ID работы: 4730161

Treat You Better

Гет
PG-13
Завершён
271
автор
Размер:
149 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 307 Отзывы 95 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
      Кэролайн долго гуляла по городу и все никак не решалась зайти в квартиру. Она все это время думала о Клаусе, об их ночи. И чем глубже она копалась в своих мыслях, тем чётче осознавала, что это было ошибкой, которую она не прочь повторить. Однако время шло, а решение проблемы так и не приходило. Поэтому когда вечер опустился на город, сумрак окутал улице, девушке все-таки пришлось идти домой. Но она как намного дольше откладывала свое появление в пустой квартире. Блондинка медленно выходила из лифта, пытаясь медленно найти ключи, даже не представляя какой ее ждет сюрприз. — Привет, — стоило только мужчине увидеть девушку, как на лице появилась улыбка. — Клаус, что ты тут делаешь? — удивилась девушка, сложив руки на груди, в ожидании ответа. — У меня не было запасных ключей, чтобы войти, поэтому пришлось ждать у дверей, — улыбнулся тот, наконец, вставая с холодного пола, на котором долго просидел в ожидание этой особы. — Впустишь? — Что ж, проходи, — ответила она, впуская мужчину внутрь. Голос девушки, казалось, был слишком безразличен. — Мне нравится. Довольно-таки мило, — окинув взглядом квартиру, произнёс тот, совершенно не зная с чего начать. — Ты ждал меня, чтобы сказать, какая у меня квартира? — прекрасно понимая, что это не так, поинтересовалась блондинка, изгибая бровь от удивления. — И что у тебя с лицом? — обратив внимание на разбитую губу, добавила она. — Нет, — тяжело вздохнул мужчина. Клаус продумал буквально до мелочей все то, что он собирается ей сказать, но стоило ему только взглянуть на Кэролайн, как тут же все забыл. — Прости меня, пожалуйста. Я знаю, что поступил не правильно. И теперь я не могу понять, мне хватит ума или смелости. — О чем ты? — смягчив тон, произнесла Форбс, которая сейчас даже не могла сказать в своем ли он уме. — Один человек мне сказал, либо мне хватит смелости тебя отпустить, либо ума, чтобы ты меня простила, — усмехнулся Клаус при этом, не отрывая глаз от блондинки. — Я правда, желаю тебе счастье, и не хочу чтобы ты страдала из-за меня когда-либо. — Ты пьян? — с недоверием в голосе говорила Форбс. — Почему сразу пьян? Я просто хочу, чтобы человек, которого я люблю, был счастлив. Неужели так трудно в это поверить, Кэролайн? — потеряв хоть какую-то надежду на то, что она простит его, молвил тот. — Да, так трудно. Потому что ты три месяца молчал, не звонил, а потом после того, как мы переспали, ты решил извиниться? — возмутилась девушка, понимая, что сегодня может решиться многое в её судьбе. — Дело не в том, что у нас был секс, Кэролайн. Я просто осознал, что винил тебя во многом, но никто не просил прощения у тебя. Ведь это все моя вина. Если бы я только не заставил Стефана пригласить Ребекку, то у тебя была бы нормальная жизнь с ним! — не смотря на то, что все внутри него кипело, голос у Клауса был таким тихим, что становилось не по себе. — Вот именно, была бы. Но я уже не хочу нормально жизни. Потому что мне нравилось все то, что у нас с тобой было. А, черт побери, Клаус, я все еще злюсь на тебя, но я все еще люблю тебя, — произнесла Кэролайн. Ей казалось, что она вновь заплачет, но вместо слез появилась улыбка. — Кэролайн Форбс, ты даже и представить не можешь, как сильно я тебя люблю. И, кажется, пока ты не ушла, я и сам не знал, — нежно выдал эти слова он, и прижал блондинку к себе, и аккуратно, так словно в первый раз, поцеловал её. — Значит ли это, что я прощен? — вдруг задал вопрос Майклсон. — Это значит, что ты на пути к этому, — хитро улыбнулась Форбс, которая наконец-то почувствовала облегчение. — И все же, что у тебя с губой? — Это уже не важно, — выдал мужчина, который не отрывал глаз от блондинки. — Если ты хочешь, чтобы мы были вместе, то давай начнем говорить друг другу правду, не скрывая ничего, — серьёзно проговорила блондинка, жестикулируя руками. Ей по-настоящему хотелось, чтобы их отношения были открытыми, ведь лжи с них хватило. — Хорошо, только ответить на вопрос, почему Энзо привез Стефана в тот день? — задал вопрос Клаус, который полностью поддерживал идею девушки. — И помни, мы говорим правду. — Стефан пришел ко мне, чтобы поговорить, но разговор не вышел и он начал ко мне приставать, а потом пришла Кэтрин, — ей безумно не хотелось вспоминать тот ужасный день, от чего на глазах опять выступили слезы. Однако на сей раз Клаус крепко прижал её к своей груди. — Кэрри, прекрати плакать, пожалуйста. Это уже в прошлом. Этот козел получил по заслугам, — проводя рукой по её золотым волосам, выдал тот, после чего Форбс подняла на него голубые глаза. — Не волнуйся, все с ним в порядке. Я просто врезал ему пару раз, ведь это то единственное, что я в состояние ему сделать. — Мне плевать на него, я не хочу чтобы ты… — начала говорить девушка, но осеклась. — Что ты имел в виду, говоря «то единственное»? — насторожила эта фраза блондинку. — Я не уволил Стефана не по своей воле, — тяжело вздохнул мужчина, понимая, что пора и ему открыть пару секретов. — Когда я узнал про вас с ним, то на следующий день хотел вышвырнуть этого подонка, куда по дальше, но меня ждал сюрприз. Чтобы ты понимала, если Стефан и Ребекка разведутся, он потеряет все. Это указано в их брачном контракте. Сальваторе, видимо, понимал, что этот день рано или поздно настанет, поэтому он воровал у партнеров, — Никлаус вновь сделал паузы. И на лице появилась ухмылка, он явно недооценивал этого парня. — Так, что тут плохого? — удивилась блондинка, но поняв, что сказала глупость, добавила: — Я имею в виду, что плохого для тебя? — Проблема в том, Кэролайн, что на всех документах моя подпись, — выдал тот, и по глазам Форбс понял, что она осознала всю критичность ситуации. — Он поставил условия, либо он идет с этим в полицию и тогда меня ждет интересная жизнь в одной из тюрьм Америки, либо после того, как они с Беккой разведутся, я буду должен назначить его главным директором. — Но ты не можешь, — выдала немного напуганным голосом девушка. Она взяла Майклсона за руки, и, смотря прямо в глаза, говорила: — Это компания твоей семьи, ты не можешь просто так отдать её в руке Сальваторе — Я и не буду, — отозвался тот, опустив глаза на сплетение их рук, которое девушка в следующую секунду разорвала. — Но, тогда тебе придется… — не договорила фразу Кэролайн, которая даже думать об этом не хотела. — Нет, Ник, нет! Мы найдем способ. Я не позволю какому-то идиоту отнять тебя у меня. Нет! Не в этот раз, — отрицательно помотала девушка головой, словно отгоняя от себя эти мысли. — Кэрри, мы с Элайджей думали над многими вариантами, и у меня нет другого выбора, — пытаясь вновь приобнять её, говорил мужчина, который давно уже смирился с этой участью. — Нет! — в очередной раз прокричала это блондинка. — Выход есть всегда, — произнесла она. Кэролайн сделала пару шагов к мужчине, и, обхватив его лицо своими нежными ручками пропела: — Ты сказал, что хочешь, чтобы я была счастлива. Поэтому ты… Мы будем искать этот выход, потому что счастлива я буду, когда ты каждый божий день будешь рядом. — Я люблю тебя, — выговорил Клаус. Он не мог оторвать глаз от нее, от этой девушки, которая была действительно сильной женщиной. — Я знаю, и хочу, чтобы ты знал, что это взаимно, — улыбнулась она, и легонько коснулась его губ, даря едва уловимый поцелуй. — А теперь давай будем спать. Завтра будет тяжелый день, — прошептала она и, взяв Никлауса за руку, повела к кровати.       Он не стал ничего отвечать, просто лег рядом, крепко прижимая Кэролайн к себе, боясь, что на утро она сбежит, хотя и квартира была её. Но он об этом и не подумал, ведь все его мысли были о том, что он просто не готов терять её никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.