ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Утро начинается не с кофе, а с детских криков счастливого ребёнка, который считает минуты до приезда родителей. Хоуп умудрилась разбудить всех с утра пораньше. Она даже сумела заставить покинуть мир снов Кэтрин и Кола, а эти двое никогда не были ранним птичками. Поэтому когда раздался звонок в дверь, все с облегчением выдохнули. Однако недолго длилось их приподнятое настроение. Ровно до тех пор, пока в поле зрения не показались Майкл и Эстер Майклсоны.       Приезд родителей был неожиданностью. Вечная проблема отцов и детей не миновала это семейство. Поэтому когда все собирались под одной крышей, это явно ничего хорошего не сулило. — Дорогие родители, какими судьбами? — первый отозвался Клаус, кода все семейство разместилось в гостиной. — И тебе здравствуй, Никлаус, — произнёс Майкл, с неким возмущением в голосе. Хотя его дети готовы были поспорить, что это его обычное состояние. — Судя по тому, что вы вместе, значит, у нас либо кто-то женится, либо кто-то умер, — возмутилась Ребекка, закинув ногу на ногу. Как же она ненавидела, когда её родители, которые давно не живут вместе, строили на людях образцовую семью. — Неужели милая тётя Моли покинула этот бренный мир, и оставила все наследство своему любимому племяннику — мне, — театрального выговорил Кол, запрыгивая на диван. — Тебе придётся встать в очередь, Кол, — отозвался Клаус, обнажая свои очаровательные ямочки. — Прекратите оба! — разозлился Майкл. — Даже если Моли и умрёт, то все её наследство перейдёт к её сыну Марселю, который, кстати говоря, на этих выходных женится, — отозвался тот, тяжело вздохнув и закатив глаза. — Что и требовалось доказать. И теперь мы опять должны делать вид, что мы счастливы быть семьёй, — возмутилась блондинка, которая как обычно оказалась права. — Да, Бекка, ты угадала, — вымолвила Эстер, а затем добавила: — Тетя Моли интересуется, Кол все ещё с Кэтрин, вписываться ли её в список гостей? — Тетя Моли интересуется, или ты надеешься, мама? — поинтересовался Кол. Парень прекрасно знает, что его матери не нравится мисс Пирс, и она считает дни до их расставания. — Передай тети, пусть вписывает, — улыбнулся тот. — Отлично, значит Ребекка со Стефаном, ты с Кэтрин, Элайджа и Хейли, — скорее всего для себя самой перечислила Эстер. — А что насчёт меня? Или мне не позволено прийти с девушкой? — изгибая бровь от удивления, поинтересовался Никлаус. — Когда у тебя появится девушка, мальчишка, тогда и поговорим, — раздражено бросил мистер Майклсон. Если Майкл и мог выделить самого непутевого сына, то это однозначно был бы Клаус. — Вообще-то, наш Клаус обзавёлся очаровательной дамой, — с некой гордостью отозвался Кол, чем удивил всех, кто был не в курсе. — Никлаус, — на сей раз обратилась к сыну Эстер, — ты ведь понимаешь, что девушку на две ночи нельзя назвать своей избранницей и привести на приличное торжество своей семьи. Так что выкинь эту идею из головы, будь добр. — Это уж вряд ли, — немного разозлился британец. Его раздражал тот факт, что его намерения к особям женского пола никто и никогда не воспринимал всерьёз. Хотя, до этого момента он никогда и не думал об отношениях.       В этот довольно напряжённый момент раздался дверной звонок, который для многих стал спасительным маяком в этом бушующем море страстей. Кэтрин не в силах терпеть презрительный взгляд Эстер, тут же помчалась открывать двери, догадываясь, кто мог заскочить на их огонёк. — Ты вовремя, — произнесла брюнетка, когда увидела подругу в дверном проеме. — Приехали мистер и миссис Майклсоны. — Я, пожалуй, пойду, — тут же произнесла эту фразу Форбс, и уже развернулась, чтобы уходить. Она не готова была к встречи с родителями её молодого человека. — Нет, подруга. Ты не бросишь меня одну здесь, — остановив блондинку, отозвалась Пирс, и начала интенсивно вталкивать девушку в дом. — Кэтрин, я не хочу знакомиться с его родителями. Что они могут обо мне подумать? — шептала Форбс, кидая жалобные взгляды в сторону брюнетки. — Поверь, хуже, чем обо мне уже явно не подумают, — пыталась привести аргумент Кэтрин, однако он не сильно убедил блондинку, и та интенсивней начала рваться к выходу. — Клаус! — громко крикнула на весь дом Пирс. — К тебе пришли, — и улыбнулась, наблюдая грозный взгляд подруги. — Кто? — лениво отозвался мужчина, но все равно отправился в коридор. — Привет, милая, — увидев свою блондинку, произнёс он. — Привет, — улыбнулась Кэролайн. — Я вообще-то к Кэтрин приходила. И уже ухожу, — первое, что пришло в голову, выдала она. — Нет, Кэрри, так быстро ты не сбежишь, — взяв девушку за руку, сладко пропел он, а затем впился с алые губы своей возлюбленной. — Уф. Хотя бы меня постеснялись, — произнесла Кэтрин, предоставляя возможность понять, что она ещё не ушла. — Влюбленная парочка, ау, я ещё здесь. — Так в чем проблема, Пирс? Уйди, — отозвался Клаус, при этом всматриваясь в голубые глаза Форбс. — Я бы с радостью, но там твои родители, а это ещё хуже, чем смотреть, как вы сюсюкаетесь, — произнесла Кэтрин, совершенно не обижаясь на Майклсона. — Кстати об этом, — загадочно бросил тот, и сильнее сжав руку блондинки в своей, громко произнёс: — Дорогие родственники, хочу представить вам, ту самую девушку — Кэролайн Форбс. — Здравствуйте, — когда они, наконец, дошли до гостиной, смущенно отозвалась блондинка. Однако столкнулась лишь с оценивающим взглядом обоих родителей. — Что ж, очень приятно, Кэролайн. Я Эстер, это мой муж Майкл, — наконец, произнесла хоть что-то миссис Майклсон, и выдала фальшивую улыбку. — Очень приятно, — глотая ком, который вдруг стал посреди горла, ответила девушка, чувствуя себя немного не комфортно. — Может, пройдем уже к столу, — после возникшей паузы, которая была неловкой, произнесла Хейли. Эта девушка, наверное, была единственной кого старшие представители этого семейства встретили менее презрительным взглядом.       Но и за столом не обошлось бы тишины, которая местами ловила присутствующих. Хотя Кэролайн буквально молилась на эту тишину, потому что вопросы от Эстер были весьма и весьма не приятными. А после того, как девушка рассказала, кем она работала, и кто по профессии, антипатия к её персоне стала совершенно не скрываемой. Поэтому при первом же удобном случаи, мисс Форбс в компании мисс Пирс поспешили покинуть этот гостеприимный дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.