ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
*Тем временем в замке у Кино* POV Сабина. Как только мы оказались в особняке Кино, он отвёл меня в какую-то комнату. Комната смутно напоминала мою прежнюю, в особняке Сакамаки. — Я поясню тебе кое-что. Ты станешь моей женой. Королевой вампиров. Я выпил твоей крови, и меня ничем не проймёшь. — Я никогда не стану твоей женой, — я выплюнула эти слова. — Не хочешь по хорошему, будет по плохому, — Кино укусил меня, — твоя кровь очень вкусная. — Ослабь верёвки, — попросила я, дёргая затёкшими руками. — Когда научишься себя вести. И не смей колдовать, — Кино вышел из комнаты и закрыл дверь на ключ. Я решила наколдовать хотя бы нож. В итоге этот нож вонзился мне в руку. — Твою мать! — вскричала я, зубами вытаскивая нож из руки. Эх, жаль что я ещё не вампир, регенерация не помешала бы. Из руки градом текла кровь. — И где Сакамаки, когда они так нужны? — задала я сама себе вопрос, слава богам, что бинты получилось наколдовать, и забинтование руки тоже. Я легла на кровать и уснула. Конец POV Сабина. POV Кино. Я решил проверить Сабину. Она спала на кровати с забинтованной рукой. На полу валялся окровавленный нож. Вот дура, предупреждал ведь. Я разрезал верёвки на руках. Я снял бинт и провёл языком по ране. Рана затянулась. Она начала просыпаться. — Кино? Ты разрезал верёвки? — спросила она, удивлённо глядя на свободные руки без бинтов. Я лишь кивнул, облизнувшись. — Можно мне поесть? — спросила Сабина, щенячьими глазами смотря на меня. Не знал, что ведьмы умеют так смотреть. Кажется она приняла свою учесть. Я кивнул и повёл её на кухню. Она медленно провела взглядом по кухне, округляя глаза. — Твой замок очень большой, — сказала она, садясь за стол. — Я знаю, — ответил я и поставил перед ней тарелку с такояки. — Такояки? — спросила она, внимательно вглядываясь в них. Она с подозрением посмотрела на меня и откусила кусочек. — Ешь. Мне нет необходимости травить тебя, — раздражённо сказал я, вставая из-за стола. — Спасибо, — сказала она. Я развернулся. Тарелка была пуста. Я аж обомлел. — Я очень много ем, — она вышла из-за стола, — но всё же, зачем такая как я, тебе в жёны? — её дыхание коснулось моей шеи. Я выдохнул, я ведь могу и сорваться. — Не стоит соблазнять меня, я не Аято, не отойду, когда попросишь. Но Сабина продолжила опалять своим дыханием мою шею. — Ты ведьма. Это удобный брак. Тем более ты симпатичная, — сказал я, отодвигая её от себя. — Но я люблю Аято! — я разозлился от этой фразы. — Ты опять?! — я щёлкнул пальцами, в её руки снова впилась верёвка. Я подошёл к ней вплотную. — Запомни! Пока Аято не отправит меня на тот свет, что не возможно, ты будешь моей, — я поцеловал её. Она отбивалась, но я прижал её к стене. — Ещё раз ко мне притронешься! — она яростно посмотрела на меня. Я ей ничего не ответил, лишь отвёл обратно в комнату. Конец POV Кино. POV Влад (брат Сабины). Етить колотить. Эта дура не отвечает на звонки. Опять с ней что-то случилось. И опять придётся её спасать именно мне. Моя девушка безумно ревнует. В конце-то концов, мне в августе исполнилось 26 лет, а я всё сестрёнку попекаю. Сеструха всегда впадает в истории. Блин, и это ведьма, да даже я управляю своими способностями лучше. (Автор: у Влада тоже есть силы, больше чем у Сабины, но он их не увеличивал и не контролировал.) Я переместился к особняку. (Автор: вместе с другими силами, перемещение и регенерация.). Я постучал в дверь. Блять, они что, уснули что ли?! Я постучал ещё раз. Наконец мне открыл дверь Рейджи. — Где моя СЕСТРА?! — с порога вскричал я. — Дома её нет. Она наверно у прародителей, — ответил мне Рейджи, поправляя очки. — Я уже догадался позвонить туда и Муками, её нигде нет. А ваш домашний телефон вырублен за неуплату долгов. Я это уже выяснил. А её телефон не отвечает, — обрушил я на Рейджи гневную тираду. В холле появился Аято. — Нигде не могу найти Карамельки, — сказал он. Я попросил рассказать о произошедших ранее историях. Ну я и услышал. — Вы что до сих пор не догадались, что она у Кино?! — Сакамаки лишь развели руками. Вот говорил я Карлу: «следите за своим незаконным сыном». Но кто ж меня слушать будет? Мы отправились в замок к Кино. Я очень волновался за сестру. Вот мы прибыли. Замок был огромен. Сад вокруг него был тёмен, похож на кусты терновника, мы переместились к входу. Мы вошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.