ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Последние деньки лета, совершенно не собирались быть летними. На просторных улицах гулял прохладный ветер, в окна били холодные капли дождя, и громоздкие тучи покрыли все небо. Одним словом погода была не из лучших. В такие моменты возникает желание сидеть дома, пить горячий чай, читать книгу или смотреть фильм. Именно этому плану и собирались следовать все жители огромного особняка. По крайней мере, та часть, которая все-таки проснулась. Хотя, по большому счёту, проснулись все, кроме Никлауса и Кэролайн. Да, и они, в принципе, не спали. — Ник, нам пора вставать, — в который раз произносила эту фразу блондинка. Девушка пыталась вырваться из тех объятий, в которые её заключил мужчина. — Ещё пару минут, — сильнее прижимая блондинку к себе, вдыхая аромат её пшеничных волос, молвил Клаус. Ему безумно не хотелось отпускать её, не сейчас, не сегодня, никогда. — Я, вообще, как бы здесь работаю. Но знаешь, кажется, что я занимаю чем угодно, но только не присмотром за Хоуп, — отозвалась Форбс, и была полностью права. Ведь за эти три недели, ребёнку она уделяла слишком мало внимания. — Не переживай, уже завтра приезжает Элайджа, и тогда у тебя точно не будет причин, чтобы убежать от меня, — выдал Клаус, и нехотя отпустил девушку. — Если только ты сам меня не прогонишь, — произнесла блондинка, и поцеловав любимого мужчину в губы, быстро ускользнула в ванную комнату. — Не дождёшься, — бросил ей вслед Майклсон, и с улыбкой на лице, положил голову на подушку. Сейчас он чувствовал, что действительно счастлив, как никогда ранее.       К тому времени, как влюблённые все же покинули свою комнату, все остальные уже сидели в столовой и завтракали. Кэтрин и Кол о чём-то спорили, что было совершенно нормальным явлением. Но что действительно было не так — поведение Ребекки. Обычно девушка всегда выступала в виде миротворца между этой парочкой, но сегодня что-то было не так. Блондинка сидела с поникшим видом, и едва прикоснулась к еде, которая лежала в её тарелке. От того, что она узнала вчера, вся её жизнь перевернулась. И она просто не знала, как быть дальше. — Бекка, всё хорошо? — первый задал этот вопрос Стефан, который ещё со вчерашнего вечера заметил в её поведение изменения. Парень накрыл своей рукой, ладонь девушки, от чего та вздрогнула. — Да, — как можно уверенней попыталась произнести блондинка, однако ей это не удалось. — Ты уверена? — на сей раз решила задать этот вопрос Кэролайн, но кажется, это только подлило масло в этот огонь страданий. — Все отлично! Просто замечательно! — слишком яростно произнесла миссис Сальваторе, и встала из-за стола.       Никто так и не уловил причину такого поведения всегда дружелюбной блондинки. Кэролайн перевела тревожный взгляд на Сальваторе, а тот лишь пожал плечами. В душе обоих зародилась одна гипотеза, и сейчас оба молили, чтобы это было лишь теория. Ничего не говоря, мисс Форбс, отправилась следом за блондинкой. — Ребекка, — робко начала девушка, осторожно входя в комнату, где на кровати плакала Бекка. — Хочешь, я могу принести что-то? — совершенно не зная с чего начать, выдала та. — Будь добра, исчезни! — все ещё твёрдым голосом произносила Ребекка, однако её усилия были на приделе. — Исчезни из моей жизни! Жизни моего брата и всей моей семьи! — Ты все знаешь? — уже наверняка зная ответ на этот вопрос, спросила Кэролайн, и села на кровать. — Да, я слышала ваш разговор с Энзо. Я знаю, что ты та самая девушка, которая разрушила мою жизнь. Как только у тебя хватило совести прийти в наш дом? Зачем? Чтобы Стефан наверняка меня бросил? — задала кучу вопросов миссис Сальваторе, и слёзы градом потекли с её глаз. — Я хотела просто быть рядом с ним. Я любила его, а он изменял мне с тобой, а потом и на оборот, — смотря в одну точку, выдавала слова Форбс. — Что ты имеешь в виду? — подняв красные глаза на собеседницу, задала вопрос другая блондинка. — Мы со Стефаном встречались со школьных времён. Мы приехали в этот город вместе. Вместе жили, учились — все делали вместе. Пока в наших жизнях не появилась твоя семья, — начала говорить свою историю блондинка, но затем осеклась, и добавила: — 10 октября — мой День Рождения. А для тебя этот день вашего свидания. — Он врал тебе? — немного успокоившись, поинтересовалась Ребекка, которая судя по всему, немного изменила свою точку зрения. — Как и тебе, — пожала плечами Форбс. Девушка была готова уже уйти, но Ребекка окликнула её, и спросила: — Ты действительно любишь моего брата? — Да, я люблю его, — не задумываясь, ответила блондинка Форбс. — Не говори Стефану об этом разговоре, — попросила девушка, и резко соскочила с кровати. Казалось, эта красавица что-то задумала, но Кэролайн не стала задавать лишних вопросов, и просто вышла из комнаты.       Однако «задумала» это громко сказано. Ребекка просто хотела уйти, хоть ненадолго из дому. Погулять где-то под дождём, заглянуть в какой-нибудь бар, и просто напиться, чтобы хоть как-то забыть о своих проблемах. Так она, в принципе, и сделала. И уже час блуждала улицами какого-то Богом забытого района, который явно был не для людей её статуса. Но сейчас это было последнее, что волновало девушку. После разговора с Кэролайн, Ребекка почему-то по-другому посмотрела на ситуацию, которая сложилась в её личной жизни. Ведь винить во всем только Форбс довольно глупо. В конце концов, её тоже обманули, она тоже страдала. — Девушка, а вам не страшно гулять одной? — раздался мужской голос рядом с миссис Сальваторе, и ей стало не по себе. Какой-то совершенно непрезентабельный мужчина начал шагать в одну ногу с ней. — Нет! — коротко и чётко ответила блондинка, и, прижав сумочку к себе, ускорила шаг. Но это видимо не сильно остановило незнакомца, точнее, его вообще не остановило. — Ух, какая смелая. Мне нравятся смелые девушки, — усмехнулся незнакомец, и схватил беднягу за локоть. — Отпусти! — храбро держалась блондинка, но голос дрожал. Она боялась, и это читалось в её глазах. — Тише, крошка. Тебе понравится, — прижимая девушку к стене, произносил тот. — Отпусти девушку! — раздался чей-то громкий мужской голос позади обидчика, от чего тот возмущено закатил глаза. — Слушай, мужик, ты иди куда шел, — выдал незнакомец, и вновь одним лишь взглядом начал раздевать Ребекку. — Хорошо, — спокойно произнёс мужчина, с очень знакомым голосом, и, схватив обидчика за капюшон, оттащил от девушки. — Только вот шел я к ней, — выдал эти слова парень, и ударил порядком удивленного мужчину по лицу несколько раз.       Так ничего не ответив, а лишь выплюнув кровь, незнакомец, окинул взглядом названного гостья, и поспешно скрылся, при этом чем-то там грозясь. — Ты как? — тут же обратился спаситель к Ребекке. Девушка, наконец, смогла разглядеть его лицо, и узнать мужчину. — Энзо, спасибо, — так и не ответив на поставленный вопрос, выдала та, и крепко обняла мужчину, едва сдерживая свои эмоции. — Знаешь, я живу здесь недалеко, поэтому пошли, — заявил Лорензо, так не дождавшись ответа, взяв блондинку под руку, повел в нужном направление.       Весь путь до нужного дома, молодые люди шли в тишине. Изредка была слышно, как всхлипывает Ребекка. И лишь только войдя в квартиру, девушка скатилась по стене, и громко заплакала. А молодому человеку ничего другого не осталось, как успокоить беднягу, и уговорить её никуда не идти на ночь глядя. Блондинка, конечно, долго не соглашалась, однако тёплый чай, и удобная одежда, которую Энзо предложил взамен, на мокрую из-за дождя одежду самой Бекке, сделали своё дело, и девушка сама не заметила, как крепко уснула на плече Лорензо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.