ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Где-то в тихом, но далеко не спокойном районе Далласа, в одном из типичных многоквартирных домов, на этаже этак пятом, все ещё горел яркий свет, даже не смотря на то, что ночь бродила городом. В этой бессонной квартире на холодном полу разместилось три человека: один парень и две очаровательные девушки. Молодые люди громко смеялись, что даже звук работающего телевизора не мог заглушить их, а на полу перед ребятами лежала начатая, или, скорее всего, уже на половину пустая бутылка бурбона. Брюнетка, которая говорила больше всех, в очередной раз плеснула жидкость в стакан и, не моргнув и глазом, осушила его. — Да… — протяжно произнёс Энзо, внимательно наблюдая за каждым движением уже весьма нетрезвой дамы. — Никогда не думал, что на этом свете существует человек, из-за которого сама Кэтрин Пирс будет вот так вот напиваться. — Нет, дорогой мой друг, Эстер не человек, — произнесла Кэтрин, и со звоном положила стакан на пол. — Она самая настоящая ведьма. Один её взгляд и мне уже жить не хочется. — Уверен, ты перегибаешь палку, — с трудом веря словам подруге, выдал мужчина. — Кэт правду говорит, — наконец, к разговору о миссис Майклсон, подключилась и Кэролайн. — Эта женщина обладает какими-то нечеловеческими способностями. Ты бы видел, как она на меня посмотрела, когда я сказала, что работала няней Хоуп. А этот Майкл, ничуть не лучше своей жены. Как только их дети с ними жили под одной крышей. — Дети?! Кэр, спроси лучше, как я с ней месяц в одном доме жила. «Катерина, длина юбки у девушек высшего класса должна быть чуть длиннее. Катерина, почему бы вам не побаловать Кола выпечкой. Ох, да, простите, вы же не умеете готовить. Катерина, вам нужно меньше кушать. Такие девушки, как вы склонны к полноте», — начала гримасничать Пирс, пытаясь произнести эти фразы с акцентом столь ненавистной ей персоны. — Ладно. Беру свои слова обратно, — выговорил Энзо, и кинул взгляд на уже совсем пустую бутылку. — И схожу-ка я за ещё одной бутылкой, — произнёс он, и направился на кухню.       Энзо долго не мог открыть спиртное, а когда, наконец, справился с бутылкой, тут же помчался к дамам, пока его намерения не были прерваны требовательным звонком в двери. — Энзо, открой, — прокричала на всю квартиру Форбс, у которой самой особых сил не было, чтобы встать. — Девочки, это Ребекка, — смотря в глазок на двери, прошептал шатен, от чего две милые особы тут же отрезвели. — Что? — не сразу поняла брюнетка, энергично поднимаясь с пола. — Энзо, я же говорила, никакой Ребекки в моей квартире. Мне последнего разговора с её мужем хватило. Ещё одна такая беседа, и он убьет меня. Я в этом уверена, — начала возмущаться Кэролайн, при этом прибирая следы их посиделок. — Ладно. Только дайте мне ей сказать, что я занят. Спрячьтесь куда-то, — скомандовал Лорензо.       Девушки решили с ним не спорить, и не найдя места лучше, запрятались в ванной. Подождав, полка дамы утихнут, он выровнял спину, и открыл двери. — Я вижу, ты ждал меня, — смотря на бутылку бурбона в его руке, произнесла Ребекка. Девушка отобрала алкоголь и отпила прямо с горла. — И тебе привет, — наблюдая за блондинкой, немного опешив, произнёс шатен. — Все в порядке? — Моя жизнь идёт под откос. Мало мне проблем со Стефаном, так ещё и родители приехали. Теперь я должна делать вид, что у нас со Стефаном все хорошо, — входя в квартиру, рассказала девушка. — Я так устала от всего этого! Всю жизнь я делала все то, что от меня нужно было. Папа сказал, будешь юристом — я стала, мама сказала выйти замуж в двадцать — я вышла. Этот список можно продолжать ещё долго. А я так устала делать то, что не хочу. — Бекка, — произнёс её имя Энзо, не зная, что и сказать. Парень провёл рукой по её волосам, а затем заключил в своих объятиях. — Может, самое время плюнуть на все, и делать то, что ты хочешь. — Думаешь? — подняв красные глаза на парня, с детской невинность в голосе, поинтересовалась блондинка. — Уверен. Это твоя жизнь, и никто не имеет право тебя заставлять делать что-либо, — аккуратно стряхнув соленую слезу с её розовой щеки, говорил он. — Убедил, — прошептала девушка. На её лице заиграла улыбка, и уже в следующую секунду она неуверенно поцеловала немного удивленного мужчину. — Прости, просто я действительно этого хотела. — Да, и я, — произнёс Энзо, и на сей раз увереннее коснулся её губ, превращая это в настоящий поцелуй. — Что? — шепотом произнесла Кэролайн, которая видела всю эту картину. — Что у вас за семья такая? Сначала ты была причиной раздора в семье Сальваторе, теперь твое место занял Энзо. Это у вас план такой? — смотря, сквозь небольшую створку, говорила Кэтрин. — Серьёзно?! Не надо сравнивать, и вышло все случайно, — возмущенно произнесла блондинка, и тяжело вздохнула. — В любом случае, нам лучше уйти отсюда. — И сейчас самое время. Давай, берём вещи и убегаем, — скомандовала Пирс, и резко открыла дверь.       Пока Энзо и Ребекка были заняты друг другом, девушки быстро обулись и выбежали из квартиры. У этих дам особого выбора не было: либо ночевать на улице, либо вернутся в дом Майклсонов, с надеждой, что самые старшие представители этого семейства видят уже не первый сон. Хотя, часы пробили полночь, и их скромное желание вполне могло быть реальным. Так что не испытывая судьбу, блуждая ночными улицами, две подруге быстро остановили такси и уже через полтора часа сомкнули свои прекрасные глаза покрепче обнимая своих возлюбленных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.