ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночное дежурство.

Настройки текста
Ночь, уборка. Голди сидел за столом и со скучающей моськой катал микрофон по столу. Сегодня моя очередь дежурить, поэтому, чтобы раньше освободиться, я принялся за работу сразу после закрытия.Но я все же склоняю все на свою неопытность и Голду приходиться мне, ушастому болванчику, помогать. Я всегда благодарен ему за помощь в любое время. Так приятно, что он не бросает меня в маленькой жизненной беде. — В тебе интузиазм так и блещет.- подмечал Голд очевидные вещи, опять, и подпирал рукой щеку. -А ты почему грустный, Голди? — хехе, трудно сдержать улыбку, наблюдая за его серьезностью. Как всегда слабо освещенная комната и мы вновь одни. Но как бы темно не было, глазки привыкают, и уже более точно разделяешь грани предметов. Вот только в кромешной тьме я ничего не вижу, абсолютно ничего. Уборка в пугающем одиноком коридоре, к моему счастью, завершилась, и я поскорее поторопился к Голдену. Лишь бы не находиться там! -Ничего такого, просто устал.- протяжно вздыхая, сказал Голди сползая со стульчика вниз. -Если ты устаешь- тебя в сон, как мишку, клонит.- я приблизился к нему вплотную и упал перед ним на колени. -Т-ты чего делаешь?..-Ничего не слушая, я лишь обнял его за спину руками. Мой молодой разум поддавался земным грехам. Порой чего-то до сих пор неизвестного хотелось. Винсент это назвал пошлостью или… садоми...ей? Разврат в общем. Но когда мне этого так хотелось я старался уединяться и ничего не делать. Маленькая передышка на фантазию. Чаще всего я старался представлять эдакое с девушкой, но все больше и больше под мои пытки попадал Голден. Мне легче от этого не становилось и приходилось приступать обратно к работе, дабы не возвращаться к своим мыслям, но так хочется! После пару месяцев я вошел в его доверие и переодеваться мы стали вместе… Но как трудно держать свои мысли в одном месте. Они лезут не туда куда надо! А как мне жарко становится рядом с ним? Даже простая просьба о помощи вызывала у меня румянец. Но все же приятно, что он порой на меня надеется. Наверное, я заколебал Винсента вопросами о мишке, но много о нем я так не узнал. И как бы не сдружились, и мне он сильно не открывался. Но это меня только не расстроило, а зацепило! Все же очень хочется быть тем, кому он сможет доверять. Я обещаю себе, что я допьюсь его полного доверия. Однако я не знаю, как меня воспринимает Голди… Я его считаю лучшим-лучшим другом, но так ли он считает? — Ничего особенного, что может тебя смутить.- но он был смущен. Сбил я его с толку. Хехе. Неожиданно он погладил меня по голове и поднял на ноги. -Работай, зайка. -А что, если… — М? Ты что-то сказал? -Нет, нет! Ничего! — Да, да! Да, глупый зайка! Опять скрываешь свои чувства. Ну опять! И как ему сказать? Так стыдно… Хорошо, что мы друзья и такое странное поведение кажется нормальным. Нуу как… не совсем норма, но простительно же? — Слушай, Голди. Ты что-то говорил по поводу спасения не так уж и давно… -Ммм… Припоминаю. Не бери во внимание, на меня что-то нашло. -Но грудь до сих пор болит! Я же знать должен, за что муки свои терплю. — Я люблю боль. Теперь ты спокоен? — Ухмылочка, самодовольное выражение лица… Ч-чего это он? Выглядит пугающе. -Т-ты серьезно? -Нет же, зайка. А сейчас да… Характер меняется и теперь фальшивый любитель боли в прошлом сейчас он настоящий садист. Пхах… Мне теперь самому не по себе. Сама суть и естество… Придется быть его жертвой? Ну и к черту, да! Кровью буду истекать, однако только если этого захочет мишка. — А ведь на деле мистер Голд очень жесткий.- прошептала Вил, уже сидя на моих коленях. Когда успела?! Мне по сути на руках ушастика хватает, но ее то куда? Лимит в сотку кг превышен! Черт… И ведь женщину весом обидеть нельзя. С каких пор такая правильность? Может на меня не действует так работа? Я размякну, если так будет еще пару раз подряд. - По отношению к другим очень жесток. Видела бы ты побоище в уборной. -А с этого места поподробней. -Так., мне продолжать? -Да, да, но побоища меня тоже интересуют. Я же от тебя не отстану. -Ты пугаешь меня, Голди. Все чаще и чаще. -Да ладно тебе. Я всего лишь пошутил, не воспринимай это в серьез, а лучше приступай к работе обратно. Хм. Как дети умудряются пиццей пачкать стекло? Они кусками пиццы бросаются что ли? Эх… Хоть правила нашего маленького заведения не нарушают, но легче мне не становится. Дети — маленький геморрой двух золотых аниматроников. -Спринг, вот что бы было, если меня начал заменять кто-нибудь другой? — поинтересовался мишка, подходя ко мне и принимаясь за мою же работу, облегчая мне всю работу. -Хах, такого ведь не будет? Тебя ведь не заменят. Ты очень нужен этой пиццерии и буквально ее символ. Почему-то я тогда не принял его слова, как что-то важное, а лишь счел это простым любопытством. Хах, глупым юным кроликам это свойственно. Какой-то всегда измотанный после этой уборки, но меня больше поражает, как держится Голден без сна сутками напролет? Даже если убеждает меня, что он абсолютно не хочет спать, мне приходится его укладывать против воли и как правило, я уже начал угадывать его усталость, и вправду - на следующий день его не клонит в сон прямо на сцене. Правда, я умница? Нет вовсе, просто хочу позаботиться о Голде больше, чем о ком либо еще. Под утро я ощутил в груди странное чувство.Стоп… Я опять уснул? Я каждый раз засыпаю без своего ведома и просыпаюсь только благодаря мишке. Это не дело. Надо менять свое ночное расписание, но зачем?.. Нх, что он делает? Я абсолютно не вижу из-за его руки. Но внутри ощущалась такая легкость. Что он сделал? Я не совсем понимаю, что он делает. Это странно. — Ты снова в рабочем состоянии.Прошу, как только услышишь «Деактивация», притворяйся сонным или вообще не живым, как бы ты не был загружен. Я иду против всех, делая это, поэтому сохрани мою тайну. — Он делает это ради меня?..Но зачем? Я же даже отплатить ничем не смогу. По его лицу видно, что он взволнован чем-то, но спустя пару минут его серьезность сменилась на спокойное лицо и он захлопнув часть моего тела, крепко обнял. Это было, как минимум, неожиданно от Голди, но приятно. -Не думал, что ты такой теплый.-тихо прошептал Голди и еще крепче обнял меня. А что я? Я в космосе! Мне приятно и в диковинку такое! —Я рад, что ты мой лучший друг, Спринги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.