ID работы: 4730528

Котёнок с помойки

Слэш
NC-17
Завершён
19
-Frisk- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Он пленил меня.

Настройки текста
      Тайга всё никак не мог отойти от того что с ним сделал Куроко. Такой маленький и такой сильный. И вот он решил проверить на что способен парень и ещё его позлить. Но спустя пять минут он отказался от этой затеи, получив 2 раза по печени, 3 по спине, и 1 в солнечное сплетение. — Если я его хозяин, значит могу командовать им как захочу… Хм, а это неплохая идея… И вот через час наш герой подошёл к котёнку. — Слышь? Ты чё, опять котом стал? — У меня нет одежды. А шастая дома без одежды я тебя раздражаю. — Ладно, пошли, — и вот парни идут в магазин, ну, как идут… Куроко сидит в сумке в виде котёнка, а Кагами идёт о чём то сильно задумавшись. И вот они заходят в магазин и идут выбирать джинсы. Тайга выбрал тёмно синие джинсы и пошёл к примерочной. Котейка же выпрыгнул из сумки ещё когда они только зашли. И вот ему протягивают джинсы. Куда-то уходят, и скоро возвращаются, протягивая ему рубашку. Одевшись, парень выходит и показывается. Получив одобрение, он заходит обратно, а ему уже приносят на примерку пижаму и рубашку с шортами. Убедившись, что всё идеально с одеждой, идут выбирать обувь. С ней куда сложнее. Сначала они заходят в магазин и покупают Куроко трусы и носки, а дальше идут покупать обувь. Переодевшись, котейка надевает кроссовки, которые ему оказываются большими, ему тут же несут новые. Кое-как выбрав обувь они идут домой. оба парня идут по улице и по их виду можно сказать что они братья. Старший и младший. Придя домой, Кагами переодевается и идёт готовить. А котейка в это время раскладывает свои вещи и кошачьи игрушки. — Слышь, ты мне скажи. Зачем нам эти кошачьи игрушки? — А когда тебя не будет, что мне делать? — Телевизор смотреть, например. — Это скучно… — Ладно, иди ешь. пообедав, парни пошли смотреть кино. Вот наступил вечер, и тут произошло невероятное. Оказалось, что парню придётся самому мыть котейку, так как тот не умел мыться в человеческой форме, а в форме котёнка он ненавидел воду. И вот, оба парня сидят в ванной наполненной тёплой водой. Кагами и прижавшийся спиной к его груди Тецуя. Приняв ванну, парни легли спать. На утро парень опять ушёл, оставив малыша одного дома. Сказав, что настоящие преданные коты ждут своего хозяина, он захлопнул дверь. И при возвращении его встречают и удовлетворяют все их потребности. Но при этом он не учёл, что кот воспримет это как повторение того что он уже с ним делал. Кагами весь день ходил весёлый и даже не подозревал о том что его ждёт дома от преданного зверька. По возвращению домой его встретили мягко говоря «удачно». Тецуя сразу принялся раздевать хозяина и при виде его оголённого торса, стал смотреть хищным взглядом и постоянно облизываться. После он стал оставлять красные метки на шее, ключице и животе бедного парня. Тот не мог сдержать стонов, когда его зверёк достал его ствол. Пальчики малыша скользили так умело, не оставляя никаких шансов для отступления. А после того, как он стал использовать свой ротик и язычок, можно было уже забыть о попытках остановить котю. И вот Кагами кончил. Куроко проглотил всё, и только стал жадно облизываться. — Хозяин, можно я так буду делать каждый день? — Делай что хочешь…- произнёс вымотавшийся парень. Его уже не интересовало то, что происходит вокруг, ему было важно только то, как хорошо Тецуя справляется со своим делом. и так продолжалось 2 месяца, пока в один прекрасный день… — Куроко, я дома!.. Куроко? — пройдя по всем комнатам и не обнаружив своего малыша, Кагами заволновался. Он звонил ему на телефон, ходил по тем местам где любил сидеть этот малый, но его нигде не было. И вот совсем уже отчаявшись его искать, он пошёл домой. Так пролетело 10 дней. Вестей не было. Где мог быть этот плут? Кагами пришлось надрачивать самому себе в душе каждый раз, представляя, что это делает его котёнок. Стоп, его? И только тут он понял, что любит этого наглого маньяка с голубым глазами и странными действиями. А ведь и впрямь. Его никогда нельзя было понять или предугадать его действия. Или он насилует тебя в коридоре, а говорит что это будет в спальне, а сам оказывается под столом во время обеда. Его нельзя было понять, и в этом была вся прелесть, а теперь? Он пропал и его нет. Может быть, ему надоело? Но ведь он сам делал это с превеликим удовольствием. Что же произошло? Вдруг, в дверь постучали. Выйдя из ванны в полотенце, Кагами открыл дверь и увидел там…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.