ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Примечания:
* В это время у Сабины* — Сколько можно искать тебя? Сколько можно терять тебя? Губы кусать, самой себе не доверять? — напевала ведьма. — Стоп! Магией я пользоваться не могу, но я могу пообщаться с нашими в мыслях, — вдруг осенило девушку. «Надо попробовать. Люди, вы меня слышите?» «Слышим. Это как ты так?» — мысленно спросили ребята. «Я вам попробую помочь, магия здесь вроде не действует, но я попробую кое-что сделать. Задержите Кино.» — Mayday! Mayday! The ship is slowly sinking They think I’m crazy but they don’t know the feeling They’re all around me, Circling like vultures They wanna break me and wash away my colors Wash away my colors Take me high and I’ll sing Oh you make everything okay (okay, okay) We are one in the same Oh you take all of the pain away (away, away) Save me if I become My demons I cannot stop this sickness taking over It takes control and drags me into nowhere I need your help, I can’t fight this forever I know you’re watching, I can feel you out there Take me high and I’ll sing Oh you make everything okay (okay, okay) We are one in the same Oh you take all of the pain away (away, away) Save me if I become My demons, — стала петь девушка. Когда Сабина начала петь эту песню, она поднялась в воздух и преобразилась. На спине её выросли крылья, похожие на крылья дракона. Зрачки стали как у кошки, волосы стали короткими и чёрными. Глаза засветились янтарным. Одежда из легинцев и ветровки превратилась в чёрное платье с разрезом на спине. Девушка смогла колдовать и в таком виде вылетела из подземелья, освободившись. А в холле уже развернулась целая драка. Вампиры пытались сразиться с очень сильным Кино. — Эта девушка предала мне сил, знаешь Андрей, я заберу её себе, — сказал Кино и откинул Андрея об стену так, что тот потерял сознание. Аято пытался допрыгнуть до Кино, который весел в воздухе, но у него это не получалось. Рейджи на ходу создавал химикаты для борьбы и защиты, а девушки уворачивались от огненных шаров, которые Кино кидал в них. Тут в холл влетает злющая Сабина. Все буквально обмерли от её внешнего вида.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.