ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то совсем не то!

Настройки текста
Больше недели прошло и вместе с этим я немного узнал о мишке. Две стороны одной медали. Днем такой веселый, жизнерадостный, добрый, а ночью таинственный, немного грустный и серьезный. Желание узнать о нем побольше не покидало меня. Ну и что, если мишка не делится рассказами о себе и о своем прошлом. Вечер наступает, скоро все уйдут и мы снова останемся одни в тишине и слабом свете лампы.Но, кажется, с мишкой что-то не то. Совсем не то! Его состояние слегка странное… Святая Дева Мария, да он еле держится не ногах! Что делать?! Мх! И детей не кинешь и Голдена нельзя покинуть… Попросив прощения у детворы, я помчался к Голди и как же вовремя он упал мне на руки. -Не дождался выходного…- прошептал мишка, поднимая взгляд вверх. -Голди, ты хоть не умираешь?! - Всего-лишь устал… Я дотащил его до ближайшего стула и усадил. Хорошо же он заставил меня поволноваться! -Так, сиди и не рыпайся, если устал! И не включай своего внутреннего упертого барана! — День еще и не закончился, нельзя расслаб… -Можно! И не спорь со мной! Отдыхай, а я сам справлюсь. Доверься мне! -Не неси чепухи! Ты зелен еще для одиночной работы! — Разве ты не был таким же?! Разве до меня ты с кем-то работал?! Я схватил его за плечи, а он молчит. Ему нечего ответить… Мощное оружие, которые заставят его замолкнуть — слова. Эх, мишка все-таки доверился мне и закрыл глазки.Не хочу, чтобы его отвлекал шум, поэтому прикрыл дверь и вернулся к детям. Вот неделя прошла, а я уже вошел в его шкуру. Как же нелегко, но я держусь. Но как он тогда работал один? Ведь и вправду не было тут никаких «животных». Как я и предполагал, Голди уснул. Ньях… Сейчас его осталось дотащить до ближайшего диванчика, а диванчик в холле. Далековато… Эх, бедный мишка, совсем замучали тебя работой. Обнимая одной рукой за спину, второй за ноги я поднял его на свои ручки. Хм, а не такой же ты и тяжеленький, да и милый, пока спишь. -Ау! — тихо воскликнул я и понял, что мишка обхватил меня намертво руками, пока я пытался его положить. Мх… Что это за странное ощущение внутри, которое словами не описать? Аки все перевернулось с ног на уши и в дрожь бросает при одной мысли. А мишка все сильнее прижимает меня к себе, что я уже носиком упираясь ему в грудь. И выбраться нет возможности! Мх, прижал к себе и все. -Голдиииии…- промычал я и осознав, что все безысходно, и он меня не отпустит, смирился, лег рядом.И вправду, он такой теплый и приятный. Запустив руки ему под спину, обнял мишку, вдыхая его сладкий запах. Воистину, кх, странные чувства…Я тяжело выдохнул. Мне стало труднее дышать, а в зале стало жарковато.Как температура так подскочила за одну ночь! Прошу, мне нужно прыснуть в лицо водой, чтобы остыть. Я уже пылаю от всего этого, а от чего именно - без понятия. Думал, полежу пару минут и он отпустит меня. Мне же проще посидеть с ним, не так ли? Или нет… Думал я… Думал, пока Голди не начал поворачиваться на бок и вот мой шанс! Шансик! Шансичек! Надо только… Понять, когда меня успели прижать между спинкой софы и теплым телом мишки. И что делать? Смириться или выбраться? Эх, ничего, однозначно. Голди меня обнимает, а значит, я не выберусь в течении часа, но полежу с закрытыми глазками. -Зайка…- прошептал на ухо сладкий голосок. Что такое? Что-то я сделал не так? Приоткрыв сонные глаза, заметил личико в утренних лучах солнца и едва заметный румянец на его щеках. -Голди, я все объя…- да ничего не успел договорить, потому что он крепко прижал меня к себе и опять носиком ему в грудь. Лааааадно, я чего-то недопонял. Что происходит и какие чувства переполняют меня сейчас? — Ничего не надо…- тихо прошептал Фредди и повернулся спиной ко мне. -Подымайтесь, извращенцы! —какой же неприятный голос может испортить прекраснейшее утро! Как поразительно, лишь одной фразой разломать все, что у нас есть. День еще не начался, а начальство приехало решать проблемы. Я наблюдал за их беседой за кулисами и как бы Голден не пытался меня затащить обратно, свое любопытство мне было трудно скрыть. А то, что я увидел, заинтересовало меня еще больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.