ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60

Настройки текста
*Вечером* Все отправились в школу. Все разошлись по классам: Аято и Сабина в один, остальные в другие классы. Начался урок. Сабине на парту подкинули записку. Она решила прочитать её. Там было написано: « После уроков, за школой ». Девушка решила в этот раз пойти и наконец раз и на всегда разобраться с Элизой. После первого урока Сабина побежала в класс к Рейджи и сказала: — Я до особняка сама доберусь, мне дежурить надо, — соврала девушка. — Хорошо. Но чтобы недолго, — ответил второй Сакамаки. После того, как уроки закончились, Сабина пошла за школу. Там уже стояла Элиза, сверкая кровавыми глазами. — Что тебе нужно? — спросила Сабина, чьи очи стали янтарными. — Как что? Ты знаешь, Аято — сказала полукровка, поправляя красные волосы. — Ты знаешь, что он любит меня, — ответила ведьма. — Даже если это так, он не будет твоим, — выправляя крылья крикнула Элиза. — Он уже мой! — ответила Сабина. — Завтра во время длинной перемены, тут же, — крикнула полукровка и взлетела. — Прекрасно! — отрезала ведьма и выправив крылья, полетела в особняк. POV Сабина. После заявления Элизы я расправила крылья и полетела в особняк Сакамаки. Я была безумно зла на неё. Как она не может понять, что Аято любит меня, а не её?! Она видимо очень сильно любит его… Она просто помешалась на нём. Как я когда-то на Андрее… Как ранее безответно влюблённая я её понимаю, но как девушка и невеста Аято ненавижу. Я прилетела домой, там меня встретили разъярённые девочки и Сакамаки. — Почему ты соврала?! Ты же не дежурила! — накричал на меня Рейджи. — Завтра узнаешь, — спокойно ответила я и не поужинав, легла спать, засыпая под игру Райто на фортепиано и Шу на скрипке. Конец POV Сабина. Все легли спать, Райто играть на фортепиано, а Шу вместе с Таней на скрипках. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.