ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.7 Опять то чувство

Настройки текста
Наконец то утро... Ночью Дем меня сильно напугал.. А вдруг он до сих пор дуется на меня? Я тихо встала на пол и на цыпочках подбежала к его комнате, тихо вошла.. А его нет! И вдруг дверь сама собой закрылась, и с потолка прыгает на меня демон. - Дем, ты что там делал?! Встань с меня!! - Я обиделся на тебя... Я вчера так хотел это сделать, а ты отказалась и ударила меня. - обиженно сказал он. - Ибо Нефиг к девушке ночью лезть, когда она тебя проведать пришла! (В ЭТО ВРЕМЯ НА УЛИЦЕ) - Эх, какой прекрасный день... Новые соседи не шумят и тихо себя ведут... - шептал наш сосед прогуливаясь по улице. И только он дошёл до нашего дома... Как из окна со второг этажа выпрыгиваю я и Дем. Мы ухватились друг за друга. - Я это обязательно сделаю с тобой! - Попробуй! - Попробую! - А вот насчёт соседей я ошибался... - прошептал мужчина и пошёл дальше, словно ничего не видел. Насильник показал свои демонические крылья, и вбросив меня на руки полетел к небесам. - А-а-а, постой, слишком высоко! Высоко! - вскричала я и .. Опять это чувство... Почему сердце так бешено стучит? Я прижалась к нему, и тогда вообще отрубилась со стыда. - М? Ээй, постой, умрешь потом. Открой глаза, але! Он шатал меня, но я не просыпалась. Тогда он бросил меня вниз. Из за сильного потока ветра я проснулась. - Деееееем! Вот ты тварь!!! - вскричала я и плюхнулась в воду.... Я вышла из воды, откашлялась... Вокруг меня стояли люди и шептали: - Как она выжила с такой высоты? Нечисть.. Она призрак! Как?.. - Нууу Дем, берегись! Безжалостно повешу на крест и убью!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.