ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.6 Тёплая ночка

Настройки текста
- Дай мне тебя полапать. - Нет. - Дай мне тебя полапать. - Неа. - Дай мне себя полапать. - Иди нахрен извращуга! Так началось моё утро. Дем сидел рядом на стуле, а я лежала в кровати. Я встала и пошла одеваться в школу. Выбёжав из дома, Дем взял меня за руку чтоб тащить за собой. Школа была не далеко... - Сегодня короткий день и длинная ночь, надо торопится... - проговорил он у ворот. - Ага... Уроки кончились быстро. Мы телепортировались домой, и только я легла на кровать, как уже на часах было 1:00. Верно говорил недавно Дем, сегодня очень очень быстрый день и очень длинная ночь. - Интересно, он спит? Я встала босыми ногами на пол и подошла к его комнате, открыла, а он там в кровати голый лежит.начала к нему приближатся, и только протянула руку, как он резко схватил её и прижал меня к кровати. - Зачем ты тут... - спросил он, чуть шептая. Стало немного неудобно. - Я... Просто хотела посмотреть, спишь ты или нет... - Ну как... Посмотрела?.. Его руки сдерживали мои, его торс был между моими ногами, его лицо было близко с моим.. Он резко снял с меня верх пижамы и взялся за одну грудь. - Черт, как же я ждал этот момент! - Стой... Больно... Мне же больно... Его газа засияли красным-кровавым цветом. Он показал мне свои острые клыки. - Нет.. Дем! - я смогла кое как вынуть одну руку, замахнулась и ударила его по щеке, - прекрати! Ухмылка с его лица пропала. Он наконец то отпустил меня и сел на кровать, как то обиженно. Я быстро поправила одежду и убежала в комнату. - Что это было!? Демонические инстинкты? Или просто потому что он парень?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.