ID работы: 4729897

Кошачья жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава или Опять!!!

Настройки текста
Примечания:
Пока Маринет и Адриан валялись без сознания в комнате девушки, Тики и Роки сидели на кресле и разговаривали на разные темы, каким-то странным образом они остались в человеческом обличи. -Ро-Ро, как ты думаешь они смогут? -волнующимся голосом спросила Ти, заглядывая в рубиновые глаза. -Надеюсь…-тихо ответил тот, но после он задорно спросил: -Кстати где Плаг, он нам сильно пригодится? -Не знаю, наверняка где ни будь сидит и сыр ест.-хихикая сказала та, -Кажется нам надо их будить-синие глаза посмотрели на то место, где лежали парень и девушка. -Ну ладно, -вздохнул синеволосый и слез с кресла, после чего быстрым шагом направился к ребятам. *** Потормошив плечо Адриана он улыбнулся маньяческой улыбкой (Логика!) и направился в ванную, попутно прихватив с собой пластмассовое ведерко для куличиков, что творилось там было загадкой покрытой мраком, но квами вернулся с ведром воды. -На арене цирка Адриан Агрест со смертельным номером, просьба не выполнять этот трюк дома! -громко пробасил мужчина, окатывая посапывающего блондина водой. По помещению проносится громкий крик: «А-а-а-а-а, че за мать вашу». -Не трогай, мою мать- сонно пробурчала Мари, протирая глаза ладонью, -Почему я ничего не вижу! -забеспокоилась голубоглазая, вскакивая с пола, тряпка которая случайно легла на ту при перемещении слетела, открывая той вид на свою комнату.- А нет, вижу. Громкий хохот отражался об стены, делая того громче, не выдержав Маринет тоже захохотала, смех у нее был звонкий, наполненный жизнью от чего Адри заметно покраснел и судорожно выдохнул. Солнце проскакивало через занавески, игривые лучики упали синевласке на личико, обводя контур губ, от этого зеленоглазый пуще зарделся, нет, не от смущения, а от желания попробовать их на вкус. (Автор NC начитался) -Ну все, -павлин хлопнул в ладоши для привлечения внимания-Собираемся нам на неделю надо уехать на Остров Пасхи. -Зачем? Мы ведь собирались спасать маму Адриана, а не на отдых ехать.-непонимающе посмотрела она в глаза Роки. На что тот улыбнулся и нравоучительно тыкнул пальцем на открытую вкладку книги. POV: Маринет. Я непонимающе уставилась в книгу и глазами нашла маленькую картинку с одинокой статуей. Рядом не было ни единого дерева, лишь трава и утес на заднем плане, сама статуя была сделана, как обычно из камня, но голову и немного опору покрывало, нечто белое, наверное от старости, на вид ей было очень много лет и я сделала вывод, что это от старости, а снизу была запись: «Найдите ее.» «Странно, ведь обычно статуи стоят группой, а не по одиночке»-проскочила мысль в голове. -Нам надо будет ее найти.-сказала Ти, я хихикнула будто не знала.-Поэтому мы отправляемся в путешествие. Мы с товарищем по несчастью переглянулись и громко крикнули: -ОПЯТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.