ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 2. Новый год.

Настройки текста
Автор: Эта часть была очень маленькой и быстрой, так как я не зацикливалась на других днях, так же на утре и дне. Я хотела как можно больше описать вечер, и самый ключевой момент, а какой? Узнаете в конце ^^ И повторяюсь... Крайне маленькая и быстрая часть. Ужасно прошу прощения!!! (ОТ ЛИЦА ЭЛИЗЫ) Все пролетело так быстро, кстати. Уже 3 месяца прошло. Я встала со стула и взглянула на календарь: 29 декабря. Совсем-совсем скоро Новый год. Интересно, а пойдет ли Дем на фестиваль? Я подошла к его двери и постучала. - Дем, ты пойдешь на фестиваль фейверков? - Фестиваль? Хм... А ты? - Конечно. - Ну тогда и меня не надо спрашивать. Прямо как сторожевая собака. Ходит везде со мной.. Сейчас зимние каникулы, поэтому я не знаю что мне делать. Просто, как всегда, буду сидеть дома... (31 декабря) Я встала с кровати, взглянула в окно, а там снег падает. Ура, сегодня фестиваль! Все утро и день я готовилась к этому вечеру. Тщательно и всё продумывая. Я прикупила и себе и Дему кимоно, а так же украшения. Вот бы поскорее его в Кимоно* увидеть. Вечером этого же дня, я выбежала из комнаты. - Дем, бежим! - крикнула я ему. Но только я моргнула, как оказалась уже на фестивале. Точно, он же демон. Забыла что он умеет телепортировать. - Куда идем? - спросил он. - А ты куда хочешь? - Да мне всё равно. - Тогда пошли к ларьку вкусняшек! Я кинулась раздвигать толпу. - Хух, наконец-то нашла... - тяжело выдохнула я. Я купила нам с Демом по 10 вкусняшек каждому. В итоге он съел 2, а я остальные 18. Такая уж я. Далее, мы пошли покупать бенгальские огни. А кимоно на Деме прекрасно смотрится, и я это давно заметила... - Мне вот эти, 6 штук пожалуйста. - указала я продавцу. - Спасибо за покупку! - улыбнулся он мне и помахал рукой. - Дем, совсем скоро фейверк будут запускать. - И что? - Пошли посмотрим. - Стой. - остановил он меня. - Что?.. - Почему ты такая грустная?.. Я удивленно взглянула на него. - Я это заметил. Всё еще думаешь о смерти родных? - Я... - Верно, как такое забыть.. - покачал головой он. - Я... - Хватит притворятся. Это совсем не весело. - Я... - Если хочешь, то можешь погрустить или поплакать, я не против. - Дем... Ты... - Что я? - Ты дурак... - опустила голову я, - Я так хотела тебя обрадовать, а ты... Он погладил меня по голове... - Элиза. - отозвал он меня. - Что? - повернулась я к нему. Небо зажглось фейверками... Они освещали всю Японию своим светом.. И именно под этот свет... Дем... Поцеловал меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.