ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
      Кэролайн сидела на белом подоконнике в своей новой квартире, которую купила на деньги, что успела заработать у Майклсонов. Блондинка поджала колени и, обхватив их обеими руками, смотрела на серый город. По оконной раме капли холодного дождя отбивали какую-то приятную симфонию. Она слушала эти звуки природы и удивлялась быстротечности времени. Казалось, еще вчера был сентябрь, а уже сегодня — ноябрь, его конец.       Прошло почти три месяца, не лучших для блондинки. Она все ещё никак не может забыть Клауса. Форбс понимает, что он не простит её, и каждую ночь, засыпая со слезами на глазах, она дает себе слова, что будет жить дальше без него. И каждое утро понимает, что её жизнь без него уже во все и не её. Поэтому днем она таит надежду, что однажды он перестанет её ненавидеть.       Девушка резко вздрогнула, когда телефон, лежащий рядом, начал вибрировать, тем самым вытянув Кэролайн из размышлений. На экране было имя брата, и блондинка как-то разочаровано вздохнула. Она-то надеялась… — Что мне делать? — тут же, даже без приветствия поинтересовался Энзо, чем ничуть не удивил сестру, которая, кстати говоря, так любезно отдала ему свою прежнею квартиру. — Тебе в рифму ответить или как? — возмутилась девушка. Её ужасно раздражала привычка брата ничего не объяснять, и сразу переходить к сути. — А, Кэролайн! У меня паника! — взволновано произносил слова мужчина. А затем на минуту затих, но вскоре ошарашил блондинку следующим предложением: — Ребекка беременна. — Что?! — опешила девушка, которая не вовремя решила сделать глоток чая, и теперь вся жидкость была на стекле. — Это она сказала? — Нет. Я нашел тест в её сумке, там две полоски. Что мне делать? Я не хочу быть отцом. Я не хочу, Кэролайн. Я боюсь. Господи, за что?! — начал тараторить мужчина. — Энзо! Успокойся! Хочешь — не хочешь, уже поздно в ромашку играть. Это твой ребенок, так что даже не смей портить настроение Бекки и волновать её, — строго выдала Форбс. — Кэролайн, а что дальше? Как быть дальше? — продолжал засыпать вопросами сестру он. — Слушай, а может это не её? — Ага, конечно. Это мой, — с сарказмом выговорила девушка. — А что, правда. Что, Кэрри, добегалась, залетела от Клауса и подкинула Ребекки свой тест, чтобы та отдала его будущему папаше? — с невероятной надеждой говорил Энзо. — Серьёзно?! Нет! — разозлилась блондинка. Такое могло прийти в голову только её брату. Девушка была готова ответить какой-то колкостью, но намерение блондинки были прерваны звонком в дверь. — Кэролайн? Ты почему молчишь? Раздумываешь над моей идеей? — усмехнулся Энзо, когда сестра молча открывала входную дверь. — Энзо, поговори с Ребеккой. А мне пора, — выдала она и, отключив вызов, девушка громко закричала: — Кэтрин! — и тут же бросилась обнимать подругу. — Привет! — радостно произнесла брюнетка, которая не видела свою подругу уже месяц. Ведь они с Колом решили устроить себе небольшой перерыв от этой семейной драмы, что творилась в жизнях почти всех членов семьи Майклсонов. — Вы ведь должны быть в Сиднее? — впуская Пирс, говорила блондинка, радость которой трудно даже словами объяснить. — Должны, но вот мы здесь. Или ты серьёзно думала, что я оставлю тебя одну на День Благодарения? — удобно сев на кровати, поинтересовалась Кэтрин. — Я и забыла, что он уже послезавтра, — грустно произнесла Форбс. Конечно, она все помнила, но ей безумно не хотелось его праздновать. Ей ведь даже благодарить в пустой квартире некого. — Ага, так я тебе и поверила, — резко подскочила со своего места брюнетка, и, подойдя к подруге, положила свои руки на её плечи. — Ты ведь Кэролайн Форбс, ты никогда не забываешь ни один праздник. Ты даже помнишь день, когда мы с Колом познакомились и каждый год мне напоминаешь купить ему подарок, — судя по тому, насколько решителен был голос девушки, она хотела и могла продолжить свою речь, однако вновь звонок в дверь.       На этот раз на пороге стояла Ребекка, держа в руках пакеты. Девушка была в отличном расположение духа, о чем шептала ее улыбка. — Кэтрин? Что ты тут делаешь? — удивилась блондинка, входя в квартиру Форбс, как к себе домой. — Мы с Колом сегодня прилетели, — отозвалась брюнетка, возвращаясь на свое место на диване. — А где Кол? — поинтересовалась заботливая Бекка, которая заняла место рядом с Кэролайн, которая вновь сидела на подоконнике. — Он у Кл… — начала говорить Пирс, но затем, увидев реакцию блондинки Форбс, решила немного изменить свою речь: — Он пошел к твоему брату.       После этого стало тихо, и даже любительница прокомментировать все — Кэтрин не знала, что и сказать. От этого становилось еще и неловко. И Ребекка и Кэтрин видели, как страдала Кэролайн. — Слушай, Кэр, приходи к нам на День Благодарения, — разрушила тишину блондинка, и на её лица заиграла улыбка. — К вам? Домой? Ты серьёзно?! Хочешь испортить всем праздник? — удивилась Форбс, прекрасно понимая, что из этого ничего хорошего не будет. — Нет, я вполне серьезно, — произнесла Ребекка. — Мы все очень рады будем тебя видеть. — Ага, особенно Клаус. Интересно, он скажет мне убираться сразу или через пять минут?! — с сарказмом говорила Кэролайн. — Если ты переживаешь из-за этого, то не волнуйся. День Благодарения — это тот единственный день в году, когда мой брат вспоминает, что у него есть работа. Поэтому целый день проводит в своем кабинете с виски, — объяснила девушка, и жалобно посмотрела на собеседницу. — Кэролайн, ну давай же, — на сей раз упрашивать начала Кэтрин, которая уже стояла возле блондинок. — Ладно, — сдалась Форбс, отчего две подруги тут же начали обнимать блондинку. — Все, отлично! С тебя какой-то пирог! — радостно отозвалась Майклсон, и осталась со своего пакетика одну бутылку шампанского. — Эм, Ребекка, а тебе можно? — увидев, как девушка брата разливает жидкость в три бокала, поинтересовалась Кэрри. — А почему нет? Всего через неделю я официально стану свободной от брака с Сальваторе. Мне уже не терпится это отпраздновать! — расплываясь в искренней улыбки, произносила она. — И, кстати, хотите новость? — Хотим, — выпив игристую жидкость из своего бокала, отозвалась Кэтрин. — Клаус так и не уволил Стефана. Он все еще работает его заместителем, — произнесла Ребекка и только сейчас поняла, что стоило молчать. — В смысле? — удивилась Пирс, карие глаза, которые значительно увеличились. — А с другой стороны, какая разница?! Это уже в прошлом, да? — Да! — отозвалась Кэролайн, которая залпом осушила бокал. После этого, она взяла бутылку из рук изумлённой Ребекке: — Мы празднуем, или так и будем смотреть на меня? — грубо произнесла блондинка, и сделала очередной глоток.       Вечер был испорчен. Если до этого, Кэролайн корила себя за все, что происходит в её жизни. Она чувствовала вину перед Майклсоным. Но эта новость, что ненависть Никлауса распространяется только на нее, даже не смотря на то, что Стефан причинил намного больше страданий этой семье, заставила девушка разозлиться. Если еще пару мину назад она хотела увидеть Клауса, то теперь и слышать о нем не желала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.