ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
Дождь. Она сидела и вспоминала время проведённое вместе с ним. Как они гуляли под дождём, а он своими объятиями грел её всем сердцем. Она думала, как он мог поступить с ней так. Он целовался с девушкой, наплевав на Сабину. И Сабина, вспоминая всё это, сидела у Тсукинами и плакала. **************** POV Аято. — Как это могло произойти? Каким образом я не доследил за поведением Луизы? Почему не объяснился с Карлой, чтобы он дал мне поговорить с Сабиной? — крутились мысли в моей голове, как пчелиный рой. Наверное жутко было смотреть на меня со стороны. Я простоял под дверью в особняк Тсукинами ещё около двух часов и пошёл домой. Смысла больше стоять не было, да и время приближалось к 7 утра. Мне стало жалко Сабину. Может я действительно в чём-то виноват? Я зашёл в свою комнату, там на столе лежали стихи от неё и подарок на день рождения. Странно, но Великому Мне захотелось пойти и извиниться прямо сейчас. Конец POV Аято. POV Сабина. Я люблю его, идиота. А он! Почему?! Зачем?! За что?! Вот почему он так со мной? Я же и не толстая, и не страшная. Я же его люблю. Конец POV Сабина. * Прошла неделя * Все всё выяснили, Аято объяснил Сабине всё и разъяснил ситуацию. Сабина конечно же всё поняла и извинилась за своё поведение и ревность. Аято тоже всё понял. И конечно же все сидели и обедали. И тут заявляюсь я во всей своей красе. — О, Кот, — сказал Аято. — Саба, почему ты так с нами? — спросила Сабина. — Я же сказала, что не все действия зависят от меня. Тем более, что теперь всё зависит и от Миши тоже, который к слову умантулил к чёрту на куличики и даже не предупредил меня, а я вся уставшая должна ещё главу писать, — ответила я, садясь на диван. — Так не пиши, отдохни, — сказала Ангелина. — Ага, я и так наотдыхалась. Тем более, что меня мысленно похоронили уже наверное. И я 13 числа опять уезжаю, только теперь в Екатеринбург и там будет интернет. — Ура, сможем списываться по ВК, — кинула Алёна. — Саба, ты не автор. Ты лягушка путешественница, — сказала Таня, поедая салат. — Да ладно вам. Там живёт моя сестра, я хочу её увидеть. — Когда наконец свадьба? — спросили все. — Не знаю. За это отвечает Карл Хайнц. А я отвечаю за организацию. Могу сказать только по этому поводу. Почти всё готово. Осталось только платья и костюмы вам купить, шарики и кольца. И УСЁ! А по поводу числа и месяца надо у Карла спрашивать. — Понятно, — сказали все и продолжили есть. — Ну ладно, я пошла. Мне ещё вещи собирать. — Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.