ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Самый счастливый день.

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер я старался выучить стандартную песенку Голдена, но как бы я не старался, у меня ничего не получалось. То в тональность не попадаю, то ноты не те! Как я вообще тогда сыграл? Я же попросту бездарность! Душевную песню сыграть всего лишь на слух?! Да как такое может быть? Я понятия не имел что и где, но сыграл! Нхеееееее! Ну почему?! Голди навис сзади и вернул мои руки на струны. -Смотри, тут не так сложно. Возьми Соль, Ми,Ми, До, Си,Соль. И До мажорный аккорд. Тебе легче? Слушай внимательно.- наклоняясь к моему уху, начал напевать. Да это же так просто и понятно! О, Эврика! Все до боли просто! Помощь Голди сыграла хорошую роль! Благодаря ему, его учительским наставлениям и прекрасному голосу за пару часов мы разобрали его ежедневный репертуар. А чтобы мне скучно не было, заставил пройтись по выученному, закрепить, так скажем или придумать собственную. Но, что бы я не пытался сочинить, песня, играющая по стрункам души не желала вылезать из головы, в прочем если время имеется, почему бы и не сыграть разок? -Спринг, ты слышал хоть раз эту песню? — Нет, просто она мне понравилась в твоем исполнении. Что угодно, но я не ожидал, что Голди акапельно запоет… После, лишь одной строчки, я подхватил его игрой. - «Судьбы переплелись Одним прекрасным днем Теперь мы вдвоем Держимся за руки Обещаю рядом быть Верностью тебе служить Тайну лишь одну хранить И вечно тебя…» Голди притих и открыл глаза. -И зачем я вообще это спел? Она недоработана, да и к тому же я не умею сочинять песни на неизвестные мне чувства. -Но ведь любая песня от тебя может заставить любого смеяться, плакать или почувствовать все то, что ты хочешь сказать! Поэтому и дети тебя так любят за твою искренность! -Если ты так говоришь, то какие чувства вызывает эта песня? -Хм… Она очень душевная, словно щипает за самое недосягаемое. Так тепло, а когда всплывает в тишине и одиночестве, хочется… Не знаю. Не ощущал этих эмоций… Все для меня в первые и я не совсем могу объяснить словами это. -В одиночестве плакать? И вправду, я не понимаю для кого и почему он написал эту песню, но она бесподобна. С теплыми мыслями я завалился на диванчик, улыбаясь. -Спринги? Я открывая глаза, заметил мишку, сидящего рядом. Голди взял мою руку и потянул к себе. Еще сонный, я не понимал, что происходит, но он явно что-то положил в мою ладонь. -Доброе утро, напарник! — Связь с космосом была успешно соединена через пару минут после того, как я на рассвете разглядел значок в ладони. ААААААААААА! У МЕНЯ ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЗНАЧОК! Не могу сдержать свою улыбочку! -Спасибо, Голдиииииии! — окак трудно радость сдержать! С лежачего я накинулся на мишку, крепко обнимая. Какое счастье! Личный значок! Такой же как и у Голдена! Я счастлив и очень рад! Это самый лучший день в моей жизни!!! Однако в этот день была лишь одна странность из-за которой я позже страдал и благодарен был мишке. Посреди рабочего дня, пока никого не было, Голди подошел ко мне и смотрел прямо в глаза. -Послушай, Спринг… -Голди? Что-то, — то, чего я неожидал больше всего. Сильный удар прямо в грудь. Внутри меня словно что-то сломалось и я согнувшись, начал откашливаться. -Деактивация.- Знакомые слова… Что-то подобное я слышал, когда просыпался, но от боли в груди мне не помогло.- Отлично, не работает. -ТЫ чего творишь, Голден?! Это больно, к твоему сведению! -Я знаю, что делаю. Не спасусь сам-спасу хоть тебя. -От чего? Разве можно нас от чего-то спасти? Мы же…- его палец на моих губах заставил меня замолкнуть.Это очень странно… -Не все так радужно и солнечно, зайка. Нас ждет ужасная участь, поэтому ты хотя бы должен остаться тем, кого все запомнят. -Но… Улыбаясь, как ни в чем не бывало, Голди ушел с любимой фразой «Давай работать!» Это… Я не знаю, что сказать… Это очень странно, а в груди так больно… Я не понимаю, что начинает происходить вокруг меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.