ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Примечания:
      За окном постепенно начал преобладать вечер. Он оставлял свои следы на небосводе, в виде огромных ярко-оранжевых полосок, которые, в свою очередь, оставляли своё отражение везде. И не стал исключением и дом Майклсонов, где за большим столом все ещё сидели молодые люди. Они вели беседу, пытаясь не запутаться в собственной лжи. Кэролайн чувствовала себя, как на огромной пороховой бочке, которая в любой момент может взорваться. И тогда придёт конец всему. — А у вас есть семья, Энзо? — задала очередной вопрос Ребекка, будучи единственным человеком, который не чувствовал дискомфорт в этом обществе. — У меня есть сестра. Она и есть вся моя семья, — произнёс он с трепетом в голосе. Его лицо осветила улыбка, а взгляд пал на Кэролайн. Девушка в этот момент посмотрела на брата, а тот ей подмигнул. И этот жест не остался не замеченным. — Это же здорово. А как её зовут? — продолжала допрос неугомонная Бекка. — Это секрет, — выкрутился Лорензо, и теперь перевёл взгляд на другую блондинку, и нагло начал смотреть ей в глаза. От этого зрительного контакта девушка даже начала смущаться, и первая прекратила эту игру, опустив взгляд голубых глаз в тарелку.       В гостиной повисло неловкое молчание. Стефан, видя все это, просто кипел от злости. А Форбс, прекрасно понимая, что может натворить обозленный Сальваторе, решила прекратить и это. — А не пора ли нам выпить чай с пирогом? — задала она вопрос, и, не дожидаясь ответа, встала из-за стола. — Энзо, не могли бы вы мне помочь? — настойчиво попросила девушка, а у парня просто не осталось выбора. — Что ты задумал? — как только они оказались на кухне наедине, недовольно задала вопрос Форбс. — Не понимаю о чем ты, — усмехнулся мужчина. — Ты все прекрасно понимаешь. Ты решил зачем-то приударить за Ребеккой. Вот я и спрашиваю зачем? И пока ты не ответил, хочу напомнить, что она замужем, — выдала блондинка, и, руководствуясь своей злостью, громко опустила чайник на плиту. — Тебя почему-то не остановил тот факт, что у Стефана была жена, — выдал эти слова Лорензо, и тут же пожалел. Потому что взгляд любящей сестры просто убивал. — У меня другая ситуация. Я любила его… — начала она, но так и не успела продолжить. — Да-да, я знаю. Ты хотела построить с ним семью, и бла-бла-бла, — закатил глаза мужчина, который не раз слышал эту фразу. — Так любила, что оказалась в объятиях Клауса. — Да пошёл ты! — обиделась блондинка, и собиралась покинуть общество этого молодого человека, но тот схватил её за руку. — Кэр, прости. Я не это имел в виду, — обхватив сильными мужскими руками, хрупкие плечи девушке, выдал тот. — Я ведь просто не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, Энзо. Я не хочу терять ещё и тебя, — выдала она. Девушка подняла голубые глаза на парня, и в них показалась едва уловимая тень грусти. — Все будет хорошо, милая. Я обещаю, — голос его смягчился, и на лице появилась улыбка. А затем парень поцеловал сестру в лоб, и направился к остальным, при этом столкнулся у входа на кухню с Клаусом, который уже пару минут наблюдал эту милую картину.       Майклсон ничего не говоря, взял пирог, и, одарив блондинку грозным взглядом, направился в столовую. А вот мисс Форбс поняла, что серьёзного разговора им не избежать. Поэтому тяжело вздохнув, она отправилась вслед за возлюбленным, в столовую, где уже в воздухе витало напряжение, которое никому не нравилось. Ребекка куда-то исчезла, из-за чего так и не отведав угощения, Энзо решил отправиться домой, и никто не стал его убеждать в обратном.       И стоило только закрыть двери за гостем, как Кэролайн набрала в лёгкие побольше воздуха, и выдохнув с шумом оправилась в комнату Никлауса, чтобы начать нелегкий разговор. — Я не знаю, что ты слышал, но это не то, что ты подумал, — решительно начала девушка, закрывая за собой дверь. Блондинка понятия не имела, что именно успел услышать мужчина, от чего становилось только хуже. — Интересно, а что можно не так подумать? Моя девушка в моём же доме обжимается с каким-то щенком. Кажется, здесь все предельно понятно, — отчеканил Клаус, который все это время стоял спиной к собеседнице. — Все, да не все. Энзо просто меня пытался успокоить, долгая история, — выдала первое, что пришло в голову девушка, и легче от этой информации никому не стало. Кэролайн подошла к мужчине, который продолжал стоять к ней спиной, крепко обняла, добавила: — Ник, просто поверь мне, я люблю тебя. Тебя и только тебя. И никакой Энзо мне не нужен. — Не дай Бог, ты лжешь мне, Форбс, тебе не жить, — выдал тот, и убрав её нежные ручки со своей груди, наконец, повернулся к девушке лицом. — Да… Это действительно те слова, которые я хотела бы услышать, после признания в любви, — закатила глаза блондинка, и уже собиралась выйти из комнаты. Однако сильная рука Майклсона, резко перехватила её руку, и девушка в одно мгновение оказалась в цепкой хватке британца, который накрыл её губы страстным поцелуем. — Что насчёт такого ответа? — усмехнулся тот, когда прервал поцелуй. — Хм, вполне неплохо, но недостаточно, — ответила Кэролайн, для которой одного поцелуя действительно было мало. — Какая ненасытная, — прошептал Клаус, и обнажил свои очаровательные ямочки. Через несколько секунду, недолго думая, он подхватил девушку на руки, от чего та звонко рассмеялась, и понес на кровать, где подарит тысячу поцелуев.       И пока эти двое наслаждались друг другом, за дверью в их комнату стояла Ребекка. Девушка нуждалась в разговоре с братом, однако она сначала не хотела прервать их ссору, а затем после слов Форбс о любви, просто не смогла сделать этого. Она не хотела лишать брата этого счастья, ведь он действительно нуждался в нем. А если Ребекке откроет ему небольшую тайну, то Никлаус уже вряд ли когда-либо сможет без чувства ненависти посмотреть на Кэролайн. А ей так не хотелось, чтобы брат страдал. Поэтому блондинка решила, что уже не сможет сказать брату то, что она случайно узнала о Стефане и Кэролайн. Это будет её маленькой тайной, которую она явно не собиралась оставлять в покое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.