ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 57. История соперницы.

Настройки текста
Примечания:
POV Луиза. (Соперница) Он первый, кто имел свое мнение на мой счет. Он — Аято Сакамаки, и я его ненавижу. Все эти приказы, которые так надоели, что сам не может себе такояки приготовить. В школе был бал, я решила не идти. Он припёрся ко мне домой и сказал: — Ты почему не пришла? Я тебя ждал, — от него за версту пахло перегаром. Я выкинула его за шкирку из своего дома. Он — Аято Сакамаки, и я его ненавижу. После этого он не замечал меня месяц, чему я была однозначно рада. Король насмешек отстал от мисс Отвратность класса. Нет, я не уродина. Я вышла и лицом и фигурой, волосы красные, как и моего мучителя. Но так получилось, что меня сразу не взлюбили, как только я перешла в эту школу. Школу для вампиров. Я полукровка… Так меня называли. Я наполовину демон, наполовину вампир. Наверно поэтому я не понравилась им. Им — идиотам вампирам, которые кроме крови ничего не знают. А он, потом стоял на моём балконе и произносил слова, от которых хотелось летать. Он — Аято Сакамаки, и я…я...его люблю. — Эй, дура, что бы не говорили о тебе другие, я всегда буду рядом с тобой. Потом мы начали встречаться. Вся школа завидовала мне. Мы ходили по парка и садам. Разговаривали ни о чём. И через год наших отношений он внезапно пропал. Просто и без объяснений. Будто я надоела ему, как старая игрушка. Он вернулся в школу через месяц. С братьями и этой шваброй. Она была во всём лучше меня: умела петь, шикарно рисовала и танцевала. Талия была уже, грудь больше. Странно, но я хотела убить её. Как оказалось дальше, ведьму. Ведьму, из древнего рода. Странно, да? Потом я узнала, что у них будет свадьба, сразу поняла, что это Карл Хайнц всё задумал. Ведь женись Аято на этой ведьме, их род было бы уже не победить. Я ужасно жалею о том, что тогда не разыскала Аято, не остановила эту цепочку событий. Не смогла, или не захотела. Но я хочу Аято обратно, обратно к себе. Это эгоистично? Да. Но я такая, какая есть, и другой быть не хочу. Аято должен быть со мной! Но вот я узнаю, что он сделал ей предложение. Её, с которой не про встречался и года. А я? А меня он забыл. Забыл, как ненужную вещь. Хотя мы с ним в одном классе. Всюду с ней. Я узнала, что она потеряла свои силы. Надо действовать. Подойду к Аято на перемене и поцелую его. Решено! Всё так и будет! Конец POV Луиза. Вот так вот и произошёл поцелуй Луизы и Аято. (Мышь: знаешь, я бы на месте Сабины убил бы эту стерву. Автор: ну знаешь, она тоже пострадала и все дела. А вообще тут виновен Аято, что девушек то сразу обвинять? Мышь: у вас, девушек всегда во всём парни виноваты. Автор: а у вас девушки!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.