ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Примечания:
Все проснулись с утра. Рейджи и Аято всё ещё ужасно злились на Сабину, так как не знали всю правду. А девушкам Сабина всё рассказала. Она позавтракала и пошла к себе в комнату. Райто, как бывший приятель Элизы, узнал обо всём и пошёл к Сабине. Войдя в комнату ведьмы, шляпник спросил её о том, почему она не хочет говорить о конфликте. Сабина лишь пожала плечами и пробубнила что-то вроде: — Аято опять волноваться будет. Райто, не добившийся нормального ответа ушёл, оставляя шоколадку со словами: «Тебе нужнее». Сабина поблагодарила Райто и села рисовать. В это время в особняк припёрлись Муками и сказали, что у них тоже будет свадьба. У Сони с Руки, у Мэри с Коу, у Насти с Юмой, у Мико с Азусой. Сакамаки искренне порадовались за Муками и пригласили их на обед. Муками охотно согласились и остались на обед. После обеда они ушли к себе. (короче, я не объясняла, но типо после того, как они спасались от прародителей вместе, они сдружились.) Но вот наконец настал вечер. Все стали собираться в школу. Девушки и парни оделись и вышли из особняка. Выйдя из особняка, они сели в машину и поехали в школу. Приехав в школу, они отправились по классам. После третьего урока Сабина пошла на задний двор школы. Там уже стояла Элиза во всей красе. Издалека увидев, как Сабина идёт, она взлетела. Красные волосы развевались на ветру, а кровавые глаза сверкали на солнце. Её демонические крылья создавали такой ветер, что в радиусе 30 метров всё улетало. Сабина начала подходить к Элизе. Её голубые глаза стали янтарными, волосы стали чёрными, появились плащ и крылья. Ведьма подошла к полукровке и тоже взлетела. — Сегодня мы решим все наши вопросы, — сказала Элиза, махая огромными крыльями. — Ты получишь своё, — ответила ей Сабина, взмахивая чёрными крыльями, выпирающими из-под плаща. К этой фразе уже успели собраться люди (вампиры). — Что здесь происходит? — спросила директриса, выходящая из толпы. Сама она была женщиной с боевым, но в то же время вредным характером. Она всегда любила драки и разборки. Была она, как и большинство в школе, вампиром, и не брезговала пить кровь у бесящих её учеников. Увидя начинающиеся разборки между ведьмой и полукровкой, женщина обрадовалась и дала своё согласие. Тут уже к толпе присоединились девушки, Сакамаки и Муками. — Вот почему она осталась после уроков! — сообразил Аято. — То есть, тебя больше интересует то, почему она осталась после уроков и не сказала тебе об этом, чем-то, что она может умереть?! Всё таки мудак же ты, Аято! — воскликнул раздраженно Руки, который всё это время следил за событиями. Аято проигнорировал это заявление, смотря на разразившийся конфликт. Сабина немедленно создала щит, махнув рукой. — Уже строишь щит, трусливая девчонка! — крикнула Элиза, атакуя щит, покрывающий Сабину, огненным шаром. Один за другим пылающие шары летели на ведьму и разбивались об щит, потихоньку стирая его. Наконец, когда щит был уничтожен, ведьма атаковала. Одного лёгкого взмаха крыльями хватило, чтобы зрители отошли, понимая, что им грозит опасность. И наконец Сабина создала звуковую волну, отбросившую Элизу далеко назад. — Создавать щит отнюдь не запрещено, — сказала Сабина. Элиза проигнорировала и всё-таки создала щит. Сабина тут же начала атаковать. В ход пошли и огненные шары, и вода, и звуковые волны. Щит был разрушен за считанные минуты. Элиза же пустила в ход молнии. Они били ведьму по рукам и ногам. Но ей было абсолютно плевать, привыкшая и к более сложным сражениям, девушка не обращала внимание на молнии и атаковала противницу стрелами из только что появившегося лука. Надо сказать, выпускала стрелы она настолько искусно, что многие очень удивились. А так же надо отметить, что стрелы были отнюдь не обычными, а с огненными концами, которые задевая полукровку, рвали и сжигали одежду. Элиза же, уклонялись от стрел как могла, в итоге ей надоело это ребячество и она, создав воронку, просто затянулась туда все стрелы. Но всё равно, её одежда была безнадёжно испорчена. Сабине тоже надоели молнии, и она, взмахнув руками и вырисовав в воздухе что-то вроде круга, создала луну. Луну, которая была до того, как полукровка создала молнию. Тут же на большую луну завыли волки, что придавало инциденту ещё большую мистику. Сабина наконец скинула плащ, который уже знатно обгорел из-за молний, бьющих по нему. Перед всеми предстала ведьма в платье чёрного цвета, чуть выше колена, на руках были перчатки, на шее медальон в форме пентаграммы. — Всё, я принимаю радикальные меры! — воскликнула Элиза и произнесла заклинание на латыни. — Ты не посмеешь! Ты подвергнешь опасности всех нас, тем более это заклинание только для высших и чистокровных ведьм, коей ты не являешься, — сказала Сабина, но было поздно. Последнее слова было произнесено, луна резко поменяла цвет на красный, а внизу появились множество теней, которые атаковали смотрящих. — Сакамаки, Муками, девочки, директор, выведете от суда всех, иначе многие могут пострадать, и пожалуйста, кто-нибудь вызовете Карлу, он должен помочь! — скомандовала ведьма, опускаясь и атакуя тени. У них нет определённого названия, но в узких кругах их называют преслушниками ведьм и корректоров. Только чистокровные ведьмы и корректоры из древнего рода могли вызвать их. Видимо Элиза была одной из корректоров, поэтому помочь Сабине мог только Карла, который знал всё обо всём. Сабина атаковала тени, уничтожая их и разрубая мечом, который появился по воле ведьмы. Элиза лишь летала и смеялась над усердиями девушки, пытающийся убить тени. Наконец появился Карла. Он подбежал к Сабине и кинул ей ключ, со словами: « Ты знаешь, что делать». Ведьма легко обхватила его руками и в её голове всплыли слова, которые надо было говорить при изгнании корректора. — Властью данной мне древним контрактом и предками, от имени чистокровной ведьмы, я приказываю… Корректор Элиза, я повелевают тебе: немедленно исполни контракт и исчезни из этого мира! Закройся, манускрипт! — приговорила Сабина. Ключ засветился и из него вырвался луч, атаковавший Элизу. — Аргх! — единственное, что успела вскричать Элиза перед тем, как превратиться в пепел. Все тени так же исчезли, как и Элиза. Все, кто остался стояли в шоке, это были девушки, Сакамаки, Муками и директриса. Карла видел это не в первый раз, так что был совсем не удивлён. Сабина наконец позволила себе упасть на колени на траву и отдышаться. К ней подбежали все и спросили, всё ли нормально. Сабина отдышалась и когда встала, была уже одета в школьную форму и глаза снова стали голубыми, а волосы русыми. После все поехали домой и отметили победу Сабины. Продолжение следует~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.