ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 56. Соперница.

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день, понедельник. Но, как говорится, понедельник день тяжёлый, что оправдывается многими факторами, о которых у меня нет ни малейшего желания рассказывать. Ну да ладно. Так вот: самый обычный день, каждый в особняке занимается своими делами, все на своих местах… Ах, нет, постойте. Сабина сейчас отнюдь не в особняке Сакамаки. Она находилась очень далеко от этого места. А точнее в особняке Тсукинами. Вы спросите, что же она там делала? Я вам с радостью отвечу, она пыталась понять, куда же делись её великолепные силы. Так перенесёмся же туда. — Что ты имеешь ввиду? — спросила Сабина. — Я же сказал, чтобы снова обрести свои силы ты должна почувствовать очень сильные эмоции, например, злость, радость или ревность, — сказал Карла, попивая чай. — Ладно, это я поняла. Но почему они пропали? — Ну тут есть два варианта. Либо твои силы пропали из-за сильного страха, тогда, у Кино. Либо, когда Саба Кот и твой брат забирали ту часть твоей силы у Кино, каким-то образом забрали и все твои силы. Но всё равно, способ их вернуть обратно от этого не меняется. — Спасибо, — сказала Сабина, обнимая своего друга и наставника, — Я пожалуй вернусь домой, пока. Спасибо ещё раз. — *бормочет* Уже 11 июня, а она так и не восстановила силы. Видимо, скоро ей это уже не удастся. **************************** — Сколько раз можно говорить, чтобы ты не ходила никуда без меня, вот и что мне теперь с тобой делать?! — орал на весь особняк Субару, попутно ломая стены в своей комнате. — Я всего лишь упала в озеро, порезалась и сбила коленку. Что тут такого? — говорила Даша, искренне не понимая, почему Субару так злится. — Ты что, совсем? Я же волнуюсь за тебя, дурёха! — крикнул вампир, обнимая свою возлюбленную. — Ладно, ладно. Я тебя поняла. **************************** — Ты вернулась! Что сказал всезнающий прародитель? (если что, это был сарказм.) — спросил Аято, увидя Сабину в гостиной. * Дальше шёл двух часовой рассказ о проблеме и как её решить* — Понятно, — ответил Аято и пошёл жрать такояки. (я бы тоже сейчас не отказался от них). * Через очень много часов* — Сабина, ты готова? — спрашивает Алёна, заходя в комнату своей подруги. — Ага, — быстро кидает девушка и схватив портфель, выходит из комнаты. Все тут же выехали в школу. Пошёл первый урок… Прошёл второй… Ай, срать, прошло 4 урока. Сабина прошла прогуляться по школе и наткнулась на одну вампиршу, что училась в Сабинином классе. Та ей сказала: — Оставь Аято, ты его не заслушиваешь. — Женщина, мы живём вместе, он сделал мне предложение, у нас скоро свадьба, и нахера я буду оставлять вампира, которого я люблю? — ответила Сабина и ушла, забыв об этой встрече. А после 6 урока наша дама увидела очень интересную картину, та вампирша целуется с пожирателем такояки. Продолжение следует~ P.S. Саба, я свою работу сделал. Жду благодарности. * Саба Кот*- Спасибочки, с меня шоколадка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.