ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
POV Алёна. Тело медленно погружается в омут боли. Страха и удовольствия… Запах крови смешивается с удушающим ароматом роз. Я отчаянно хочу забыться, но разум отказывается подчиниться. Сползая на пол я чувствую на себе задумчивый взгляд Рейджи. Знаю, что он хочет сказать. Знаю, что любит. Знаю, что ему нравится запах и вкус моей крови. Он выходит из комнаты, останавливаясь у двери. — Прости, — шепчет он, почти неслышно, совсем невесомо и выходит из комнаты. Я же продолжаю сидеть на коленях у стены. Иногда, когда он злится, пьёт мою кровь. она как успокоительное, как его любимый чай, который я в сотый раз разлила. А я начала привыкать, мне это нравится. Я встаю с пола и сажусь на свою кровать. Поправляю в сотый раз футболку и перезаплетаю растрепавшийся пучок. Люблю его, моего психа, помешанного на этикете и чае. Очень люблю… Конец POV Алёна. POV Таня. Звуки скрипки. Прекрасная мелодия, сочинёная для меня. Только для меня. Мы играли вместе. Запах красных роз пропитал всю комнату, в которой мы играли на скрипках. Шу протянул руку к букету и вручил мне алую розу. — Алая, как твоя кровь и прекрасная, как ты, — сказал он, подавая мне розу. Я поблагодарила его и улыбнулась, обняв. Он всё-таки не такой плохой, как я думала сначала. Да, ленивый. Но его можно понять. Всё детство провёл за изучением того, что говорила ему мама. Ничего не имел и не мог делать. Я его прекрасно понимаю. И люблю. Безумно люблю… Конец POV Таня. POV Ангелина. «Нет любви, нет привязанности. Есть вожделение. Платонического влечения не существует, есть только похоть, лишенная любви. Желание подобно ненасытному зверю. Но это — не любовь, » — говорил всегда мой дядя, узнавая, что я влюбилась. Тогда я не предавала значения его, зачастую «пьяным» словам. Теперь я поняла, что это не так. Существует любовь, а существует желание и похоть. Всё это теперь смешалось во мне. Благодаря Райто. Извращенец, которого я полюбила ещё при просмотре аниме. Которого я люблю больше жизни и за которого я готова отдать всё, что у мня есть. Люблю в нём всё: и его изумрудные глаза, и шляпу, которую он носит везде, и рыжие волосы, и естественно его извращённость. Люблю его всего. Очень… Конец POV Ангелина. POV Саша. Он опять съел все мои конфеты. Продолжая говорить с Тедди, о том, какая я жадная. А я решила спереть конфетки у него, чтобы он понял, какого это. Вот теперь и бегай от него по всему особняку, а то и кровушки испьёт, и в куклу превратит. Догоняя меня, выхватил из моей руки конфеты и сказал: — Теперь ты водишь! — Твою мать! А где испитие кровушки?! — крикнула я, офигивая от действий этого парня. Он тут же переместился ко мне и укусил. — Этого хотела? — спросил он, целуя меня. — Угу, — промычала я, отвечая на поцелуй. Люблю его, моего психа. Люблю до беспамятства и моя любовь однажды меня погубит. Конец POV Саша. POV Юи. (да, она тут будет вместо Сабины и Даши, ибо они не согласились участвовать в этой главе.) Карл — животное. Агрессивный коварный волк в овечьей шкуре, жаждущий развлечь себя любыми способами. Карл любит завязывать мне глаза. А еще он имеет страсть к цепям. А ещё любит избивать, а на утро зализывать раны. В прямом смысле. Любит издеваться надо мной. Морит голодом. А я влюбилась в него. Но он не знает. Не хочу быть Евой. Не хочу. Конец POV Юи. — Хватит нюни пускать! — крикнула я на весь особняк. Девочки сказали, что больше так не будут. Я объявила им, что свадьба будет ещё не скоро, и они обиделись. А я что? Я драмы и любви хочу, а не вот это вот всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.