ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.8 Понимание приходит со временем

Настройки текста

От лицо Дема

Вот ещё. Буду я с ней нянчится... Пролетая над домами, я все ещё осознавал: я дуюсь на неё потому что хочу потрогать и увидеть её обнаженное тело... А почему этого хочу? Ведь не просто так... - Эх, походу прийдется за ней проследить, а то если оставлю её а минут 5, то она может такое натворить... Я перевоплотился в духовную энергию и полетел вниз следить за ней...

От лица Элизы

Черт, теперь брожу по городу мокрая... Ого, я так долго дулась что не заметила как настала ночь. Да и вообще в каком я переулке? Тут одни только парни, да love отели! - Опа, женщина? - вдруг донёсся сзади меня голос, - да не, девушка. Очень молодая и красивая... Я обернулась.. Сзади меня стоял какой то мужик. Он резко закрыл мне рот рукой и повёл меня в лав отель. - Ммм!!! Да чтож такое, опять в беду попала! Но.. Красота требует жертв... И только меня бросили на кровать, как я услышала голос: - Не смей трогать мою девушку, жирдяй. Это был голос Дема! Он появился из неоткуда и дал пинка под зад этому насильнику. Стоп, он сказал... Мою?.. - Эх, что же ты как жало в жопе. За тобой глаз да глаз. - сказал он мне. - Д-Дем, постой! Ты сказал что я... Твоя?.. Он странно взглянул на меня... Тяжело выдохнул и начал подходить к двери. - А вот про это я тебе не расскажу. - Э-эй! - Пошли уже домой, геморой. - Геморой?!? - Ну ты ведь такая надоедливая со своими невезениями... - Сейчас ты у меня получишь! - напрыгнула я на него. - Ты готова отдастся? Ну давай же, иди сюда. - повернулся он со своей коронной ухмылкой. Я остановилась, а он продолжил идти. И смотря ему в затылок я осознала... У меня метеоризм. Иначе у меня нет другого объяснения почему так бешено стучит сердце. - Ну погоди, дома я тебя убью! Эй, подожди меня! - Попробуй догони. И целый час мы бегали по городу в поисках дома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.