ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Сабина лишь взглянула на Кино, от её взгляда его откинуло об стенку. Кино проигнорировал удар и направился на ведьму. Один взмах её крыльев откинул Кино об стену второй раз. — Я бы предпочёл убраться отсюда. Но знай, Сабина, я ещё вернусь за тобой. — Жду всенепременно, — сказала она и послала в сторону вампира огненный шар. Но к тому времени он уже исчез, и огонь расшибся об стену. Тут Сабина стала собой и упала без сознания на пол. — Карамелька! Карамелька! Саба, очнись, пожалуйста! — подбежал к ней Аято. — Она израсходовала все силы, перемещаем её в особняк, я приготовлю зелье, — сказал Рейджи. — А с ним что делать? — спросила Алёна, вцепившись в рукав второго Сакамаки и указав на Андрея, валявшегося без сознания. — А он за своё уже ответил. Оставим его так, — сказал Субару, и Сакамаки переместились с девушками в особняк. Рейджи побрёл сразу в лабораторию, делать зелье. Райто ушёл играть на пианино. Шу попёрся играть на скрипке. Субару-кун пошёл в сад. Канато ушёл жрать конфеты. А в гостиной рядом с Сабиной остался Великий и Сабинины подруги. Наконец зелье было готово. Аято выпил его и поцеловал Сабину. Зелье попало ей в рот. Девушка открыла глаза. — Карамелька, ты очнулась! — обрадовался Аято и обнял свою девушку. Так же ведьму обняли все её подруги. — Я что, упала в обморок? — спросила девушка, все лишь кивнули. Далее все разошлись по комнатам, а Саба и Аято пошли гулять по лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.