ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 54. Горе-грабители вовсе не грабители?

Настройки текста
Примечания:
Девушка медленно шла по мосту, понимая, что это просто ужасный день. Наконец, девушка остановилась у самого края моста, обернулась, поняла, что никто за ней не идёт. Она села на мост и свесила ноги. Она наклонилась к воде и набрала немного в ладони. Далее она умыла красные щёки. Царапины зажгло пламенем, но Сабина терпела. Вдруг раздался голос за спиной: — Стой! Не прыгай, подожди! Она обернулась. Позади стоял, протягивая к девушке руку, взволнованный молодой парень. Это был один из грабителей. Он скинул капюшон с головы. — Саша? — удивлённо спросила Сабина, вставая с моста и вставая в позу для драки. С этими волнениями она забыла, что умеет драться. «Силы, где вы?» — прошептала она так, чтобы Александр это не слышал. Они разговорились. Оказалось, что Саша и другие горе-грабители знали, что девочки живут с вампирами и хотели навести им визит. *Через несколько часов * Груды старых газет и журналов, древняя мебель и коробки со старым шмотьём — всё это ждало своей последней участи — выброса на свалку. И среди этой груды старья Сабина нашла маленькую записную книжку, которая с первой секунды привлекла своим необычным переплётом и витиеватыми буквами на титульном листе. Девушка тут же раскрыла записную книжку, она оказалась дневником отца Юи. — Хлам всякий хранят в комнате Корделии, — сказала Сабина, кидая книжку в мешок с другим мусором. Её попросили убраться в комнате Корделии. — Как я на это согласилась? — продолжала монолог девушка, продолжая разбирать украшения Корделии и всякий древний хлам. Наконец, через пару часов, ужасно уставшая девушка вышла из комнаты с несколькими огромными мусорными пакетами. — Спасибо, — сказал Аято, целуя девушку и забирая у неё пакеты. Был уже вечер. Девушка решила лечь спать. — *зевает* Спокойной ночи, Аято, — сказала Сабина, заворачивая в сторону своей комнаты. — Спокойной ночи, — так же сказал Аято, неся пакеты в сторону мусорки. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.