ID работы: 4729781

Amnesia: Error

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Миссис Маёига

Настройки текста
Переехать... Переехать? От неожиданности, я вскочила с места - Ты шутишь, Икки? - Секаи, я абсолютно серьезно... ты согласна? Я была в замешательстве. Так резко переехать? С чего бы... Неужели он влюблен настолько?... - Секаи...- Икки смотрел на меня очень взволнованно- может хоть так ты... влюбишься в меня?... Он впервые говорил столь неуверенно... Прошло всего несколько дней с первого августа, и тут... переезд... Я растерялась. Что мне ответить? Что?! - Секаи?! - вскрикнул Икки - Не молчи! Прошу! - Икки, я... я... - замялась я, в голове была полная каша... - ЭЙ!! ЭЭЭЭЭЙ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИИИШЬ?! - воскликнул голос в моей голове Орион?! Я обернулась, и спросила: - Орион, это ты?! Икки пришел в замешательство - Орион?! Что еще за Орион?! Голос зазвучал тише - Ээээээй! Я наблюдаю за тобой все это время! Думаю, стоит согласиться, чтобы понаблюдать за ним? И, значит твое имя Секаи?! - Да, Орион, меня зовут Секаи... - Да что за Орион, черт возьми?! - Орион?! Орион?! - крикнула я Он не отозвался. Он снова пропал... Я упала на стул. Мне вдруг стало очень жарко, и стало темнеть в глазах. Икки бросился ко мне. Орион, снова был столь близко, и снова... Я закрыла глаза... *** Тепло. Я чувствовала чье-то дыхание... я не хотела открывать глаза, ведь мне было так тепло... Я снова погрузилась в сон. Мне снилось, что я иду по нескончаемому лабиринту. В конце которого, меня ждет Икки... Вдруг, мне стало холодно... Я открыла глаза. Я была не у себя дома... Это место было похоже на дом Икки в одном из миров, но если это он, то тут явно сделали ремонт... или нет?... Рядом никого не было... В соседней комнате что-то зашуршало. Я медленно встала и пошла в сторону этой комнаты. Открыла дверь. Там стоял Икки... в душе... Я закрыла лицо руками и захлопнула дверь. Он... он... совершенно... совершенно без одежды... Я подошла к зеркалу. Я так покраснела... Ааар... Икки вышел через пару минут. Он тоже был весьма смущен. И одет был в одно полотенце на поясе, закрывавшем низ тела до колен. - Я должен был закрыться... - начал он - Н-н-нет! Это я не должна была врываться... - Я нравлюсь тебе таким? - спросил он Я опешила. К-к-каким?! - Я нравлюсь тебе таким?! Он сбросил с себя полотенце и прижал меня к стене. - Я нравлюсь тебе, миссис Маёига?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.