ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.5 Странное чувство

Настройки текста
- Принцесса.. Принцесса... - откуда то разносилось эхо. Я открыла глаза... Перед собой я увидела Дема, который взял мои волосы и принюхивался к ним. Другой рукой он гладил меня по лицу. - Э-эй! Ты что делаешь?! - выскочила я. - Сама меня затащила, прижалась, а теперь орешь что я делаю. А ведь он прав... Но я все ровно показала ему язык, словно ребёнок, и убежала из комнаты. В школе, демон попросил меня подойти на пару слов. - Слушай, я вот подумал, может отпраздновать? - Чего? Зачем и как? - Отпраздовать нашу связь, пойдём прогуляемся по всему чему хочешь... И тут у меня в голове начала почему то появляться всякая романтика. О чем я думаю?! - Н-ну я... У меня свободного времени много... Да и отдохнуть я давно хочу... Хорошо, пойдём. Только не думай что это ради тебя!!! - Ммм... - с хитростью произнёс парень. И... У меня нервный срыв. Я взяла его за ворот и притянула к себе. - Что за странный ответ?! - И вовсе не странный, ладно-ладно, я понял. - и после этого он лишь поцеловал меня в лоб. Такой нежный и милый поцелуй... Мои нервы куда то улетучились. Я лишь отпустила его и вся покрасневшая пошла в класс. После школы, мы с Демом собрались идти в парк развлечений. Я одела красивое черное кимоно, с узорами сакуры... Ждать его я не собралась, и сразу же пошла одна. У входа в парк, мне встретились двое дебилов: - Крошка, ты одна? Составишь нам компанию, а? Я лишь проигнорировала. - Ну не молчи, киса. Я отвела взгляд... - Сука, с нами иди говорю! - поднял руку на меня один из них. И только я хотела блокировать удар руками, как его руку остановил Дем. - Какой же вы мужчина, если поднимаете руку на леди? Легонько пнув обоих пол зад, те в слезах полетели на Луну. Парень подал мне руку и я покорно ответила тем же. Мы прошли в парк и началось наше маленькое счастье. Гуляя по парку, мы словно дети, выйгрывали всякие игрушки и отдавали их другим. Покупали сладенькое, катались по горкам. Посоедний этап: колесо обозрения. Мечта любой девушки! Мы залезли в кабину и замолчали... Нам не о чем было говорить... Но из окна кабины, я заметила как все парочки держится за руки... Блин, так же хочу! Я медленно и еле заметно начала придвигать мою руку к его. Раз... Два... Пять... Десять... Наконец то! Моя рука на его. Только я успокоилась, как Дем сжал мою руку. - Ааа... Странно, сердце начало быстро биться, об одной мысли... Я... Нет, он сейчас может услышать! Лишь бы этот день закончился быстренько...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.