ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
POV Сабина. Я наконец-то в особняке. Шрам на руке прошёл, за одиннадцать-то дней. Просто автор никак не хотела писать главу. Ну точнее у неё не было возможности или… В общем, я не знаю. Но я так рада, что я наконец-то дома. За одиннадцать дней почти ничего не произошло. Ну если не считать наш с Аято романтический ужин и его последствия. Но это не имеет к делу никакого отношения. (Автор: ну конечно.) Так вот. Владик сказал, что родители не одобряют, что я выхожу замуж за вампира. Ага. Где они были пол года назад?! Тогда я его ещё не любила. Вот родители всегда так. Владик после сражения с Кино уехал домой, очень жаль, так хотелось с ним подольше поболтать. Конец POV Сабина. Приближался закат. Постепенно солнце уходило за линию горизонта, уводя за собой всё живое, постепенно маня на своё место ночь и луну. Вампиры и девушки собирались в школу. Когда девушки спустились в гостиную, вампиры уже ждали их там. Все поехали в школу. Начался первый урок. *У Сабы* Сабине на уроке передали записку, в ней было написано: «Отвали от Аято, он мой!» — Сабина на это лишь фыркнула и выбросила записку в мусорку. POV Сабина. После школы мы приехали домой. Я пошла к себе в комнату, там у окна стоял Аято. — Аято? Ты разве не на кухне был? — спросила я. — Ага. Был. Сабина? — Что? — обеспокоенно спросила я. Аято встал на одно колено. Божечки! Серьёзно? — Сабина, ты выйдешь за меня? — спросил вампир. — Да! — крикнула я, бросаясь на шею моему возлюбленному. Я знаю, что свадьба запланированная и т.д. Но ведь так приятно! Конец POV Сабина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.