ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 49. Опять Кино или самое тупое похищение.

Настройки текста
(Саба Кот: я упоролась, и в итоге вышло вот это. Напоминаю, я болею, а когда я болею, я пишу всякую ересь.) Итак, девушки проснулись ближе к вечеру. Парни и другие девушки оставили их дома, ибо нефиг с похмелья в школу переться. Саба решила полетать, а Ангелина ушла к Тсукинами за своей одеждой. Сабина полетала и пришла в особняк. Она села смотреть новое видео Николая Соболева. В входную дверь постучали. Саба пошла открывать. В проёме показалась знакомая ехидная ухмылка. Сабина отскочила от двери. — К-Кино? — заикаясь спросила девушка. — Я же сказал, что приду за тобой, — смелость девушки мгновенно улетучилась, в конце концов она была с похмелья и в таком состоянии не могла здраво мыслить и правильно использовать свои силы. — Отойди! — крикнула девушка, запуская огненный шар в вампира. Он ловко увернулся. — Я бы не советовал тебе в таком виде использовать силы, — сказал Кино, подходя к Сабине. Девушка щёлкнула пальцами, дабы появились крылья, но у неё не получилось. *Тем временем в школе* — Интересно, как там девочки? — спросила Алёна у Тани, поедая бутерброд на перемене. — Ну Ангел пошла к прародителям за вещами, а Саба наверно ютуб смотрит. — Стоп. Ты хочешь сказать, что она дома одна? — влезла в разговор Саша. — А как же психопат этот, он же обещал к ней прийти, — влезла в разговор девушек Даша. — Муравская, не волнуйся. Саба в конце концов ведьма, сможет за себя постоять, — сказала Таня и хлопнула в ладоши, — придем домой после школы, и вы увидите, что она в порядке и сидит в интернете. *В особняке * — Что, не можешь использовать свои силы? — спросил ехидно Кино, всё ближе подходя к Сабине. Девушка упёрлась в стену спиной. — Отошёл! — девушка создала вокруг себя щит. — Ты кажется забыла, что я выпил твоей крови? — вампир запустил водяной шар в щит, он начал разрушаться, девушка его восстанавливала. В конце Кино всё-таки разрушил щит. — Что тебе от меня надо? — Тоже, что надо было Андрею от тебя. — Пошёл в жопу. Я люблю Аято. А Карлхайнц прибьёт тебя за твою выходку. В конце концов мой брат друг семьи Сакамаки. — Отец ничего мне не сделает. Я принц вампиров, я приму его трон. Если ты станешь моей женой, ты станешь королевой вампиров. Отцу от этого ещё выгоднее, — ухмыльнулся Кино. Вампир запустил в девушку каким-то шаром. Шар превратился в верёвку и завязал руки девушки. — Попробуешь колдовать, верёвка не позволит тебе этого, — Сказал Кино, схватил девушку и переместился в свой замок. В это время в особняке Сакамаки раздался звонок телефона, это Сабине звонил её старший брат. Но её в особняке уже не было. Ангелина вернулась домой и завалилась спать, даже не заметив, что Сабы дома нет. Вскоре домой вернулись остальные. Не обнаружив Сабины дома, они решили, что она пошла гулять или летать, и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.