ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Молодой мужчина уже минут двадцать сидел на небольшой и совершено неудобной скамье, которая располагалась под одним из многочисленных жилых многоквартирных домов этого района. Клаусу уже порядком надоело ожидание, учитывая тот факт, что он никогда раньше не делал нечто подобное. Ждать девушку под окнами её квартиры, чтобы просто с ней прогуляться? Сказал бы кто-то эти слова ему несколько недель назад, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Однако сейчас, он действительно сидит, перелистывает главное меню на своем дорогом телефоне и неверно смотрит на часы. В голову начали приходить мысли о том, что эта девушка может вообще не выйти, от чего ему стало как-то не по себе. — А вот и я, — буквально выбежав из подъезда, произнесла эти слова блондинка, а затем добавила: — Прости, что заставила ждать. — Что ж, моё прощение будет дорого стоит, — как можно серьёзней произнёс он эти слова, едва сдерживая улыбку. — Клаус, — ударив парня локтем в бок, и закатив от возмущения глаза, не без улыбки выговорила девушка. — Я на полном серьёзе, милая. Тебе придётся очень постараться, — продолжал играть с ней Майклсон. Он приблизился к Форбс, и, обхватив её за талию, крепко прижал к своей груди. Мужчина уже собирался поцеловать девушку, однако странное чувство накрыло его, и он невольно поднял глаза вверх. — Кэролайн, а это не в твоей квартире свет горит? — Нет, — протянула слишком неуверенно блондинка, мысленно обзывая брата всеми самыми не приличными словами, которые она только знала. — Кажется, там кто-то есть, — продолжал настаивать на своём британец, при этом выпустив девушку из своей хватки. — Тебе всего лишь кажется. Пойдем, Ник. Мы ведь гуляем, — произнесла Форбс, и, взяв Майклсона под руку, направилась в сторону парковой аллее. — Сбавь скорость, дорогуша, — выдал мужчина. Он едва успевал за быстрыми шагами блондинки, которая почему-то куда-то безумно спешила. — А что такое, мистер Майклсон? — улыбнулась Форбс. На сей раз девушка уже побежала, заставляя мужчину её догнать. — Тебе будет очень плохо, когда я догоню тебя, Форбс, — тяжело дыша, выговорил он, и тут же побежал вдогонку за блондинкой.       Так пробежали они пару метров. Кэролайн могла ещё долго продолжать этот марафон, однако из-за смеха, который то и дело срывался накрывал её, дыхание блондинки сбивалось, и она сама и не заметила, как оказалась в цепкой хватке мужчины. — Добегалась? — пытаясь привести дыхания в норму, задал вопрос Клаус, крепко прижимая девушку к себе. — Да. А теперь я хочу есть, — улыбнулась и обнимая Никлауса за шею, отозвалась Кэролайн. — Эта идея намного лучше предыдущей. Но ты знаешь, какой-то ресторан по близости? — оглянувшись, поинтересовался мужчина, который никогда не был в этом районе. — Ооо, Никлаус Майклсон, не хочу вас огорчить, но ресторанов здесь нет. Поэтому мы идём в кафе! Моё любимое, между прочем, — радостно сообщила девушка.       Идти им пришлось недалеко, всего пару кварталов, но когда ты хочешь кушать, то это расстоянии кажется целой вечностью. Кафе, о котором всю дорогу говорила блондинка, не произвел никакого впечатления на Майклсона. Это место больше ему напоминало какую-то забегаловку. — Сделай попроще вид, милый, — шепнула ему на ухо Форбс, прекрасно видя его реакцию. Девушку немного задело то, что молодой человек даже не пытался скрыть своё отвращение. — Кэролайн, слушай, давай может, пойдём в другое место, — начал говорить Клаус, внимательней осматривая помещение. — Тут все слишком… — Слишком просто? Не для людей высшего класса? Ну, уж прости, я не отношусь к этому виду, — прошипела девушка. Этот факт её задел, и ей стало весьма неприятно. — Не нужно устраивать истерик, милая. И здесь не только просто, тут немного убого, — отозвался он, и тем самым окончательно испортил настроение блондинке. — Меня все устраивает. Кому не нравится — выход вон там, — зло ответила Форбс, и пересела за другой столик.       Желания перекусить тут же испарилось, но, даже не смотря на это, она заказала мороженое. Кэролайн уже успела пожалеть о своих словах, ведь она прекрасно понимала, что такие люди как Клаус не посещают такие места. Эта была самая глупая идея, которая могла прийти ей в голову. Только в сказках, бедная девушка может заставить принца побыть один день в её мире. Из этих мыслей её вывил телефон, который вдруг зазвенел. Номер был неопределённым, и она решила не испытывать судьбу и ответила. — Привет, любимая, — прозвучал такой знакомый голос с нотками британского акцента на том конце. — Клаус, — единственное, что произнесла она, и тут же обернулась. Мужчина все так же сидел за столиком, и внимательно изучал меню. — Почему ты не ушёл? — Меня заинтересовало меню. Правда, я даже не знаю, что выбрать. Поможешь? — усмехнулся он, и поднял глаза на девушку, которая все так же сидела за соседним столиком и наблюдала за ним. — Здесь вкусная картошка фри, — пожала плечами блондинка, а затем добавила: — Только закажи ещё и порцию мороженого. — Зачем? — удивился тот. — Это довольно интересное сочетание вкусов картошки и мороженого, — честно призналась девушка. И именно в этот момент к её столику подошёл официант, который поставил перед дамой несколько шариков пломбира. — Что? Боже, это вообще можно сочетать? — заливаясь со смеху, интересовался мужчина, для которого это было довольно дико. — Серьёзно? Майклсон, если ты никогда так не ел, считай, у тебя и детства не было, — с серьёзным выражением лица выдала девушка, из-за чего мужчина начинает смеяться пуще прежнего. — Эй, прекрати смеяться. — Я не могу, — честно ответил тот. К этому моменту ему уже принесли заказ, который состоял только из картошки. — Ты так и не заказал мороженое, — обиженно выдала Форбс. — Правда? Тогда тебе придётся поделиться, — выдал Клаус, и, взяв свою еду, направился к столику блондинки.       Оставшееся время они кормили друг друга картошкой, которую обмакивали в мороженое. Кэролайн и Клаус много смеялись, и их громкий смех в унисон разносился по всему помещению. После вкусного ужина, они ещё долго гуляли, рассказывали истории из жизни, делились воспоминаниями, даже, успели излить душу друг другу. — Кэрри, поехали домой, — стоял на пороге её дома, прошептал Клаус, когда стрелки часов приближались к цифре пять. — Прости, Ник, но я не могу тебя пригласить сегодня, — крепче сжимая руки возлюбленного, через силу произнесла эти слова Кэролайн. И пусть она сказала брату куда-то уйти, блондинка прекрасно знала, что тот все ещё находится в её квартире. — Нет, ты не поняла. Домой, Кэролайн, к нам домой, — все так же, едва шевеля губами, произносил он. Майклсон прислонился головой к её голове, вдыхая запах её духов. — Приеду к вам завтра, точнее уже сегодня, но чуть позже, — теперь шептала и Форбс. Девушка закрыла глаза, и просто наслаждалась моментом. — Почему к вам? Милая, этот дом теперь и твой, — произнёс мужчина, от чего девушка с широко раскрытыми глазами отстранилась от него. — Клаус, мы едва знакомы. Я имею в виду, что это очень серьёзное заявление. Не думаю, что эта спешка кому-то нужна, — немного растерялась блондинка. — А что тебе не нравится? Ты и так там уже живешь, — произнёс Клаус, немного удивившись её реакции. — Я живу в качестве няни. И как только твой брат вернётся, я уеду, — выдала Кэролайн, которой почему-то не нравился весь этот разговор. — А так, будешь жить в качестве моей девушки. В твоём расположение будет моя комната, и моя ванная. Кажется, она тебе понравилась, — не без намека молвил Майклсон, играя бровями. — Весьма заманчивое предложение, — усмехнулась блондинка, и, оставив лёгкий поцелуй на его губах, скрылась за дверью, оставляя мужчину наедине с мыслью, что эта девушка сумела покорить его сердце, и он боялся, что это навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.