ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Кэролайн сидела на кровати, поджав колени, пытаясь сдержать свои эмоции. Ей все ещё с трудом верилось в то, что Стефан мог с ней сделать. Она любила его. Любила так сильно, так искренне, как только умела, но он сделал ей больно. Ни раз, ни два, а гораздо больше. Но это стало последней каплей. Этот поступок она не простит ему никогда. Хватит! Форбс твёрдо для себя решила, что больше она не собирается страдать из-за него. У неё начнётся новый этап в жизни. В жизни, где она влюблена в мужчину, который, кажется, сможет дать ей столько любви, сколько не в состоянии ни один человек на земле.       От этих мыслей о Клаусе, Кэролайн даже пожалела, что не поехала вместе с Кэтрин, а осталось одна в холодной, пустой квартире. Хотя, в этом был и свой плюс: сейчас она сможет лечь спать по раньше, и уже завтра с утра с невероятной энергией и энтузиазмом вернутся на работу, ну и конечном же, к Клаусу. Но стоило только об этом подумать, как в дверь раздался звонок. Девушка тяжело вздохнула и направилась к двери. — Почему мне никто раньше не сказал, что Стефан женат на Ребекке Майклсон?! — стоило Кэролайн открыть дверь, как любимый брат тут же начал задавать вопросы. — Это имеет какое-то значение? — возмутилась девушка. Она окинула Лорензо взглядом, и, заметив чемодан в его руках, добавила: — Зачем тебе вещи? — Радуйся, я переезжаю к тебе, — произнёс тот. И пока блондинка была в шоковом состоянии, он вошёл в квартиру. — Здрасте, приехали! С чего бы вдруг? — наконец, поинтересовалась Форбс, которая вслед за братом направилась на кухню. — Есть что поесть? — не замечая вопросов сестры, отозвался Энзо, и полез к холодильнику. — Нет! — грозно прорычала Кэролайн, захлопнула дверцы холодильника прямо перед носом парня. — Лорензо, какого черта ты надумал? — повторила свой вопрос, но немного в другой формулировке блондинка. — Ну, негде мне жить, ясно? — грозно, но в тоже время слишком жалостно произнёс эти слова молодой человек. — Теперь мой вопрос: почему все твои друзья, так или иначе, связаны с семьёй Майклсонов? — Так получилось. Клаус заставил Стефана жениться на Бекке из-за компании, а Кэтрин и Кол — вот вообще понятия не имею, где эти двое нашли друг друга, — честно выдала всю информацию Форбс. — А эта Ребекка ничего так. Симпатичная, — решил поговорить начистоту и Энзо. Однако этот разговор не получился долгим, так как их прервал звонок в двери.- Ты ждешь кого-то ещё? — Да, я и тебя не ждала, так что нет, не жду, — ответила девушка, но всё равно пошла открыть дверь. — Привет. Если ты думала, что просто так сбежишь от меня — не получится. Тем более мы утром кое о чем договаривались, — произнёс эти слова мужчина, и, не дожидаясь приглашения, вошёл вглубь квартиры. — Клаус, — слетело его имя с уст девушке, и улыбка заиграла на её лице. — Договаривались? Утром? Что-то не припомню, — слукавила девушка, и обвила руками шею Никлауса. — Что ж, я могу быстро вернуть тебе память, — загадочно выдал эти слова он. После чего и накрыл розовые губы девушки страстным поцелуем.       Кэролайн готова была раствориться в этом поцелуи, в этом моменте, и во всем том, что последует после, но тут вспомнила, что на кухне все еще находится горе-брат. Поэтому воле, не воле, ей пришлось отстраниться от Клауса. — Ник, а давай прогуляемся, — сказала первое, что пришло в голову, девушка. — От коридора и до твоей кровати? Я не против, — подхватив возлюбленную на руки, игриво и слишком заманчиво, выдал Майклсон. — Нет. Прогуляемся на улицы. Просто подышим воздухом, — с огромным сожалением внутри, отозвалась блондинка. — Ладно, как пожелаешь, милая, — разочаровано вздохнув, произнёс он, и поставил девушка на пол. — Только, мне нужно переодеться. Подожди меня на улице, пожалуйста, — буквально выталкивая в спину ничего непонимающего мужчину, молвила девушка. — Почему на улице? Я ведь могу и в комнате подождать, или на кухне, или… — но не успел парень закончить фразу, как дверь закрылась прямо перед его носом. — Или все-таки на улице, — пробормотал в пустоту мужчина, и направился на свежий воздух, дожидаться Кэролайн.       А сама Кэролайн, выдохнула с облегчением, когда закрыла за Клаусом дверь, и теперь направилась на кухню, дабы сделать брату объявление. — Кэролайн, мать твою, Форбс! Это же был Никлаус Майклсон! — прокричал эти слова, под волной впечатлений, которая накрыла с головой, молодой человек. — Да, я знаю, — отозвалась девушка, смущенно опустив взгляд голубых глаз в пол. — Стоп! Допустим то, что Стефан и Ребекка женаты вполне логично, Кэтрин и этот как его там — тоже можно объяснить. Но моя сестра и Клаус Майклсон… — не успел Энзо и договорить, как девушка не выдержала. — Да, что тебя так удивляет? Да, мы с Клаусом знакомы. Близко. Очень близко, — выдала блондинка, и направилась в свою комнату, чтобы не терять зря времени и найти нужную одежду. — Близко? Да он готов был трахнуть тебя прямо в коридоре! — грозно произнёс брат, следуя за девушкой. — Энзо! Выбирай выражения, и не нужно было подглядывать! — теперь на повышенных тонах говорила и сама Кэролайн. — Пф, больно нужно было, — сделав обиженный вид, отозвался тот, а затем добавил: — А вообще, если нужно будет там братское благословение, то, пожалуйста. Всегда мечтал стать родственником семьи миллиардеров. Хоть будет, у кого одолжить пару миллионов — Какое благословение? Мы едва знакомы. И я не хочу в двадцать два выходить замуж. Так что даже не мечтай. И ещё, закатай губу, и даже не надейся, что сможешь клянчить деньги для своего покера у этой семьи, — твёрдо выдала блондинка эти слова, и пока брат переваривал услышанную информацию, она скрылась за дверью, бросив на последок: — Будь добр найти другое пристанище, хотя бы на эту ночь.       Но вопрос лишь в том, кто вообще слышал её слова, когда в голове уже появился гениальный план, как стать частью этой цепочки во главе со всем семейством Майклсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.