ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
Мы вошли… В замке было тихо, лишь где-то на улице свистел соловей, что было слышно из-за того, что мы не удосужились закрыть входную дверь. Я решил использовать свои силы и создал план здания. — Так, а это очень интересно, — сказал я, разглядывая на карте одну из комнат. — Что там такое? — спросил Аято, вглядываясь в план. — Да тут… интересная картина. В общем: чуть дальше по коридору будет лестница вниз. Там будет комната, но в ней так же есть и окна, и вентиляция, что противоречит всем законам планеты. — Да, тут с тобой не поспоришь, Влад. Давай так, я и Аято пойдём влево, Райто и Субару направо, а ты и Канато вперёд? — предложил Рейджи, с чем я согласился. Мы отправились к лестнице. Конец POV Влад. *В это время у Сабины* — Автор, ты слишком жестока ко мне. Почему ты так со мной поступаешь? — говорила мне Сабина. — А это для раскрытия персонажей. В фике уже давно не появлялся Влад. Плюс надо избавится в конце концов от Кино, задолбал уже, — ответила я и исчезла (не совсем). Сабина услышала шаги вдалеке, она подумала, что это Кино. Вдруг дверь слетела с петель. Сабина увидела Влада. — Владик! — бросилась девушка к брату, но обнять не смогла, руки были связаны. — И почему ты не попыталась освободиться? — спросил Влад, развязывая девушке руки. — Я пыталась, — сказала Сабина, указывая взглядом на окровавленный нож на полу и проведя правой рукой по шраму на левой. — Он залечил твою рану? — спросил Канато. Сабина кивнула. И тут появилась я. — Автор? — спросили все трое разом. — Да. Но я не всегда влияю на развитие сюжета, потом объясню. Остальные Сакамаки не нашли Кино и вернулись в холл. Я перемещу вас туда, уходите, но очень быстро. Влад, а тебя попрошу остаться. Я сама не смогу победить Кино. — Хорошо, — ответил Влад и посмотрел на меня. Я переместила нас в холл. — Сакамаки, уходите, Быстро! — крикнула я. Все кроме Влада и меня остались. В холле появился Кино. — Саба Кот? — спросил он, удивлённо смотря на меня. — И Влад? — Да, — сказала я. — Ну что ж, убью двух зайцев одним выстрелом. — Ага, щас, — я кивнула Владу. Он кивнул мне. Мы одновременно махнули руками и нас окутал дым. Меня чёрный, Влада белый. После я открыла глаза. Мои русые распущенные волосы превратились в косу, глаза вместо голубых стали зелёными. Вместо рубашки и джинс на мне было надето чёрное платье со шлейфом. За спиной появились красные крылья, а на голове появились рога. А у Влада каштановые волосы стали чёрными с красными кончиками и длинными. Рубашка стала чёрной, а на теле появилась красная татуировка. На голове появились рога, а за спиной бело-чёрные крылья. В руке появился меч. Кино посмотрел на нас, цокнул языком и, улыбнувшись, полетел под потолок. *В это время у Сакамаки* — Вы помирились? — спросила Сабина у Ангелины и Райто. — Ага. Они всю ночь мирились, — сказал Аято улыбнувшись. — Серьёзно? — спросила Сабина. — Да, а что? Вам можно, а нам нет? — спросила Ангелина ухмыльнувшись. Сабина покраснела. *У нас* Мы с Владом тоже подлетели к потолку. Кино запустил в нас огненный шар. Влад отразил шар своим мечом, огонь ударил Кино. Я взмахнула крыльями. Мы с Владом подняли руки. — Ты, Сакамаки Кино, лишаешься силы ведьмы, которую забрал через кровь юной ведьмы Сабины, -сказали мы одновременно, и из Кино начала выливаться оранжевая энергия, которая влилась в меня. Кино упал на землю. — Простите, Карлхайнц, — сказал Влад и пронзил Кино мечом. Тот рассыпался пеплом. Мы перевоплотились в людей и переместились в особняк. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.