ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Яркие лучи солнца освещали нежные черты лица блондинки, которая сладко спала на плече шатена. Из-за этих тёплых прикосновений природы Ребекке пришлось покинуть царство снов и открыть голубые глаза. Однако она не сразу поняла, где находится. Девушка резко соскочила с дивана, тем самым разбудила Энзо, который до этого сладко спал. — Доброе утро, — лениво протянул мужчина. Он сладко зевнул, и одарил девушку улыбкой. — Привет, — немного смущаясь, отозвалась блондинка. — Прости, что доставила тебе столько хлопот, — виновато выдала она. — Все в порядке, — пожал плечами мужчина, который действительно не видел в этом проблему. — И так, что ты ешь на завтрак? — встав с кровати, поинтересовался тот. — О нет, спасибо. Я не буду завтракать, — все так же смущаясь, говорила она. Девушке было неудобно, и она не хотела стеснять этого мужчину ещё больше. — Без завтрака я тебя никуда не отпущу, — строго выдал Лорензо и направился на кухню. А вот Ребекка решила не сопротивляться, тем более кушать хотелось. — Правда, я не знаю, если ли здесь что-то съедобное. — Ты не знаешь, если ли в твоей квартире еда? — удивилась Бекка и начала вместе с парнем открывать все тумбочки, пытаясь найти хоть что-то. — Квартира не моя, а сестры. Я только недавно сюда переехал, — признался Энзо. А затем положил на стол пачку с хлопьями. — А где твоя сестра? — решила поинтересоваться блондинка. — Живёт со своим парнем, — выдал тот, понимая, что и врать ему особо не приходится. — А у тебя есть девушка? — неожиданно для себя спросила блондинка, и тут же пожалела. Она же замужем, зачем ей нужна такая информация. — Нет, — честно признался парень, ставя чайник на плиту. — А вы со Стефаном давно женаты? — чтобы заполнить неловкую паузу, спросил шатен. — Три года, но давай, пожалуйста, не будем о нем, — решила сразу дать понять, что ей не приятна эта тема, Ребекка. Сейчас ей меньше всего хотелось обсуждать её личную жизнь, которая ещё два дня казалась идеальной. — Может это не моё дело, но, уверена, что не хочешь поговорить об этом? — поинтересовался Лорензо. Он понял, что секрет его сестры раскрыт, и теперь эта милая блондинка страдает. — Тут не о чем говорить. Ты и так все знаешь. Он изменял мне на протяжение трёх лет. Но знаешь, самое интересное то, что он так же врал своей любовнице, — спокойно выдала Ребекка. По щеке пробежала слеза, и девушка и опомниться не успела, как оказалась в объятиях мужчины, который как мог успокаивал её.       После этого момента, все разговоры были исключительно не отдалённые от семьи темы. Молодые люди позавтракали, и Лорензо любезно разрешил блондинки взять какую-то вещь из гардероба сестры, так как вещи самой девушки всё ещё были мокрыми от вчерашнего дождя. Но рано или поздно миссис Сальваторе пришлось покинуть гостеприимного парня, который проявил к ней больше заботы, чем собственный муж, и возвращаться домой, где все уже её заждались. — Где ты была? — стоило Ребекке открыть двери, как на неё тут же налетел брат, который оставил, наверное, штук сто пропущенных звонков. — Ник, мне двадцать два года. Я имею полное право не ночевать дома, — отозвалась блондинка. Ей совершенно не хотелось отчитываться перед братом. — Хотя бы мужу своему сказала, а то поставил весь дом на уши. Волновался, — возмутилась Кэтрин, которая до этого момента читала журнал. — Обо мне ли он волновался? — задала скорее риторический вопрос блондинка, и направилась в свою комнату, что не отвечать ещё на кучу вопросов. Однако и так ей не суждено было найти спокойствие: на кровати расположился Стефан, который одним взглядом мог убить. — Ребекка, где ты была?! Я не знал, что и думать. Почему ты ушла и никому не сказала об этом? — начал допрос муж, а блондинка лишь закатила глаза. — Я была у подруги, — соврала девушка. Ей хотелось сейчас сказать всю правду Сальваторе, однако какая-то часть её души просто не хотела портить эту иллюзию нормальной, счастливой семьи. — Все хорошо, правда, — произнесла она, и направилась в душ. — У подруги значит, — пробубнил про себя Стефан, и громко хлопнув дверью, вышел из коридора. — О, на ловца и зверь бежит, — отозвал тот, когда на его пути оказалась Кэролайн.       Он грубо схватил ничего не понимающую блондинку, и потащил за собой в первую попавшуюся дверь. — Что вы задумали? — едва сдерживая свои эмоции, прорычал Сальваторе. Один его взгляд был готов убить эту девчонку. — Стефан, я не понимаю о чем ты, — растерялась Форбс, пятясь назад. После недавнего случая, она боялась этого человека, и не зря. — Не строй из себя дуру, Кэролайн! — прижимая её к стене, переходил на крик мужчина. — Что вы с Энзо задумали? — Что? Ничего, правда, — испугано говорила она. Глазами девушка пыталась найти спасения, но ничего не было видно… — Не ври! — ударил кулаком по стенке, в паре метров от её головы, Сальваторе. — Ребекка ночевала сегодня у тебя дома. На ней твоя футболка, та самая которую мы немного подрезали, помнишь, — на тон тише стал произносить слова он. — Стефан, правда, я ничего не знала… — начала говорить Форбс в своё оправдание. — Слушай сюда, Кэрри, если я только узнаю, что вы что-то замышляете, тебе не поздоровится, любимая, — отчеканил тот. Его зелёные глаза пылали ненавистью. Блондинка никто ранее не видела его таким. — Если я сгорю, ты сгоришь со мной, — взяв себя в руки, и откинув страх, произнесла блондинка. — Эй, полегче с выводами, Китнисс Эвердин. Ты не на арене, Кэролайн, пока что. Так что выбери себя сторону уже сейчас. Играть против меня будет слишком тяжело, — кинул напоследок тот, и оставил девушку одну наедине со своим страхом.       Ноги подкосились, и она рухнула на пол. Бывший парень в одного мгновение стал чужим, холодным и опасным. Она боялась его угроз, действий, его самого. Кэролайн не знала, что и делать, но одно она знала наверняка — она больше ни на минуту не останется в одном доме с этим человеком. Поэтому взяв себя в руки, блондинка отправилась в свою комнату, дабы собрать все вещи, и уехать домой. И как удобно, что и родители Хоуп должны приехать сегодня вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.