ID работы: 4729781

Amnesia: Error

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда Икки

Настройки текста
Я проснулась, не открывая глаз. . Я лежала на подушке, и была укрыта одеялом. Икки... Я не хочу просыпаться... что же еще ждет меня в этом мире? Сколько часов я сплю? Я чувствую кого-то рядом... Икки? Я открыла глаза. Икки спал рядом со мной. Я медленно встала, и решила сделать хоть что-нибудь полезное. Может, завтрак приготовить? Я пришла на кухню. Я... я не помню рецептов... что же делать? Я оглянулась в поисках хоть чего-нибудь, что могло бы мне помочь, и мельком глянула на часы - десять утра. - Есть здесь книга рецептов... - нервно прошептала я Я полезла в полки, в шкафы, но так и не нашла рецептов. Я старалась делать все тихо, чтобы не разбудить Икки-куна. -Ааааааа, почему в этом доме нет рецептов? - воскликнула я В стороне моей комнаты послышались звуки... Я прислушивалась. Через пару минут, на кухню вошел Икки-кун. Он рукой "расчесывал" волосы, и зевая, медленно облокотился на дверь. - Что ты делаешь, Секаи? - спросил он - Я...я... - Неужели ты решила приготовить завтрак? - спросил он, улыбнувшись - Ну... - Ты искала книгу рецептов. У тебя ее нет. - он продолжал улыбаться- Ты не очень любила готовить. - Да?... - Ага. Собирайся, позавтракаем в кафе. *** В кафе, как ни странно, было мало народу. Икки заказал нам яичницу с беконом, и чай. Мы завтракали молча. Икки постоянно поглядывал на меня. Но, я не знала, что сказать. - Раньше ты была такой разговорчивой... - тихо сказал Икки - С тобой никогда не было скучно, ты была шумной и постоянно шутила. Сейчас, ты даже этого не помнишь... - Икки... а как мы познакомились? Он посмотрел на меня с удивлением, я почувствовала себя неловко. Он улыбнулся. - Раньше, мы оба работали в этом кафе официантами. - начал он- Так же, как и Тома, Шин и Кент. Правда, Кент работал только на кухне. Тут мы и познакомились. Когда я пришел сюда работать, тут уже работала ты и Кент. Я устроился вместе с Шином, потом подтянулся и Тома. Ты вечно что-то разбивала, и была просто ходячим недоразумением в этом кафе. Но потом, нас уволили, обвинив в краже денег из кассы. - В краже денег?... Он глубоко вздохнул. - Мы их не брали, но кражу повесили на нас. Так сказать, спустили всех собак. - он перестал улыбаться. - Но что поделать, зато, я после увольнения разогнал фанаток. Они довольно сильно мне докучали. Ты ведь тоже была в их клубе... В этом мире я работала в этом кафе, и была в клубе фанаток Икки?... - Но, потом, ты вышла из клуба, и я узнал, что ты встречалась с Шином. Потом, ты ушла к Кенту, но после фестиваля, ты его бросила. Тома тогда скрывал тебя от моих фанаток... это было чудное время... но, спустя месяц, ты дала нам время, чтобы завоевать тебя. И когда это время прошло, тебя настигла амнезия... Икки замолчал, и стал дожевывать свой завтрак. Я молчала. А что сказать?... Столько информации... Но... почему они все влюбились в меня? Это так странно... Чем я их привлекла? - Секаи, давай на этот месяц, ты переедешь ко мне?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.