ID работы: 4730590

Оторванный от мира

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 140 Отзывы 7 В сборник Скачать

Замена.

Настройки текста
- Голубчик,просыпайся.Голубчик…- Не голос Голди, потому, что он меня более ласково называет. Не Бишоп, ибо голос не прокуренный. Не знаю… по гейски как-то он меня позвал,но мне ли судить? Я махнул рукой, чтобы от меня отцепились. Мне легче еще не стало после ухода Голди, а видеть кого-либо мне даже не хотелось.-Нхах,давай поднимайся, напарник.- Тааааааааааак, а это уже интересней. - Значит напарник, говоришь?- дернув ухом, открыл глаза. Все еще смотря на спинку дивана. - А как же! Наверное ты меня не зна… - ну все! К черту,я перебью его,но я сохраню честь Голдена. - Значит, это на тебя заменили моего мишку?!- Черт… Это еще один медведь! Он почти похож на Голдена,но совсем не похож! - Тише,тише. Не знаю, что еще за мишка, но я сюда прибыл как твой новый коллега. - Гх… Даже видеть тебя нет желания! – Не хочу тебя даже видеть,жалкая копия моего мишки! - Я прийду позже. Побудь пока один. – можешь не возвращаться,буду только рад. «Ты только держись, если тебе будет плохо.» Надо держатся. Ради себя и нашей будущей встречи! Раз Голдена нет рядом, то он всегда будет в моей памяти и сердце. Против собственного желания, мне придется работать с этим новым «напарником». Наверное, я не правильно начал знакомство. Все на эмоциях, нагрубил невинному новому напарнику. Надо будет попросить у него прощения. И, так как мне делать нечего, ведь я проснулся, пришлось подняться его искать. Но где? Где мне искать? Здание огромное! Нет, не пришлось долго, ведь он был всего-лишь за кулисами, однако мишка был смущен моим появлением. -А ты лучше выглядишь, нежели на фотографии. -Простите,но на чем?- с нескрываемым любопытством поинтересовался я, приближаясь к нему все ближе и ближе. -Ах,вот же!- я приблизился,ожидая чего-то удивительного,пока он доставал из карманчика пиджака маленькую картинку. К моему удивлению для меня , это была наша совместная фотография, которую я умудрился потерять всего-лишь за пару минут.-Я хотел ее вернуть. По возможности хочу спросить твое имя. -Ну, меня зовут Спринг Бонни. Сегодня мой праздник, но не судьба. -День яиц? Хах, забавно,а сразу и не скажешь. Ну тогда с днем рождения!- Я…Что?! Как так?! Но ведь у меня нет дня рождения. Даже если бы и было, то я о нем бы хоть знал или мне бы сказали. Ах, как жаль,что не с кем его праздновать.- Меня Фредбер зовут. Приятно познакомиться! -Я бы хотел, ну… Извиниться за свою грубость. -Да ничего страшного. С кем не бывает? Казалось, что из себя представляет Фредбер? Ничего, пытайся,не пытайся, я не стану твоим лучшим другом . Но ведь просто так , учитывая замену родного человека, мы не сдружимся. ~ Как дружить с любовником своей второй половинки. Это странно и даже порой отвратительно. Словно общаешься со своим врагом. Пхахэ. А потом убиваешь всех, чтобы не было выбора, с кем половинке вести отношения. ~ От Голдена он отличался чрезмерной общительностью. Такой любовью поговорить за целый день безделья вымотал конкретно. Мх, а внешность… Его изначально почти не отличить мишки, но разница имеется. Желтый пиджак, белая рубашка и черные штаны. Измененный вид нашей униформы? Или моя останется такой же прежней и простой, потому что я кролик-официант и на сцене не работаю? Присущий ему измененный цвет шляпы-цилиндра. Как и бабочка,фиолетовый. С одной стороны выглядит как джентльмен, вот только характер портит саму внешность. А детям вообще будет плевать. Они даже разницы не увидят. - Кстати, нам предстоит переехать.Возможно,в другое место или вообще в другой город. – решил добавить медведь вместо того,чтобы пожелать «доброй ночи». Такая новость убила напрочь усталость и я молниеносно принял сидячее положение, яростно взглядом выискивая этого нахала. - И это надо было сказать под конец дня?! – Вскрикнул я, и всматривался в плохо освещаемое помещение. Где эта золотая ушастая мелочь?! Укушу и растерзаю! -Ну, у тебя настроения не было, вот и сказал, когда ты успокоился. - Слушай, у нас на кухне имеется мощная, деревянная скалка. Думаю, она будет прекрасно смотреться в твоем лице! Мишка лишь засмеялся, чем еще сильнее меня напряг. - А ты хороший шутник, но вижу ты напряжен. Успокойся, я не буду вредить тебе. – с улыбкой, он подошел сзади и начал мять плечи. Некогда я так же успокаивал своего мишку. Нет. Доверять ему мне не сильно хочется, но куда деваться? Он теперь замена моему Голдену и теперь придется с ним работать. Не хочу, но выбора нет. В внутреннем кармашке моего жакета остался след нашей дружбы. Оно останется со мной на веки, даже если моей жизни настанет конец, я заберу его с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.