ID работы: 4730631

Темные Перемены.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AuroraEl соавтор
Mayasuu соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.3 Отказ

Настройки текста
- Д-Дем... Он вынудил меня это сказать... - начала искать отговорки я. - Но сказала ведь?.. Сильные руки соединив мои запястья, подняли их сверху моей головы, прижав. Такое чувство, что вот-вот, и демон упадет на меня, раздавив. Я не хотела признавать, но мне было страшно. Я не собираюсь отдавать свой первый раз демону. - Тебе же это не выгодно, зачем т-ты это делаешь? - пыталась спокойно сказать я, но голос предательски дернулся. - Ну не говори так. Мне как-раз таки, выгодно. Да и тебе не помешает такой опыт. "Ну-ну", - про себя хмыкнув, подумала я. Я начала искать хвост Дема. Не обнаружив его, мой взгляд перешел на насильника. - Давай так. Сегодня ты меня отпускаешь. А завтра, я тебе всё даю. Договорились? - не дергаясь, прошептала я ему в ухо. Конечно. Давать я ему ничего не собралась. Но попробовать стоит. Вдруг, Дем еще и дураком окажется? - Ну ладно. Только будь готова... - с огоньком азарта в глазах, согласился демон и отпустил меня. Я встала с кровати, взяв в руку запястье другой руки. Больно, чёрт его подери! От такой хватки, может пол руки отвалиться! Перед тем как выйти, я тихо прошипела в его сторону, и пошла спать.

***

Новый день - новые приключения на мою попу! Медленно открыв глаза, я нахмурилась. В сторону моей кровати били яркие солнечные лучи, от чего глаза болели. Приняв сидячее положение, я лениво потянулась с зевком, и встав босыми ногами на холодный деревянный пол, потопала к ванной. "Школа... 15 февраля... Среда... И на меня сегодня наорут, что я школу прогуливала. Весело", - тут же подумала я, и войдя в ванную, увидела Дема в одном полотенце, и то прикрывающем лишь низ. Ох, мамочки. Предо мной предстал высокий парень (см где-то 185) парень с черными волосами и красно-кровавыми глазами. Торс подтянут, и виден пресс. Сейчас просто слюньки потекут... А сам демон, просто чистил зубы... Вызываю фотографов! Этот парень - идеален! Если бы не одно 'но'... - Д-доброе утро... - еле выговорила я, разглядывая его тело. - О, проснулась. Я надеюсь, не забыла, что вчера мне обещала? - прополоскав рот, повернулся ко мне он. - Нет... Почему я раньше не замечала это?.. - Может... Ты прекратишь меня пожирать глазами? - усмехнулся он, глядя на меня. Я тут же покраснела. Вот блин. Но я была удивлена, когда он подошел ко мне вплотную. Да... Он меня выше на голову... Даже больше... Я - ростом 162, а этот 185. - И вовсе я тебя не пожирала, - я прошла мимо. - Да ну? Он хмыкнул и ушел. Я взглянула в зеркало. М-да... Выгляжу я, так себе. Волосы - птичье гнездо. Уставшие глаза и чувствуется усталость... Мне надо выспаться. Лениво взглянув на время, я позабыла обо всем на свете, делая только всё самое необходимое, как робот, которого поставили только для одной цели. Быстро умывшись, полетела в комнату. Быстро накинула какую-то легкую белую блузку с юбкой в клетку, и убежала в школу, но тут же вернулась. "Совсем позабыла о демоне, телепортация то, работает", - открыв дверь в комнату парня подумала я, но самого Дема там не было. И снова спустившись вниз, я прокляла демона несколько раз, и выбежала из дома, захватив сумку.

***

"Влетев" в школу, я посмотрела на время: 8:17. "Так, а первый урок у нас..." - протягивая каждое слово, я кинулась в портфель, искать дневник. И... Ага, конечно! Дневник я, как всегда, не взяла. Молодец, Элиза! Что тут скажешь! Быстро одев сменную обувь, я побежала на 2-ой этаж, смотреть на расписание. И о чудо, первый урок: Информатика*. Пфф, и чего? Зачем я так торопилась. Мало ли, у Эн* научусь пользоваться этими компьютерами. Не долго думая, я взяла в руки телефон и поплелась в туалет. Всё, как всегда. Воткнув наушники в гаджет, я включила [Нервы - Батареи]. Меня эта песня всегда расслабляла. Разблокировав экран, я начала лазить по всяким соц. сетям, переписываться со всеми, а так же наконец закончить читать один фанфик... Через 30-ти минутное удовольствие, прозвенел звонок, и в туалет начали заходить другие девушки. А я, тем временем, уже потихоньку пыталась проползти в класс. Подойдя к Яне, я села к ней. - Элиз, а чего это мы первый урок опять пропускаем? - - Ну так, проспала. - А, наша любимая причина. А что, твой демон не помог проснуться? - с некой ухмылкой прошептала подруга. - Да он дурак. Сам ушел, а меня оставил, - оглянув класс, у меня появился вопрос, - Кстати, а где он? - Не знаю, его сегодня не было. О, и да. Помнишь призыв с демоном? - Ты думаешь я гибрид человека с курицей, что у меня может быть такая плохая память? - с ноткой сарказма ответила я. - Ну так вот. Этот Зак, заключил со мной контракт... Всё было как ты и сказала. И я... Влюбилась, влюбилась в демона, - немного смущенно закончила подруга. Я аж закашлялась. Влюбилась в демона? Бред. - Смотри, чтоб приспешником Асмодея не был. А то ты влипла, подруга, - не сильно толкнув ее в плечо, улыбнулась я. И тут, звонок. Весь урок, я не слушала учителя, а думала где там Дем. Свалил куда-то? Надеюсь, не в ад. Там я его не найду. - Псс, Ян, - шепнула я подруге в ухо. - Что? - ответила она мне так же тихо. - Я после этого урока свалю Дема искать. - А после школы никак? - Так логично же, он будет знать во сколько я вернусь домой, а так, просто аккуратно поищу его... - Ну ладно подруга, удачи. - Ты это.. Прикрой меня... Тут учительница замолкает, доска издает самый ужасный звук от мела, и тут же, этот белый кусочек летит в нашу сторону. К счастью, мы успели нагнуться. - Ротик свой закройте, пожалуйста! - накричала пожилая полная женщина, глядя на нас, - Вот ведь! И за что мне только деньги дают в этом аду! - о-о, началось... А вот про ад - согласна, - Я должна слушать ваши шепоты, учить вас, и... - Так если вам не нравиться, то можете просто уйти отсюда! - встала я с места. М-да Элиза, ты в ударе. - А кто разрешал тебе говорить?! - Так если вам не нравиться! Мы только рады, если учителя по математике не будет! Она опять что-то прокричала, и я смогла разобрать только последнее: - Вон из класса, Алистер*! Да я с радостью от вас свалю! Подмигнув подруге, я взяв сумку, вышла за дверь. Так-с, а теперь, начнем же наши поиски!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.