ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.1 Хвост.

Настройки текста
Новый год прошел на славу... Я устало потянулась на стуле взглянув в календарь. - 14 фе... - остановилась я, а потом резко встала со стула, - февраля! День всех влюбленных... Так-так... Злобная улыбка расплылась на моем лице. Я на цыпочках вошла в комнату Дема, пока он сидел за столом и с кем-то переговаривался в Skype. Я тихонько взглянула.. 666. Серьезно? Тут же парень взял листок, и быстро что-то на нем написал. Я думала увидеть там что-то интересное, но эта фраза, сломала все мои мечтания: "Уходи, мешаешь." Ах мешаю значит?! И это человекоподобное существо меня еще и целовало! Пока он переговаривался с какой-то девушкой на неизвестном мне языке, я заметила что-то выпирающее из его штанов... (Автор:это не то, о чем вы подумали, извращуги)) О боже! Хвост! Настоящий, дьявольский! Как я его раньше не замечала??? Я села на корточки, и только хотела вынуть его из штанов, как Дем взял мою руку и прошипел: - Не смей. А потом отпустил, и продолжил любезничать со своей знакомой. - Ой, уж больно надо!.. - показав ему язык, как маленький ребенок, заявила я. Но на самом деле, это ой как надо мне. Я опять потянулась за хвостом, и демон опять хватает мою руку. Завожу вторую, успеваю залесть в штаны и дотронутся гладкого, тонкого, полумягкого хвоста, как демон замирает, делает глубокий и тяжелый выдох, и захватывает вторую руку. Бинго! Я нашла слабое место Дема. Интересно, у всех демонов так? - Я сказал: не трогай! - закричал Дем, и кинул меня к себе на кровать, а сам продолжил разговор с дамой. А дама-то, похоже заволновалась. Да и вообще, кто это? С девушкой из ада разговаривает. Ха, женушка соскучилась? И вдруг, от своих же мыслей, сердце сжалось, и застонало от боли. Да чтож это такое! Наверное, что-то с сердцем. Я конечно слышала, что такое есть в любви... Но это невозможно. И пофиг, что он меня поцеловал. Ничего особенного. Я опять подкралась к нему, с целью взять этот чертов хвост, и потискать его. Но парень резко обернулся, и от него попахивало ядовитой аурой. Но Элиза, не Элиза, если не идет на риск! Я ему подмигнула, а он посмотрел на меня хитрыми и вызывающими глазами а-ля "Ну попробуй". Да с радостью! Конечно я понимала что ничем хорошим это не кончится. Ну и ладно! И я решила: хватит думать, вдруг он и мысли читать может. Затаив дыхание, я на носках куда-то убежала, хлопнув дверью. Пока я тихая, что даже не дышу, он не сможет меня заметить. Черт, опять думаю! Дем резко обернулся, а меня там уже нет. Он оглянулся, и продолжил беседу. Я, пытаясь быть тише мыши, резко оказалась сзади демона быстро шепнула на ухо, обдавая его своим дыханием: - Я выйграла.. Не успел он встать, или чего-то предпринять, только обернутся, как я уже вынула его хвост, и начала тискать. Погладила его, повертела, даже вверх-вниз ладонью провела. И всё, как можно быстрее. А потом пришла в голову самая тупая идея в мире. Какой он на вкус. Демон, развалившийся на стуле, и что то тихо стонав и рыча, видимо прочитал мои мысли. И пытался меня одернуть. Но уже было поздно. Я лизнула хвост. На вкус, как пресная вода. Но это так прикольно! Если не применять силу, он твердый, а если его сжать, то более мягкий. Я начала изучать его хвост... Я уже играюсь минуту где-то. И тут, демон не выдержал и упал. Каким-то чудом, я оказалась сверху, сидя на животе парня, и держа в руках его хвост. Потом демон неожиданно поднял меня, и прислонил к стене, вжимая мое тело в стенку своим. И тут, я осознала, почему он не давал трогать свой хвост... - Дем... Там снизу... Что-то явно поиграть захотело тоже... - А ты сможешь ему помочь?.. - Дем, ты не в себе? - А кто это сделал? Я не виноват, что ты ослушалась меня. Я сделала виноватое лицо, но не успела взглянуть в глаза насильника, как он впился в мои губы своими... Это не как в прошлый раз.. Это так... Упорнее, страстнее, желаннее... Мое сердце отплясывало чечетку, а наши языки танцевали свой танец. Я перестала сопратевляться, и только поддалась вперед. Уверенно, настойчиво. Я и не думаю отступать, демон. Я не проиграю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.