ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47. Н значит Ненависть.

Настройки текста
POV Ангелина. Я была очень рада за Сабину. Её отношениям с Аято можно позавидовать. Он её очень любит. А вот у нас с Райто… хоть мы и фактически пара, это не очень заметно. Да мы встречаемся, но не гуляем по лесу, держась за руки и т.д. Хотя, может это и мой косяк. Я ведь знаю, что Райто не романтик, а галимый извращенец. И что я после этого хочу?! Ну ладно. Время 22:30. Я сижу на подоконнике и смотрю свои старые фото. Даже немного стыдно, что в 13 лет я была пухлой булочкой, а сейчас в 17 с половиной я худая и красивая. Да, вы сейчас скажете, что я девушка с повышенным ЧСВ, но я правда похудела и похорошела за эти 5 лет. Так вот, я сижу и рассматриваю альбом с фотографиями. Скоро мы должны будем собираться в школу. Я надела школьную форму и спустилась в гостиную. Там уже сидели все, кроме Аято и Сабы, которые пошли в лес. Вот наконец наша любимая парочка заявилась, и мы двинулись к лимузину, дабы поехать в школу. После прибытия в школу, все разошлись по своим класса. Райто не в моём классе, к сожалению. После 2 урока, как и в русских школах большая перемена. Я вставила в уши наушники и побрела по школе. В наушниках играла песня «Hurt». Я забрела на 3 этаж (мой урок на 1). Как в углу я заметила знакомый силуэт. Я тихонько подошла ближе и увидела, как Райто целовался с какой-то шмарой. Из моих глаз беззвучно побежали слёзы, и я выбежала из школы. На мне из верхней одежды был лишь пиджак, а на улице -2. Но мне было всё равно. Я шла по дороге. Я не хотела возвращаться в особняк, где потом я увижу Райто. Я решила поступить по другому. Так как Тсукинами были друзьями Сабины, я тоже их знала и дружила с ними. Я решила податься к ним. Я знала, где находится их особняк, и пошла в том направлении. Слёзы уже высохли на щеках. Остались лишь краснота кожи и опухлость глаз. Я дошла до особняка Тсукинами, когда уже перевалило за 2 часа. (уроки начались в 23:00. 2 урока с переменами длятся 2 часа в месте. Из этого получается, что из школы она сбежала в час ночи.) Я постучала в дверь. Её мне открыл Карла, как всегда закутанный в шарф. Увидя моё состояние, он сразу впустил меня. — Что случилось? — спросил он, усаживая меня в кресло в своей комнате. — Я-я увидела, к-как Райто целовался с какой-то шмарой, — сказала я, пытаясь сдержать вновь нахлынувшие слёзы. — Что? — переспросил прародитель, не веря моим словам. — Что слышал, — сказала я, — только не говори, что я у вас, хорошо? Можно я останусь у вас на ночь? — Конечно. Располагайся в моей комнате. Юи с утра принесёт тебе завтрак и одежду, — сказал Карла. Я поблагодарила его и легла спать. На утро меня и в правду разбудила Юи. О боги, какая она тощая. После того раза, как Сакамаки её выкрали, она стала ещё бледнее. Рёбра были видны. Смазливое личико посерело и не выражало никаких эмоций. На её шее, ключицах, руках и ногах были видны укусы вампиров. Смотря на неё, я первый раз подумала, что Тсукинами изверги. Хотя, может это только Шин, его-то натуру я знаю. Юи дала мне одежду и завтрак. Я поблагодарила её. Я оделась и приступила к трапезе. Я спустилась в гостиную, чтобы найти Карла и поблагодарить его ещё раз. В гостиной сидел Карла и… Райто! Я выглянула из-за угла и обомлела. Мне не надо попадаться ему на глаза! — Может хватит прятаться, я тебя вижу, — сказал Райто, я вышла к ним. — Я же просила не говорить, что я здесь, — сказала я Карле, игнорируя реплику Райто. — Он сам догадался, — сказал Карла, натягивая ещё выше шарф. — И с какой стати, стервочка, ты убегаешь с уроков, направляешься не домой, а к Тсукинами? — Уходи! Я тебя НЕНАВИЖУ! — крикнула я. — Мы идём домой! За тебя все волнуются, — сказал Райто, я начала отбиваться от его сильных рук. — Меня это не ебёт, — крикнула я в слезах. — Ты имеешь наглость сначала изменять девушке, а потом ещё и обижать её. Никогда не думала, что ты такой, — из-за угла появилась Юи. Она зло смотрела на Райто, сверкая рубиновыми очами. — Тебя это не касается! — крикнул Райто. Он больно схватил меня за руку. — Больно! Пусти! — но Райто не отпускал меня. На мою защиту уже встал и Карла, но шляпнику было всё равно. — Ты изменил мне. Я тебя ненавижу! — крикнула я. Я почувствовала как у меня кружится голова и я падаю. Последнее что я увидела — это обеспокоенные лица Карлы, Райто и Юи. Конец POV Ангелина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.