ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.9 Поездка с классом

Настройки текста
Новый день, новые приключения на свою задницу. Проснувшись, я лениво вытянулась, но кое-что вспомнив, понеслась будить демона. - Демон хренов, поднимай свою задницу и вали со мной в ванную! Нам в школу надо. - Какая-то ты сегодня агрессивная с утра... - пробормотал он, и немного пошатываясь, встал на пол. Мы пошли в ванную и начали умываться. Я быстро взглянула на часы... 7:10. Прекрасно, еще есть много времени. Не дождавшись "дохлого" дьявола, я вылетела из ванной. Почему же я сегодня такая радостная? Да потому что, вместо уроков, мы поедем на пляж с классом. Я наконец-то смогу забыть обо всем. Но что-то, мой внутренний голос мне говорил: Ага, конечно. Мечтать не вредно. - Элиза, что-то ты сегодня с утра слишком активная, случилось что? - Дем, ну ты и глухой однако! Нам ведь говорили, сегодня мы поедем на пляж. - Пляж?.. То есть... Ты оденешь купальник? - Ага. Он странно убивал меня своим взглядом. - Не хочу чтоб на тебя другие смотрели. - перестав сверлить меня, пробормотал парень. Я на это не слишком обратила внимание и просто пошла дальше по улице. И вот только я дошла, как передо мной встал автобус, а из окна махала Яна. - Элиза! Дем! Доброе утро! - кричала она оттуда. Да ее ж на весь автобус слышно... Я тяжело выдохнула и вошла в этот кричащий ужас. - Яна, не надо так орать, тут все оглохнуть могут. - Ой, да ладно тебе, лучше садись со мной. - пошлепав по стулу сказала она. Ну, лучшая подруга, как ни как. Я прошлась по автобусу, положила рядом сумку, и села рядом с ней. - Дем, садись напротив. - "приказала" я ему. Он помотал головой. - Нет, я хочу с тобой сидеть. - фыркнул дьяволенок. "Этот мир, вообще-то, не вокруг тебя крутится! Потерпишь как-нибудь...",- словно старая бабушка, подумала. - Но... Я... - не успела я договорить, как меня перебила Яна. - Ой, да ладно тебе, Элиза, разок можно и с ним поседеть. Не знаю почему, но Дем и Яна друг с другом переглянулись и подмигнули, словно сговорились. - Ну л-ладно... - пробормотав, я уселась сзади подруги. Ко мне присоединился демон. Устало вздохнув, мы отправились в путь. Но даже эта дорога, не обошлась без его выходок. Он протянул одну руку ко мне между ног. - Э-эй, Дем. Тут же люди, да и вообще, не надо... - прошептала я ему. - А что такого, я хочу пошалить... Разве не возбуждает, то, что нас может кто то заметить?.. - хитро прищурился юный домогатель. Его язык прикоснулся к мочке уха. - Д-Дем... С-стой... Я так... Ааахх... - не смогла договорить я. Он засунул руку дальше. - Д-Дем... П-прекрати... Пожалуйста... Если уж так не хватает моего внимания... - Не хватает. Я не ожидала такого ответа. Слишком честный демон. Тогда я быстро убрала его руки, а голову положила на мои колени. - Вот так и лежи. Раз уж не хватает внимания... Успокойся немного.... - Ну и ладно!.. Мы вдруг заметили, что на нас все это время смотрела Яна. - Я-на?.. -спросила я. - Ухуху, Элиза, всё же ты такая открытая девушка. - ЧТО?! - Полностью согласен. - согласился Дем и показал большой палец. - А ты вообще молчи, демон недоделанный! - ударила я его. - Больно же! - вскрикнул он. - Де-мон?.. - удивилась Яна-тян. Ой, разболталась. - Да он ведет себя, как демон! - ответила я ей. - Ахаха, ты так думаешь? - рассмеялась она. А вот и автобус остановился. Взяв свою сумку, я просто вылетела из транспорта. - Урааа, пляж! - вскрикнули все. Мы бегом побежали по раздевалкам... Я вошла в кабинку, положила сумку и начала раздеваться, но одно меня смущало. - Я конечно всё понимаю.. - начала я, - но Дем, не надо так пристально следить за мной. Я повернула голову на парня стоящего рядом со мной. - Нет, а вдруг кто то войдет? Я должен охранять тебя как твой демон хранитель. - Надо же, ты осознал это. Я даже удивлена. Он лишь фыркнул. Я продолжила снимать одежду. - А ты походу стала бесстыдницей. Начала передо мной раздеваться, хотя... Мне все равно. - сказал он. Когда я полностью разделась, его глаза расширились, он рассматривал каждый сантиметр моего тела. Его руки как то задергались. - Элиза... Твоё тело.. Прекрасно... - прошептал он мне на ушко и прошелся пальцем по спинке. Мурашки прошлись по коже. - Э-эй... - Если честно, то ты у меня первый "хозяин". И я впервые вижу человеческое женское обнаженное тело... - Да?.. - Но руки почему то сами тянутся прикоснуться к тебе... Он прижал меня к себе, а руки обвел вокруг живота. Такой теплый... Я подняла голову, и если бы еще чу чуть... Я бы поцеловала его. Но в кабину ворвалась Яна. - Элиза, ты уже одела...?! - не договорила она. Мы оба взглянули на нее. Я залилась багрянцем, а затейник, который все это начал, просто отпустил меня и развёл руки в сторону а-ля: "Всего-то, спалили". - Элиза, я не думала что ты такая... - прошептала она, закрыла кабину и тихо ушла. Ох, черт. - ДЕМ, ДЕБИЛ! - выпнув его из раздевалки крикнула я ему. Хух, спокойствие... Я быстро оделась и вышла наружу. Там меня ждал уже переодетый демон. Он стоял и разговаривал с какой то девушкой трогая ее волосы. Почему то сердце застыло. Что это?! Почему... Я так не хочу чтоб он это делал... Почему... Я хочу его остановить. Эти двое заметили меня и тут же попрощались. Я как то сжалась и опустила голову. - Что случилось? - подойдя ко мне, спросил этот "изменщик". - П-почему ты трогал ее волосы?! - спросила я его. - М? Ревнуешь что ли? - Ре... Вную?... - осознала я. - Она просто упала, и на ее волосах был песок, вот я и пытался его оттуда убрать. - Хаа, да мне и не интересно, зачем мне тебя ревновать? - А вот тут не ври. Мы с тобой связаны, и я чувствую когда ты лжешь, а когда говоришь правду. Что?.. - Я конечно по жизни был бабником, но ты была первая кого я поцеловал, и у кого я увидел женское тело. Ты самая первая у меня, мне не зачем тебе изменять с кем либо. Я покраснела. Говорить свободно такие слова... Бесстыдник.. - Л-ладно не важно, пошли уже в воду! - накричала я на него и побежала к Яне в море. Мы плескались и игрались, но я не заходила на глубину ведь правда в том... Что я не умею плавать... И резко меня схватил кто то из мальчиков и поплыл со мной на глубину. - Черт, чувствую сейчас что то с Элизой неладное случится. Вот же геморой... - встал резко Дем и побежал к морю. - Стой, Кен. Пусти меня! - крикнула я парню. - Да ладно тебе, Элизави. Ну хорошо, отпускаю. - Нет, посто!... - не успела я докричать как тут же уплыла на глубину. (ОТ ЛИЦА ДЕМА) Я начал разглядывать море. Ну должна же она где то быть.Вон там парень как то странно выглядит, словно ищет кого то. Он очень растерянный. Неужели там... Я подбежал к морю и прыгнул в воду. С помощью моих глаз, найти Элизу было легко, вот только это тело не могло дышать максимум минуту... Поэтому я захватил максимальное количество воздуха и поплыл за ней... Главное... Успеть... Протягивая руку, я надеялся что она проснется и тоже протянет мне ее, так мне будет легче... Но она была без сознания... Я ускорился, и смог ее захватить за запястье. И поняв, что мне уже не хватит воздуха, я телепортировался на скалу, стоящую над водой. К счастью, Элиза сама начала откашливаться. - Вот же... Проблема ходячая... Совсем скоро зима, а зимой... Новый год?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.