, позвольте представится, Кино Сакамаки. — Сакамаки? — воскликнул девушки. — Где моя девушка? — ещё раз спросил Аято. — К сожалению, она больше не твоя девушка, — сказал Андрей. Аято полетел с кулаками на Андрея, но тут же был отброшен в стену ударной волной, которую создал Кино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.