ID работы: 4729672

Подруг не трогать - убью

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
88 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 116 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64. Спасительное превращение.

Настройки текста
Прихватив Влада с собой, я переместилась в Токио. Я позвонила ребятам и спросила, в какой больнице они находятся? Благодаря знанию языка, я узнала, как пройти к этой больнице и зашла во внутрь. Пройдя чуть дальше мы увидели ребят. Мы подлежали к ним. — С-Саба, В…Влад, Сабина, она… — рыдала Алёна, её обнимал и успокаивал Рейджи. — Как она? — спросили мы у Шу, который, пожалуй, как пофигист, выглядел спокойнее всех. — Ну, что могу сказать, сейчас она после операции, без сознания, к ней никого не пускают, даже Аято, как жениха, думаю, Влада тоже не пустят, — сказал старший Сакамаки, обнимая и успокаивая Таню. Влад наконец решился высказаться. — Так, сейчас я не могу что-то сказать, сейчас нам нужна помощь Карлы. Не волнуйтесь, нашему с Сабиной отцу и её маме я ничего не сказал, — проговорил он, пытаясь казаться хладнокровным, — а пока, пойдёмте, нас всё равно к ней не пустят. Мы ушли из больницы и переместились к особняку Тсукинами. Мы постучали в дверь. — Да? — спросил Шин, открывая дверь. — Привет, Карла дома? — спросила я, как более спокойная из всех. — Да, проходите, — сказал прародитель и пропустил нас в особняк. Мы разделись и прошли в гостиную. Там сидели Карла и Юи, они разговаривали. Юи выглядела в порядок лучше, чем тогда, когда девушки видели её в последний раз. Кажется, они всё-таки нашли общий язык, хотя, зная Карлу можно предположить, что он за маской доброты прячет скрытый умысел и личную выгоду. — Что случилось? — спросил Карла, отвлекаясь от разговора и подходя к нам. — Сабина попала под машину, сейчас она в реанимации и не приходит в себя, — с презрением сказал Шу так, как ненавидел Тсукинами. — Что?! — крикнул Карла. мы объяснили ему, как всё было. Он подумал, схватил с полки какую-то книгу и раскрыл её на половине. — Странно, при скорости, про которую вы сказали, она должна была умереть на месте, будь она даже четырежды ведьмой. Но она всё ещё жива, хоть и без сознания. Если так, то у нас мало времени. Аято, ты её возлюбленный, так что тебе придётся обратить её в вампира. Это единственный способ спасти её. — Что? Но разве нельзя обращать девушку в вампира до свадьбы? — спросила Алёна. — Можно. Ведь не только девушек обращают в вампиров, Муками же тоже были обращены в вампиров, и ничего, — ответил Карла. Все согласились с ним. Было решено, что пойдут Карла и Аято, а я буду всё наблюдать, как волшебный автор (Мерри Сью в деле) и говорить всё Владу. Наступила ночь. Мы с Владом, девочками и оставшимися вампирами остались в особняке. Мы собрались в одной комнате, я, Влад и девочки. Я начала смотреть, что происходит и начала комментировать это. — Вампиры пошли к больнице. Они забрались в окно палаты, благо она на первом этаже. Они залезли в палату, всё нормально, никто не заметил. Аято дал Сабине выпить кровь вампира-свою. Карла всё контролирует. Они уходят, так как превращение проходит не сразу. Они вылезли из окна. Всё нормально. — Круто, раз всё нормально прошло, — сказала Алёна, все вздохнули с облегчением. Парни вскоре вернулись и все легли спать. * Через день * Аято позвонили и сказали, что Сабина очнулась. Аято сообщил это нам, и мы рванули в больницу. Пустили в палату только Аято и Влада, как жениха и брата. Они зашли в палату. Сабина лежала на больничной кровати. — Сабина, ты очнулась, — подбежал к девушки Аято и обнял её. — Малая, как себя чувствуешь? — спросил Влад, подходя к сестре. — Пить хочется, — сказала девушка, в её рту явно виднелись клыки. — Превращение прошло успешно, — сказал Аято и обнажил шею, — пей! Девушка обнажила клыки и впилась ими в шею третьего Сакамаки. Насытившись кровью, ведьма-вампир (это очень смешно звучит) извинилась и спросила, как это получилось, и парни дали краткий экскурс про прошедшим событиям. Вскоре врачи сказали, что Сабу выпишут через месяц, или больше, так как она чудом выжила, что для обычного человека (которым она конечно же не является ни разом) невероятно. Все вернулись в особняк с лёгкой душой, так как Сабина жива. * Через неделю * В этот раз с больницы позвонили Владу, ему сказали, что Сабина полностью выздоровела, кости срослись, и это очень удивительно. Все пришли в больницу, Сабина уже стояла на выписке. Врачи очень удивлялись, но девушку всё равно выписали. Все отмечали её выписку. Все пили вискарь и вино, кроме Ангелины, даже Даша пила. — Эй, Ангел, ты что не пьёшь? — спросила Сабина, пока ещё не совсем пьяная. — Только отойдём? — спросила Ангелина. Девушки вышли из-за стола и пошли на второй этаж. — Я беременна, — сказала Ангелина. — Чего? — чуть не вскричала Сабина, — у вас с Райто мозгов не хватило на контрацепцию? Почему мы с Аято предохранялись, а вы нет? — зло тараторила Сабина, алкоголь дал своё и девушка в порыве чуть не упала (чуть-чуть посидели, а уже падает), — ладно, Райто хоть знает? — Нет, — коротко сказала Ангел. Девушки спустились и Сабина прихватив Райто, сказала ему всё. После торжество на какое-то время прекратилось, чтобы объявить эту новость. — Даааа. И какой срок? — спросил Рейджи. — Месяц, — ответила Ангелина. Рейджи был явно против, но так как он был единственным противником, все очень обрадовались и решили отметить ещё и это. Плюс Райто пришлось обратить Ангелину в вампира, чтобы ничего не случилось. Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.