ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.2 Игра с демоном

Настройки текста

Я не проиграю тебе, демон.

Девушка в скайпе что-то взволнованно кричала на непонятном языке. Но Дему было, мягко сказать, наплевать. Я решила не сопротивляться, но подумав, что будет дальше, начала возражать: - Дем, не надо... - тихо постанывала я. - В прошлый раз не дала... В этот раз не дашь... Ты меня так мучать долго собралась?.. - пройдясь по шее жгучими поцелуями прорычал демон. - Д-Дем... У тебя там... Баба какая-то в скайпе... С ней бы мог... Он как-то разочарованно взглянул на меня. - Ты решила меня отдать другой? Я промолчала. Тяжело выдохнув, парень выпустил меня из своих оков, и повернувшись, лег на кровать. - А я ведь говорил, - закрыв глаза пробубнил демон, - не надо трогать мой хвост. Мне ведь нужно тебя удовлетворять. Так ты еще и девственницей оказалась. Вот проблема-то... Мои щеки покраснели. Слишком уж он откровенен. - Я пойду... - голос подрагивал. Подойдя к двери, я почувствовала, что что-то обвило мою талию, прижимая к Дему. - Может, всё-же продолжим? - прорычал мне на ухо демон. Здрасте, приехали. Я же сказала ему, нет. Так он еще и насильником теперь стать захотел. - Дем, я же сказала, - спокойно повернувшись к нему, и положив руки на грудь, начала отстранять его. "Он что, русского не понимает? Блин, и как мне теперь от него свалить? Спасите, кто-нибудь... Сейчас насиловать будут..." - начала молиться я. И к моему удивлению, молитвы были услышаны. Меня спас звонок в дверь. - Элиза, это я. - прокричал за дверью девичий голосок. Яна! Спасительница! Тебя ко мне бог послал? - Вот чёрт, - тихо прошептал Дем. - Я пойду открою, - уже взявшись на ручку, сказала я. Ага, сейчас. Словно он меня просто так отпустит. Кинув меня на кровать, демон встал надо мной. И, о боже! Дверь распахнулась, и на пороге стояла шокированная Яна. Я впервые, так сильно обрадовалась. Спасение! - А я тут к вам в гости... - прошептала она. Да, Ян. А ты еще парня мне собиралась найти. - Я не вовремя?.. Нет, ты очень как раз таки вовремя! Я совсем забыла про хвост демона... Дернув его, я вылетела из под парня, и обняла подругу. - Слава богам, ты спасла меня... - прошептала я ей в ухо. - А он че... Д-демон?.. - указав на него, спросила она. Я побледнела. - Он просто... Оделся так... Это всего-лишь костюм... - А чего тогда хвост дергается?.. - Так он это... Механический... - Что-то я еще не видала механических хвостов... Вот попала, так попала. А ты чего лежишь там, скажи чего-нибудь! И словно прочитав мои мысли, он наконец открыл рот: - Реалистично, правда? Нашел чего сказать! - Очень... Но... Я уже поняла, что это никакой не костюм. Эли, Дем - демон! - воскликнула подруга. Я думала, что она испугается, но вместо этого, Яна подошла к парню, и начала его щупать. - Демон.. Демон... Вау... Вау... - трогая его крылья, прошептала девушка. Точно... Она ведь фанатка всей этой нечисти... Я перевела взгляд на парня. Он гордо смотрел на меня, а-ля: "Смотри, все девушки текут от меня". Дебил, так дебил... Я краем глаза заметила, что рука Яны тянется к хвосту, и подбежав, перехватила ее руку. - Н-не стоит... - глупо улыбаясь, сказала я Яне. Демон хитро ухмыльнулся. Я повела Яну к моей комнате. Мы сели на ковер, и начали беседовать: - Я тут в интернете, нашла способ как вызвать демона. Но у тебя уже есть... - Н-не надо их вызывать. Они настоящие извращенцы. Изнасилует еще... - Да я только за! Демону, можно! Остановите землю, я сойду. - Ч-чего? - У каждого свои пристрастия. Ничего не поделаешь. - Я-Ян... Это... С тобой всё в порядке?.. - Да всё отлично со мной! - Давай как-нибудь без призыва обойдемся. - Нетушки, я теперь тебе завидую. У тебя вон какой сексуальный демон живет. Так, стоп. - Ян, а ты как этот дом нашла. Я же вроде бы не давала тебе адрес. - В смысле, ты тут всегда жила. Теперь, ты меня пугаешь... Чертов демон. Он что, Яне память изменил? - Ну, Элиза... Пожа-а-алуйста... Помоги мне вызвать демона. - Нет-нет-нет! Меня в это не втягивай! Я и так от своего уже нахваталась. А что если к тебе Асмодей* какой-нибудь придет?! - Ну Эли-и-и-и-иза... - жалобно протянула подруга... - Ян... Только это... Если вдруг что-то произойдет, то это на твоей совести, поняла? - Ура, спасибо! - крепко обняла меня девушка, чуть ли не переломав мне все кости.

***

Мы подходили к какому-то заброшенному зданию. - Элиз, - начала Яна, - а расскажи мне про твоего демона. - Ну... Демон, как демон. Ничего особенного. Похотливый зверюга. - А что надо будет делать с демоном? - Да всё что хочешь. Главное 7 правил ему напиши. И обязательно, прочти правила, которые демон тебе напишет. А то я уже так попалась... - А что он должен будет делать? - Что напишешь, то и будет делать. - А удовлетворять он меня будет? - Я-Яна! - тут же ошатнулась я. Она прикрыв рот, засмеялась, а я шокированными глазами смотрела на нее. - Да ладно тебе, ну ответь, мне просто интересно. Они ведь демоны, как ни как. - Н-ну... Это их правила такие... Они должны удовлетворять своих хозяев... - Даже парни парней?! - Да нет, нет! К парням, демонессы приходят... Если повезет, то суккуб... А к девушкам, демоны. Если тоже повезет, то инкуб... Откуда у нас такие знания о демонах? Меня Яна заставила читать какую-то книгу о демонологии. - О, пришли! - радостно воскликнула подруга. Перед нами стояло разрушенное, серое, огромное здание. Этажов-так 14. - Это бывший офис. Тут взорвалась бомба, поэтому всё разрушено. Отличное место для демонов, правда? Я вздохнула, и снова убедилась, насколько моя подруга зависимая, от всего этого.

***

Мы уже начертили какой-то круг, поставили свечи, и читали какое-то заклинание на латинском, от которого язык болел. - Azarot metreon zintas. Euphas et frugativi. - заканчивали мы. "Главное при исполнении ритуала не призвать врачей психиаторов". Тут же, круг озарился сиянием, и из него начал кто-то появляться. Умоляю, лишь бы не Асмодей, лишь бы не Асмодей! Конец POV Элиза

***

В это время, Дем лежал на кровати, и читал какую-то книгу. Но он никак не мог сосредоточится на ней... - Я тут в интернете, нашла способ как вызвать демона. Но у тебя уже есть... - Н-не надо их вызывать. Они настоящие извращенцы. Изнасилует еще... - Да я только за! Демону, можно! "Хех, жаль что не моя такая. Хотя... Так даже лучше" - подслушивая их разговор из своей комнаты, подумал демон. - Ну, Элиза... Пожа-а-алуйста... Помоги мне вызвать демона. - Нет-нет-нет! Меня в это не втягивай! Я и так от своего уже нахваталась. А что если к тебе Асмодей* какой-нибудь придет?! - Ну Эли-и-и-и-иза... - жалобно протянула подруга... - Ян... Только это... Если вдруг что-то произойдет, то это на твоей совести, поняла? Тут он не на шутку заволновался. А что, если к его собственности, кто то притронется? Какой-то другой демон... "Убью" - только эта фраза проносилась в голове парня. Неожиданно, книга куда-то полетела на пол, а Дем взлетел с кровати, и начал куда-то смотреть, и оглядываться. Он почувствовал присутствие другого демона... И рядом с ним, Элиза. Он злобно прорычал, и телепортировался.

***

POV Элиза Чувство тревоги, обдало тело дрожью. Но вся дрожь прошла, когда мою талию обвили руки, и прижали к мужскому телу... Дем?.. Он наклонил голову, и начал обдавать дыханием мою шею. Далее, взяв откуда-то мелкое лезвие, начал что-то аккуратно проводить по шее, выводя какие-то узоры. Потом, слизал кровь, и куда-то исчез. Я провела пальцами по шее, и там оказалась какая-то метка. "Отметил меня, значит... Собственник..." - подумала я, и невольно улыбнулась. Свет прекратился, и перед нами появился демон, с расстегнутой рубашкой, и еле спущенных штанах. На меня это как-то не повлияло, но по Яне было видно, она в восторге. - Здравствуйте, юные леди. Вызывали? - сказал демон. Я промолчала, а он появился между нами, и прижал к себе. - Кому нужна помощь? Что же понадобилось таким красавицам от демона? - прошептал он. Да, он конечно сексуален, но всё же. Я про себя поняла, что мой демон, почему-то лучше. Сначала он похотливо разглядывал Яну, а потом краем глаза перевел взгляд на меня. - О, неужели я не успел? Ты уже принадлежишь другому демону? - склонившись ко мне, прошептал он. Я руками отодвинула лицо демона, и фыркнула, показав, что не надо со мной так мило. Я ему не куколка, которая течет по всем крутым парням. - Да, ты не успел. А что, хотел? - Конечно, - прорычал он. - Ну тогда, тебе к Яне. Я огрызнулась. - Собачка тяфкает... Надо бы наказать собачку... - прошептал он мне на ухо. Ага, щас! Приехали! Будет он меня еще наказывать. Я отстранилась от демона, и встала куда подальше. Как бы от него отвалить теперь? В голову пришла мысль, но... Она понизит моё достоинство... За то, демон возможно отвалит. - Я уже принадлежу другому, - сказала я ему. Я удивилась, когда кто-то положил руку на мое плечо. Подняв голову, я увидела своего демона. - Верно, она моя, - согласился Дем, - и не смей к ней прикасаться... - Ууу, сам Дем пожаловал, - присвистнул другой. Мне кажется, или они испепеляют друг друга взглядом? - Зак, а ты так и не изменился, всё тот же ловелас. - Ага, уже 80 лет не виделись... - А что, твоя хозяйка уже умерла? - Как видишь. - Ты не распускай руки то, к моей, - прорычал Дем, глядя на него. - У тебя совсем нету опыта в этих делах... - гордо улыбнулся "Зак". - Но ее всё устраивает, - указал на меня парень. - Но я могу лучше... - подойдя к Дему, сказал тот. - М-может хватит?.. - голос дрожал. Яне было пофиг, она парила на "крылышках любви" глядя на ее первого демона. Парни взглянули на меня, и перестали. Но перед тем как телепортироваться, кинул Заку: - Моя.

***

Мы оказались на кровати Дема. Та-а-ак, что-то мне это не нравиться. - Знаешь, когда я услышал от тебя, что ты принадлежишь мне... Я обрадовался. И ты ведь, сама признала это... Теперь, я точно не остановлюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.