ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 53. Грабители.

Настройки текста
Примечания:
POV Сабина. Бегу. Бегу так быстро, как только могу, чувствуя, как крупные капли дождя разбиваются о лицо, путаются в русых волосах, пропитывают насквозь одежду, заставляя дрожать от пробирающего до костей холода. Бегу на последнем дыхании, ощущая, как дыхание сбивается, и я мчусь сломя голову по заливаемому потоками воды лесу, не обращая внимания на то, что длинные крючковатые ветви деревьев царапают щёки. Конец POV Сабина. Несколькими часами ранее… Чистое синее небо покрывается сероватыми тучами, пряча под темный покров луну, освещающую всё живое своим ярким ослепляющим светом. Солнце, палящее весь день, давно уже отдыхало за горизонтом. Увидеть закат, было чем-то прекрасным, ведь небо покрывается чудной естественной палитрой цветов. Этот пейзаж напоминает картину, написанную масляными красками. Так как голые деревья, спустившие свои листья ещё осенью, снова начали расцветать. Сакура уже давно отцвела, и её лепестки лежали на асфальте розовым, уже засохшим покрывалом. Девушка сидела на подоконнике и смотрела в окно. Прогремел первый раскат грома, и сверкнула первая молния. Девушка спрыгнула с подоконника и легла спать. В наушниках играла песня Лены Ангелвиль «Я это я». Девушка начала шёпотом подпевать и вскоре уснула. *Через час * В коридоре послышался звон разбившегося чего-то. Все проснулись. Кроме Шу. Ох уж это спящее недоразумение. Послышался грохот. Все решили спуститься на 1 этаж, посмотреть что там. Но как только они спустились, они увидели ужас, четыре пацана в белой одежде грабят их особняк. Как только парни заметили, что их спалили, они закричали, а под шум один из них достал пистолет и стал стрелять в толпу. Второй достал непонятный кинжал, украденный из особняка, и накинулся с ним на девушек, третий ударил парня из толпы битой. — Беги! — крикнул Аято Сабине, задерживая одного из грабителей — Александра. *************** *Вернёмся в настоящее * Так Сабина оказалась в лесу. По её щекам беспощадно текли слёзы. Её силы не работали. Она ничего не могла сделать. Продолжение следует ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.