ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 62. Поход по магазинам.

Настройки текста
Проснулись на утро все, как всегда после пьянки, с больной головой. Все встали и пошли завтракать. — Вот напились все, а я вам готовить должна. Рейджи, ну, а ты-то какого хрена напился так, что не смог встать и приготовить завтрак?! — возмутилась я, накрывая на стол. — Я бы попросил тебя не кричать, юная леди, у всех голова болит, — ответил Рейджи. — Не хрен было так бухать! Я конечно понимаю, Сабина победила Элизу и все дела, но так нахрюкаться, это же надо! — возмущалась я, — ладно, вот завтрак, вот российское средство от похмелья, рассольчик. А я пошла одеваться, после завтрака жду вас у сада с розами, мы пойдём в свадебный магазин, покупать наряды, — сказала я и перенеслась домой, дабы одеться и пойти с ребятами в магазин. А пока я напяливала джинсовый комбез, футболку с принтом пентаграммы и кеды, вампиры и девушки уже поели. Я перенеслась в сад Субару, там гуляла Даша, единственная девушка, которая не набухалась вчера. Она была уже готова, на ней были джинсовые шорты, футболка и балетки. — Приветик ещё раз, — сказала Даша, улыбаясь и махая рукой. Я подошла к ней. — Привет. Как там ребята? Они готовы? — спросила я. — Почти, сейчас только оденутся, я то не много ем, да и не пила я вчера, поэтому мне и таблетки от головы не нужны, и рассол не нужен. Так, что я быстрее всех собралась и вышла погулять по любимому саду, — ответила Даша, улыбаясь и вдыхая аромат прекрасных алых роз. Я невольно улыбнулась. Дашин образ всегда такой лёгкий и милый, несмотря на все горечи её жизни. Наконец в далеке я увидела силуэты плетущихся к месту встречи вампиров и девушек. Когда они подошли я улыбнулась, наконец-то надели что-то нормальное. Шорты и футболки в стилях вампиров очень подошли им. Рейджи наконец снял очки и выглядел очень мило. — Ах, да, простите, что не сообщила, Муками пойдут с нами, — сказала я, увидя силуэты братьев Муками и их невест. Они быстро пришли к нам, в отличии от Сакамаки. — Все на месте? — спросила я, все кивнули, — тогда поехали, — я щёлкнула пальцами, и мы переместились в город. Мы пошли в свадебный магазин. Парней я отправила в один отдел, девушек в другой. — Так, видеть невесту в свадебном платье до самой церемонии, плохая примета, так что сначала вы выбирает костюмы, а в это время мы с девочками выбираем платья, потом я прихожу и я смотрю, как вы выглядите, хорошо? — предложила я. — Прекрасно, — ответили вампиры и ушли выбирать костюмы. А мы с девочками пошли выбирать им платья. После доооолгой примерки мы всё-таки выбрали платья. Сабина: белое платье без рукавов и лямок, с пышным подолом и бантом сбоку. Алёна: облегающее белое кружевное платье со шлейфом. Таня: бежевое платье со строящимся подолом. Ангелина: красивое белое платье с кружевным верхом. Саша: светло-банановое платье с очень пышным и удлинённым сзади подолом. Даша: белое платье с облегающим верхом и расклешенным низом. (Плюс платья для невест Муками. Они такие же. У Мико и Насти, как у Даши, а у Мэри и Сони, как у Алёны.) К платьям мы подобрали туфли и фату для каждой. Я отправила девушек в особняк, щёлкнув пальцами. И пошла в отдел к парням. Они стояли в костюмах, им очень шло. Я согласилась с их выбором. Выглядели они очень мило. Мы купили костюмы и пошли домой. — Завтра пойдём в парк аттракционов, а сейчас? — спросила я вампиров и девушек, после того, как они уже разложили вещи. — Мы бы в кино пошли, — сказали все девушки. Парни согласились. — Тогда на какой фильм? — спросила я. — На «Париж, город мёртвых», — хором ответили все, даже вампиры. — У вас прямо мысли совпадают, — усмехнулась я и мы переместились в город. Я купила билеты на фильм и мы пошли его смотреть. Вскоре мы вернулись домой, и Рейджи объявил: — С сегодняшнего дня школа закончилась, до октября у нас не будет уроков. — Ураааа!!! — вскричали все девушки. Я переместилась домой, а остальные легли спать. Завтра нам предстоит поход в парк аттракционов, надо подготовиться. С этими мыслями я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.