ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 48. Крылья, магия и виски.

Настройки текста
Девушка упала в обморок и никак не хотела очнуться. Райто решил идти на крайние меры. Он позвонил Сабине. POV Сабина. Утром мне позвонил Райто. Я надеялась, что он нашёл Ангелину. — Алло, — как можно спокойней ответила я, а внутри я тряслась от ожидания новостей о подруге. — Слушай, ты нам нужна в особняке Тсукинами, потом всё объясню, — я резко схватила самые нужные вещи: свечи, нож, мел, и положила их в карман на поясе. (да, такие как в фильмах) Я щёлкнула пальцами, и за спиной появились крылья. Я взмахнула крыльями и взлетела. Я вылетела из особняка и полетела к прародителям. Я влетела в дверь, особо не церемонясь и приземлилась в гостиной. Я щёлкнула пальцами, и крылья исчезли. — Ты в своём стиле, — сказал Карла, поклонившись. — Ага. Так что случилось? — спросила я взволнованным голосом. — Да вот, — коротко сказал Райто и показал на диван. Там лежала Ангелина. Я ахнула. — Какого хера тут было? — спросила я офигевшая. Карла рассказал мне, как всё было. — И как ты это объяснишь? — спросила я, держа в руках огненный шар. — Спокойно, — сказал Карла, обняв меня сзади. Я откинула огненный шар об стену. Он просто расшибся и всё. Я отстранилась от Карлы. И подошла к Ангелу и сложила руки, как при молитве. Я развела руки и появился синий шар. Я провела шаром над Ангелиной, он впитался в неё, и она открыла глаза. Я обняла подругу. — Саба! Я так рада, что ты здесь, — она зарыдала. Я обняла её крепче и шепнула на ухо: — Послушай. Утри слёзы. Я сейчас отнесу нас в особняк и мы выпьем виски, — она лишь еле заметно кивнула. Я щёлкнула пальцами, за спиной появились крылья. Я схватила Ангела посильнее и вылетела в дверь. Сзади слышались удивлённые голоса Райто, Карлы и Юи. Вскоре они остались в далеке, и я взвилась под самое небо. Мы вскоре прилетели в особняк, я залетела в окно своей комнаты, щёлкнула пальцами, и крылья исчезли. Мы сели ко мне на кровать, и убедившись, что нас никто не навестит, я достала из-под кровати бутылку виски. Ангел загадочно улыбнулась, но ничего не сказала. В итоге мы пили вискарь со льдом и жаловались на жизнь. Конец POV Сабина. Так девушки провели свой день. Райто решил не мешать дамам размышлять о бренности мира. Ведь шутить с ведьмой, которая ещё и пьяна — опасно для жизни. Даже Азуса на такое бы не пошёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.