ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вдребезги

Настройки текста
Примечания:
Жизнь сладка, куда лучше? А Есть куда! Все, что я узнал о чувствах в целом люди называли любовью! И если оно так и есть, то давно пора признаться Голдену. Или нет?.. Я все еще не уверен, но стоит попробовать. В один прекрасный дождливый день, когда детей в нашем ресторанчике не было за всю рабочую смену, мы остались совсем одни вечером. Наша задача: обложить диванчик и говорить по душам. Это у нас маленькая традиция после рабочей смены. Мы рассказываем друг другу забавные истори, да и впрочем, что может случиться за 12 часов работы? А много чего! Вот именно этим мы и делились. Я, как и раньше, любил смотреть за его чертами лица при разговоре, эмоциями, но в этот раз я обернулся и остановился взглядом на его личике. Голди взял мои щечки своими руками и потянул на себя. -Голди?..- Но мой вопрос заглушил поцелуем. - Надо же! Я и забыл про этот поцелуй! Боже, зайка-забывайка. -Вил? - тихо прошептал я и взглянул на девченку, которая уже уснула на моем плече. В какой момент она успела уснуть — мне неизвестно, но вот хронику моих воспоминаний уже не остановить, поэтому-то я и не «ныряю» глубоко в свои воспоминания. Странно, мне больше запомнился черный окрас того дня. Когда для меня все вдребезги разбилось. Точно… В этот же день… - Мне опять пришлось проснуться поздно, да так поздно, что меня будил Голден. -Просыпайся, зайчонок. Мне пора уходить.- Ласково на ушко шептал Голди. Опешив, я тут же открыл глаза. -Куда ты?! — я вскочил и схватил его за запястья рук. — Мне надо уходить. Ты найдешь мне хорошую замену.-Он просто встал и направился к выходу. Но черт! -Голди! Стой! Куда ты?! — подбежав, я обхватил его тело руками, прижимая к себе. Не было никакого желания его отпускать ибо как же я без него буду жить?! Боже! Боже! Я еще крепче прижал его. Столько эмоций и все как одна были против его ухода.-Куда ты?! — переспросил я. — Не бойся, я надеюсь мы когда-нибудь еще встретимся - На улице его уже дожидался Винс, а мишка направился к выходу. -Голди! Я… Я! Я буду скучать!.. потому, что я…- я так и не успел ничего договорить… Дверь пиццерии закрылась. Перед тем, Как Голди окончательно пропадет из моей жизни в машине Винсента, он посмотрел в огромное стеклянное стекло и улыбнулся. В эту улыбку можно поверить, но никак нельзя забыть. Такая яркая и милая улыбка. Я не успел ему сказать самое важное! Сегодня мой праздник, сказали мне люди, работающие здесь. Пасхальный кролик сегодня главный… Да, один и главный я… Я! Я не могу! Крик из меня просто вырывается, так трудно себя сдержать! Я подошел к двери, но она к сожалению оказалась закрытой. Лишь я дополнил печаль, переворачивая табличку на двери «Open» к себе. За стеклянной дверью мир поблек, потерял все краски, но и я не стремился на это смотреть. Словно внутри все разбито. Я разбился на мелкие осколки… Почему мне больно? Почему?! Меня переполняет избыток боли! Мир потерял все краски и даже Голден готовил меня к этому, но я не был готов потерять его так быстро! Рухнув на колени и сидя перед дверью, в моей голове словно вся жизнь пролетела. Тело все дрожит… Так сложно. Я не могу без него.Сегодня меня он не обнимет, не подбодрит. Я не могу так! НЕ МОГУ!!! Я НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ В ЕГО УХОД! Нет! Он должен быть со мной, иначе моя жизнь потеряет смысл! Голди, вернись! Вернись или забери меня с собой! Прошу! Прошу! Прошу! По щеке начали катиться слезки… Мое отчаяние, безысходность — все в них! Мои руки обняли меня самого, но разве это поможет? Так вот что значит плакать… Такое больное состояние. Я не желал познавать мир таким способом. Это самый жестокий вариант, но я не готов к такой жестокости. Сегодня выходной. Я один. Нет желания что-либо делать. Голова очень болит, глазкам больно, но слезки все так же текут. Не хочется мне уже ничего делать, даже жить. Я старался брать себя в руки. В уборной бил себя по щекам, но действиям горю не поможешь. Осознавая все в очередной раз, и свою безысходность, снова начал плакать. Я не могу сдержать свою боль втайне от мира. Кричит душа, кричу и я. В тихой, словно заброшенной пиццерии я один. Всеми забытый, тотчас разбитый. Лень поборола все и вся и я снова взвалился на одинокий, остывший от холода, кожаный диванчик. Мне в жизни моей так плохо еще не было, вот и я беседовал с тишиной ее же методом. На крышу нашего заведения начал капать дождик.Все сильнее и сильнее, он стал сильным ливнем. Это единственная вещь, которая за сегодня не усугубила положение, а лишь облегчила мои страдания от утраты. Утратить близкого человека равняется смерти на уровне жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.