ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 63. Трагедия.

Настройки текста
Примечания:
(Автор: приветик, эта глава создана для подорвания ваших пуканов. Они будут гореть адским пламенем от событий в этой главе. Вот даже не знаю, что делать, ведь тогда это будут спойлеры. Но, даже если что-то случится, предупреждение я ставить конечно не буду. Отдельное спасибо Мышу, за идейку для этой главы, с меня естественно, шоколадка. P.S. глава должна была быть больше, но браузер не сохранил главу, так что пришлось восстанавливать по моей рыбьей памяти.) Вампиры и девушки проснулись с утра в хорошем расположении духа. Они встали, умылись, оделись и пошли завтракать, так как Рейджи уже приготовил завтрак. Поэтому я ещё раз убедилась, что каким бы он не был садистом, личностью он всегда будет отзывчивой и всегда всё будет выполнять. Наконец вампиры и девушки пошли в столовую. Я к этому времени уже давно встала и была одета. Я перенеслась в особняк. В это время Сакамаки и девочки завтракали и уже были одеты. Я поздоровалась с ними. — Приветик, все уже готовы? — спросила я, заходя в столовую. — Привет, Кот, почти, — сказал Аято, пожирая такояки. Еда была на высшем уровне, будто её готовили самые лучшие шеф-мастера, а не вампир. Поданы они были тоже красиво, так, будто это делали лучшие дворецкие и горничные. После того, как все поели, Сабина отправила их в раковину и заставила их мыться самим. А после мы перенеслись в город. Мы сразу же пошли в парк аттракционов. Я купила билетики на вход на все аттракционы и раздала их каждому. Канато, Саша, Субару и Даша сразу же пошли в комнату страха. Аято, Сабина и я пошли на колесо обозрения. Рейджи, Алёна, Шу и Таня пошли на американские горки. Райто пошёл покупать коктейль, а Ангелина пошла в тир. После, все поменялись и пошли на другие аттракционы. Вскоре, билетики закончились, и мы пошли покупать коктейли и рисовые пирожки. Мы сели на скамейку. Мы начали обсуждать аттракционы, что кому больше понравилось. Мы спорили друг с другом. В итоге, Аято и Райто чуть не подрались, потому что Аято утверждал, что лучше были Американские горки, а Райто, что комната страха. Разнимали их всей компанией. После неудавшейся драки мы всё-таки принялись за коктейли и пирожки. Мы продолжили делиться впечатлениями. Мне и Сабине больше понравилось колесо обозрения, был виден весь Токио. Канато и Райто понравилась комната страха. Саша же и Аято были в восторге от американских горок. Остальные же были в равных ощущениях и им понравились все аттракционы. Вдруг мне позвонили. Я встала со скамейки и отошла от ребят, дабы не мешать их разговору. — Да, — ответила я в трубку, доедая рисовый пирожок. — Ведьма, мне нужна твоя помощь, приди ко мне домой, — слёзно попросила моя подруга. — Я не в городе, — ответила я, нехотя, зная, что сейчас начнётся истерика. — Ну пожалуйста, — попросила она, было слышно, что она вот-вот расплачется. — Хорошо, — ответила я и сбросила звонок, — вот, дьявол! — выругнулась я и подошла к скамейке. — Ребят, я отлучусь, если что, звоните, — сказала я, кинула бумажку с номером телефона и перенеслась к себе в город, дабы помочь несчастной подруге. В это время ребята решили прошвырнуться по магазинам. Шу купил новые наушники, так как старые теперь принадлежат Тане. Рейджи недостающие химикаты и чайный сервиз. Райто купил новую шляпу, а Канато при купил новую повязку для Тедди. Аято понравилась железная дева, и он себе её заполучил и сразу отправил в подвал особняка. Девушки при купили себе резиновые сапоги на осень, и вампиры с невестами вышли из магазина. Они прошли тротуар и оказались у дороги. — Ой, котёнок, — воскликнула Сабина, указывая на дорогу, на которой сидело пушистое чудо. — Какой милый, — сказали другие девушки. Аято тут же решил взять котёнка и подарить возлюбленной. Аято подошёл к обочине и вышел на дорогу. Присев на корточки, парень решил погладить маленькое чудо. Тут из-за угла вылетела на огромной скорости машина. Никто не успел отреагировать, как Сабина выпрыгнула на дорогу, оттолкнула Аято, и последнее, что она успела прокричать, перед тем как её сбила машина и перед тем, как Сабина погрузилась в темноту: — Простите! После, она отлетела на асфальт. Машина даже не остановилась и не оказала помощь. — Нет! — вскричали девушки и вампиры. Аято тут же позвонил в больницу. Девушку погрузили в машину, и с ней пустили только Аято, как её жениха. Привезя в больницу, девушку повезли на диагностику. Рентген показал бамперный перелом и перелом свода черепа. Девушку тут же повезли на операцию, пока не отмерли участки мозга. Операция прошла успешно. Девушку положили в реанимацию, и наложили гипс. Но она не приходила в себя. — Кот, Сабину машина сбила, — плакала в трубку Алёна. — Да, я сейчас захвачу Влада и мы примчимся, — ответила я и переместилась к Владу. Мы перенеслись в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.