ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гитара

Настройки текста
Примечания:
— У нас разве есть шанс снова обратится к вашему брату? Да и не уверен, что можно сделать хорошего напарника для Голдена, и средств тоже мало. — Обратился к Винсу мужчина шатен. — Он сделает вам скидку.- Ответил Винс странно улыбаясь. А на коробке лежал лакированый, красный инструмент. -Голди, одолжи перчатки. — Стой, не выходи туда! — Голди схватил мой рукав, но меня было не остановить и мишка уже обнял меня за талию. -Мне надо туда попасть, Голди. Ругань начальства меня никак не отвлекала, Голди осознал, что тянуть меня обратно бесполезно, вот и отпустил.Все меня тянуло к этому инструменту. Никто не замечал меня, моих целей, а я просто подошёл и взял манящую вещь в руки. Я чувствую, что это моя вещь. Я впервые вижу его, но знаю, оно меня ждало. Пальцы прикоснулись к струнам. Лишь прослушав пару звуков, собрался с мыслями и выдохнув, начал играть. Песня, которую периодически напевал Голди, зацепила меня. Лёгкая и душевная, от неё всегда становилось так спокойно. Я зацепился за эту мелодию души, от которой всегда внутри все утихает. Тишина повисла в FFD, словно шума и не было. Впрочем и ладно, может ушли, не заметили меня. Я положил гитару на ее прежнее место - коробку - и поднялся со стульчика. Глядя на мишку, стоящего возле двери, я не понимал его эмоций. Он разве услышал свою песню? Надеюсь нет, от его версии она гораздо отличается. Только же я хотел подойти к мишке, но он же кивнул головой в сторону. И зачем я обернулся? Странно смотрят на меня люди, потому что я взял их инструмент? -Спринг Бонни… -Простите, я не хотел брать ваш инструмент! -Пойду мальца отругаю за то, что скрывал от нас такой талант. Быстрым шагом мистер Бишоп направился ко мне и, схватив за руку, затащил за кулисы мимо Голдена. -Ты какого хрена мне планы ломаешь? -зашипел Винсент и схватил мой воротник.- Я тебя просил подходить к гитаре?! Совсем охирел, зайчик? Хоть он всего-лишь повысил голос и взялся за воротник, но мне было уже страшно.  — П-п-простите, п-п-пожалуйстааа…- все тело не подвластно мне, а ноги вот вот подкосятся. -Отпусти его, Винсент.- вмешался Голди и вцепился в его руку, которая держала меня над землей. -Надо же! А если не отпущу? -Применю силу, разве не помнишь? -Я помню, что ты дохера умный, но в силе половая тряпочка, которая мне ничего не… -САМ СДЕЛАЮ! — я в истерическом крике пихнул его от себя ногой. Хорошенько же отлетел в сторону фиолетовый.- Только посмей тронуть моего Голди! Я сам о тебе позабочусь. — Озабоченые геи. С каких пор вы стали такими наглыми?! — смеясь, поднял голову Бишоп.- Кх… я сам о вас позже позабочусь.- Винс, упираясь об стенку, поднялся и пошел прочь. -Жестко… Погоди, ты уже с ним дрался? — удивленно возгласил я и повернулся в сторону мишки. -Не сошлись в мнении, да и он начал применять силу.Вот и пришлось ответить той же монетой. -Правда?! — Он хочет, чтобы все его считали здешним боссом аниматроников. Поэтому и применяет все методы.- пожал плечами Фредди и взглянул на меня. Начальство терлось в FFD целый день. Что-то обсуждали, выясняли, а мой с Голди день прошел так же как и прежние пять дней. То есть мы выполняли свою задачу, но как можно лучше. Под вечер, перед закрытием ресторана меня позвал один из охранников. -Эй, Спринг Бонни, подойди сюда.- Опять меня зовут… Зайчик на побегушках, честное слово, однако никого ослушаться нельзя. -Вы звали? — с милой улыбочкой на лице подошел я к их столику. -Если бы у тебя была возможность, ты бы хотел работать на сцене вместе с напарником? — поинтересовался мужчину, складывая руки на стол. -Конечно! Это было бы для меня счастьем! Огромным счастьем. Мужчина достал из-под стола гитару и протянул в мою сторону, попутно поднимаясь со своего места. -Тогда завтра можешь приступать к работе. Знаю и верю в твой талант! — он похлопал меня по плечу и лично вручил гитару. ЧТооооо?! УХТЫЫ! Как прекрасно! Я буду ближе к Голдену! Надо его обрадовать! Стоило лишь дождаться их ухода, как я сразу побежал к нему, рассказывать о произошедшем. — Гооолдиииииииииииииии!!! У меня хорошая новость! — крикнул я ему, приближаясь. Как скрыть это счастье?! Радость! Мне хочется прыгать, накинуться на него или улететь! Я от невнимательности споткнулся и упал… — Хах, ты такой забавный. -Это не смешно, Голди. -А я не говорил, что это смешно. Просто твоя неуклюжесть такая милая.Ну так, что натворил, о чем хочешь мне поведать? — с улыбочкой на лице спросил Голди. — Не натворил. Я теперь работать буду вместе с тобой! -Вау! Это хорошо. Если ты приступаешь завтра, то потренируйся сейчас. -Х-хорошо, Голди. -Приступай, а я отлучусь по делу. Но по какому? Дел-то у Фредди не так много, да и все, в основном, в рабочее время. Что-то подозрительно… Эх, не буду Шерлоком и начну работать над завтрашней песней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.