ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Следующие утро и второй рабочий день для Кэролайн начался ровно в девять утра, когда назойливый звук будильника, оглушил всю комнату. Девушка сама его поставила на это время, однако сейчас жалела об этом. Но выбора не было, она обещала Хоуп вкусный завтрак, а значит должна вставать.       В надежде, что все разъехались по своим делам, и она с ребёнком осталась одна, Кэролайн спустилась вниз. Но все было не так, как ей хотелось. Уже после входа на кухню она столкнулась с Ребеккой и Стефаном, которые мило общались. Блондинка обнимала своего мужа, и просила поскорее возвращаться, а он сладко поцеловав её в губы, пообещал, что будет очень скоро. «Конечно же он будет скоро. Я — его любовница здесь» — мелькнуло в голове девушки, и она тут же покачала головой, словно отгоняя эти мысли от себя. — Доброе утро, — взяв себя в руки, произнесла Кэролайн, чем разрушила эту идиллию, от которой самой девушки хотелось лезть на стены. — Привет, — радостно произнесла Бекка, которая казалось милой девушкой, однако она была женой Стефана, что автоматически делало её первой в списке «Я ненавижу семью Майклсонов» от Кэролайн Форбс. — Кэролайн, не закроете за мной двери? — любезно попросил Сальваторе, делая вид, что впервые в жизни видит эту особу. Она ничего не ответила, лишь покорно пошла следом. — А вы хороший актёр, Стефан, — шепотом произнесла девушка, в которой бушевала буря ревности, злости и обиды. — Как и ты, — отрезал он, и резко развернулся к блондинке. — Кэр, что ты вообще здесь делаешь? — грозно, но при этом, очень тихо произносил Сальваторе. — Работаю. Я просто хотела быть рядом с тобой каждый день, — совершено забыв, что кто-то может их увидеть, говорила девушка, подходя как можно ближе к своему возлюбленному. — И эта идея пришла в голову Кэтрин, я прав? — заранее зная ответ, спросил мужчина. — Кэрри, это самая ужасное, что только могло прийти вам в головы, — смягчив тон, произнёс Стефан, и поцеловав девушку в лоб, вышел из дома.       Тяжело вздохнув, блондинка закрыла двери, и, надев жизнерадостную маску, направилась готовить завтрак. Она перебросилась парой-тройкой фраз с Ребеккой, а затем та, поспешила уйти по каким-то делам. Так что в полном спокойствии, Кэролайн могла приготовить завтрак ребёнку. Хоуп была милой девочкой, весёлой, жизнерадостной. Поэтому приглядывать за ней было одно удовольствие. — Доброе утро, — раздался прямо за спиной девушки напыщенный мужской голос с британским акцентом. Не нужно было оборачивается, чтобы понять, кто же это был. — Здравствуйте, — почтительно выдала Кэролайн. Девушка даже не пыталась скрыть свою неприязнь к этому молодому человеку. И казалось, это было взаимно. — Вы решили показать ваши таланты и приготовить завтрак, который готовили в вашем дешёвом кафе? — не забыв упомянуть этот факт, произнёс Клаус, налив себе в стакан виски, чем неплохо удивил девушку. — Ну, возможно, вы правы, кафе было действительно недорогим, однако не вам судить о том, какие завтраки там, учитывая какой он у вас! — выпалила блондинка, и положила несколько только что испеченных кексов на блюдо. — Послушай сюда, милая, сбавь обороты, и тон смени. Я тебе не Кол, и тем более не Кэтрин, — разозлился Майклсон, крепче сжимая хрупкий бокал в своей руке, который готов был треснуть в любую минуту. — Я не помню, чтобы мы переходили на «ты», — словно не замечая слов мужчины, отрезала Кэролайн, и, взяв поднос на котором был завтрак, намеривалась подняться наверх. — Слишком много чести, чтобы с тобой на «вы» общаться. Милая, не нужно грубить мне, ведь стоит мне только захотеть и тебя здесь не будет, — оставив последнее слово за собой, прорычал Клаус, оставляя девушку с широко раскрытыми глазами, покинул кухню.       Наконец, взяв себя в руки, она вспомнила, что же собиралась делать. Девушку ужасно раздражал этот нахал. «Он возомнил о себе, что весь мир ему что-то должен, и теперь ходит с этим напыщенным видом по дому, и портит всем настроение», — подумала девушка, открывая дверь в спальню ребёнка.       Именно вместе с этой малышкой она провела целый день. Они играли, смотрели мультфильмы, рисовали, даже пели. Хоуп была в восторге от новой няни, которую часто называла принцессой. А когда время шло к полуночи, Кэролайн рассказала ей сказку, про настоящую принцессу, злого дракона, и храброго рыцаря. — А у тебя есть твой принц? — сквозь сон, который нежной рукой накрывал маленькое личико, поинтересовался невинный ребёнок. — Спокойной ночи, милая, — так и не ответив на вопрос девочки, прошептала Кэролайн. Она потеплее укрыла малышку, и вышла за пределы её комнаты. А девочка тут же провалилась в мир грёз.       А вот сама мисс Форбс ещё долго не могла заснуть. Её терзали мысли о Стефане, о Ребекке, о том, как она разрушает их судьбу. Хотя, эта семейка разрушила её жизнь, все планы. Блондинка просто отвечает той же монетой. Ещё и ко всему прочему этот Клаус её ужасно раздражал. Он думает, что ему все обязаны, но она покажет этому парню, кто есть кто. В этом он может даже не сомневаться. С такими коварными мыслями о Клаусе, девушка и погрузилась в сон. Завтра опять рано вставать, и это, наверное, и было самой сложной частью её работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.