ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 58. Возвращение сил.

Настройки текста
Примечания:
Перенесёмся в школу, на момент после 6 урока. Сабина, увидя поцелуй своего возлюбленного и полукровки, выбежала из школы. Как только она вышла из школы, по её щеке скатилась крупная слеза. Её глаза стали полностью чёрные, как будто в неё вселился демон. Волосы стали чёрными, длинной по плечи. А школьная форма академии « Рётей» превратилась в наряд суккубши. (как в Яндере симуляторе). А за спиной появились огромные, чёрные крылья. В общем весь её вид напоминал толи демона, толи суккуба. Она взмахнула крыльями и взвыв, улетела в лес. Это увидел Карла Тсукинами. — Вот чёрт, видимо это ярость или ревность. Её будет непросто вывести из этого состояния. * бормочет* Видимо опять Аято постарался. Вот что мне с ней теперь делать?! — сказал прародитель, превращаясь в волка, дабы найти разъярённую и обиженную ведьму. * Тем временем в школе * — Луиза! — крикнул разъярённый Аято на бывшую девушку. — Что? — мило и невинно спросила полукровка, хлопая ресничками. (ненавижу эту черту в девушках) — Что?! Что?! И ты ещё спрашиваешь?! У меня есть невеста! У нас скоро свадьба! А ты говоришь, что тут такого?! Мы расстались! Расстались, идиотка! Я тебя никогда не любил!!! Никогда! — кричал на бывшую девушку клыкастый, сверкая бериловыми глазами. — Послушай сюда! — Луиза притянула вампира за галстук (шарф, платок. Я не разобрался, что это), — ты мне ничего не сказал и исчез, через месяц ты появляешься с этой шваброй и избегаешь меня! И все мои попытки с тобой поговорить оканчиваются неудачно. Ты просто исчез! И даже расстаться со мной не мог нормально! Я тебя люблю, идиот! — закончила она. — А я тебя нет. Я люблю Сабину, смирись с этим, — уже более спокойно произнёс вампир, но в его глазах читалась ненависть. — Никогда! Я убью её, и ты будешь со мной! (по моему, так все девушки говорят.) Аято не отреагировал на эту фразу и ушёл домой. Дома были все, и уже ужинали. — Где Сабина? Опять опаздывает, где её манеры? — спросил мистер очкозавр. — Рейджи, её и в машине не было, — сказала Алёна. — Как? Карамельки (фу. Ужасное прозвище) не было в машине? — спросил Аято, поперхнувшись такояки. — Да, я думала, что она домой ушла, я видела в окно, как она выбегала из школы. Потом я отвернулась, а когда повернулась к окну, её уже не было, — сказала Таня. — Вот чёрт! — крикнул Аято, вскакивая из-за стола. — Аято, где твои манеры? — строго сказал Рейджи. — Какие к дьяволу манеры?! Тут такое происходит! — в общем Аято рассказал всё, от начала до конца. — Аято, ты мудак! — сказала Алёна, — пока не поздно надо к Тсукинами идти. * Все переместились к особняку Тсукинами.* Дверь им открыл Шин. — Привет, Шин. А Карла дома? — спросила Ангелина. — Нет, он бормоча что-то себе под нос, превратился в волка и убежал в чащу леса. Я не знаю где он. Всего хорошего, — и Шин закрыл дверь. * Тем временем у Карлы* — Я наконец нашёл тебя! — сказал Прародитель, подходя к Сабине. — Карла! — девушка полетела к нему и обняв, начала плакать. — Что случилось? — Аято… Я увидела… Как он * всхлип* целовался с нашей одноклассницей, — всхлипывая и рыдая, сказала девушка. Карла обнял её. Глаза девушки снова стали голубыми и сама она стала обычной. Но она всё ещё продолжала ронять крупные слёзы на пиджак старшего Тсукинами. Он позволил ей выплакаться. — Пошли к нам в особняк? — спросил Карла. Сабина согласилась. — Твои силы снова у тебя, ты сможешь лететь, — сказал прародитель, превращаясь в волка. Сабина же наколдовала крылья. И они двинулись в сторону особняка Тсукинами. А буквально в нескольких метрах от них, скрытые огромными елями прибегали Сакамаки и девушки. А Карла и Сабина тем временем уже были в особняке прародителей. — Выпей и ложись спать, — сказал Карла, подавая Сабине бокал вина. Она выпила вино и как велел Карла, пошла спать. А Сакамаки не найдя никого в лесу, решили вернуться к Тсукинами. Они снова постучали в дверь. На этот раз им открыл Карла. — Карла! Ты нашёл Сабину? — воскликнула Ангелина. — Да. Проходите, все, кроме Аято. У меня к нему разговор, — все зашли, а Карла и Аято стояли на улице. — Аято, ты придурок. Она любит тебя, а ты целуешься с какой-то девушкой, — Карла сказал это, и даже не послушав Аято зашёл в особняк и закрыл дверь. Вампир остался на улице. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.